ID работы: 105512

Как правильно считать ёжиков

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, после концерта Шайни, Хичоль, который присутствовал там, сам не понимая, почему он сюда пришел, вместо того, чтобы отдыхать у себя в гримерной, стоял за кулисами, стараясь быть незаметным, что с его довольно вызывающей внешностью было трудновато. Подумав, что надо бы немного развлечься, лидер Супер Джуниор Т решил пособирать на участников гастролирующей с ними группой компромат, зачем и отправился в коридор с дверьми в гримерки певцов. В комнатке Ки ему ничего найти не удалось, в комнате Тэмина - охрана от безмозглых фанатов, количество которых, в связи с его совершеннолетием, резко прибавилось. Оглянувшись, он подошел к третьей двери и быстро прошмыгнул туда. Отдышавшись, он посмотрел на обстановку. И по тарелке с курицей, стоящей на столе перед зеркалом, понял, что это гримерная Онью. Уже потирая руки, он с маниакальным видом прошелся по комнате, которая оказалась больше его собственной, что его несказанно расстроило. Все же приступив к просмотру вещей звезды, он понял, что кое-что не дает ему покоя. А именно - его желудок, ведь он с утра перекусил только яблоком. Оглянувшись на тарелку с птицей, запах которой так манил... Он плюнул на всю свою так и не проделанную работу и уселся на стул перед зеркалом, потянувшись к птице, и, взяв себе лапку, преспокойно начал ее жевать, не чувствуя никаких угрызений совести. Заметив план концертов Шайни, он с удовольствием стал просматривать его. Дверь в гримерную открылась и в комнату, закрыв глаза и покачиваясь в такт музыке, зашел Онью. У него в руке был стакан с каким-то уже явно недетским напитком. «Растет мальчик» - подумал Хичоль, заметив его. Он положил уже обглоданную косточку в тарелку и постарался слиться с креслом, чтобы его не заметили, совершенно забыв о своей первоначальной цели. Тем временем Онью, вытащив наушники и кинув их на диванчик, поставленный у стены напротив зеркала, обернулся. Заметив тарелку с птицей, он радостно приблизился, мысленно поблагодарив персонал… И увидел сжавшегося в комочек лидера Супер Джуниор, который лихорадочно перебирал ответы на вопрос "что ты здесь делаешь?" К его сожалению ответы никак не приходили ему в голову. - Что ты здесь делаешь, Хичоль? - Немного зло спросил Онью, потягивая коктейль из стакана. Тот молча протянул руку к стакану, надеясь, что лидер Шайни поделиться с ним, а то у него все в горле пересохло. Недобро посмотрев на него, любитель курицы уступил ему последние глотки напитка. Подождав, пока незваный гость закончит с этим, он повторил свой вопрос. На что Хичоль ответил первое, что пришло в голову: - Я считал ежиков, - тут же мысленно хлопнул себя по лбу, даже не надеясь, что ему поверят. - Что ты делал? - переспросил опешивший Онью. - Считал ежиков - с убийственным спокойствием повторил Хичоль, которое никак не соответствовало его внутреннему состоянию, и продолжал с улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего, - хочешь, научу? Немного подумав, Онью согласно кивнул. - Хорошо,- сказал Хичоль сам себе и, встав с насиженного места, вплотную приблизившись к лидеру Шайни, быстро чмокнул его в губы. - Раз ежик,- шепнул он на ушко любителя курицы, - хочешь, еще посчитаем? Онью, понимая, что такого шанса может и не быть больше, поцеловал мужчину в ямочку между ключицами, сказав: - Два ежика,- Хичоль улыбнулся сговорчивости парня и подтолкнул его к дивану, на котором они очень даже неплохо устроились вдвоем, даря друг другу незабываемое ощущение близости... - Сколько ежиков мы насчитали?- Лениво спросил хозяин комнатки, перебирая волосы тяжело дышащего незваного гостя. - Кажется, 300 с копейками, - меланхолично отозвался ему Хичоль. - Знаешь, я хочу еще раз посчитать их вместе с тобой...- Игриво сообщил ему Онью, на что тот улыбнулся про себя: теперь у него есть шикарнейший компромат на лидера группы Шайни, однако он больше не хочет делиться с кем-либо их общим секретом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.