ID работы: 10551204

Просто дружба?

Слэш
R
Завершён
77
автор
Gabriel_Reaser соавтор
Frvrwrg бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После их шумного «праздника» все спали. По крайней мере было тихо. На поезде до Либерио ехать примерно сутки. Только Кольт не спал, а теперь ещё и Порко из-за него. Не оставит же он кандидата на звероподобного гиганта валяться в своей же блевотине? А сейчас хотя бы сидит у унитаза, отправляя обратно всё, что съел утром. Кольт даже отдышаться нормально не мог. Лицо всё было красное, опухшее. Как после месячного запоя. А он-то и выпил всего-навсего четыре бутылки. — Ух и угораздило же тебя, — со всем накопившимся неудовольствием и укором говорил Порко, держа в руке бутылку с водой. - Набухался как свинья. - Он открыл бутылку и, налив в ладонь немного воды, провёл ею по лицу Кольта. - Умывайся давай! - скомандовал Порко, придерживая Кольта, чтобы тот не свалился. Блондин было хотел что-то сказать, да язык не поворачивался, а горло ужасно пересохло. После долгой пламенной речи Порко Кольт сделал руки лодочкой и, как только Порко налил воды, сразу умылся. Капли воды стекли с лица за шиворот, намочив белую футболку. — С-с-с-с... - прохрипел Кольт, пытаясь что-то сказать, но Порко лишь сунул ему в руки бутылку, заставляя выпить. — Пей давай, а то помрёшь ещё от недостатка жидкости. — Порко не злился. Он даже был рад, что не спит и не видит лицо того, по чьей вине умер его брат. Кольт выпил всё до дна, а после отдышался. Быстро, прерывисто. — Спасибо вам, Гальярд, — поблагодарил Грайс, пытаясь встать с колен, — Сидите тут... нянчитесь со мной, пока другие спят. — Мне всё равно, что делают другие. — Порко помог ему встать. Вместе они дошли до соседнего вагона, где была одна двуспальная кровать и небольшая лампа. Уложив Кольта на кровать, Порко снял с себя верхнюю одежду, отправляя её на стул. Кольт же, пытаясь снять мокрую футболку, запутался, и Порко пришлось ему помогать. Избавившись от футболки, Гальярд снова вернулся в уборную за полотенцем. Возвратившись, он заметил, что Кольт поменялся в лице. Блондин был чем-то обеспокоен. — Опять плохо? — спросил Порко, кидая Кольту полотенце. — Да нет, всё нормально, — Грайс начал вытираться, начиная с торса, после - руки, после - спина. Гальярд сидел на соседней полке, наблюдая за тем, как за окном одно дерево быстро сменяет другое. Порко устал и ему хотелось как можно скорее заснуть, но только он поднялся, чтобы пойти спать, как заметил, что у Кольта стояк. Парень остановился и бесцеремонно пялился на стояк Кольта, а тот закрыл его полотенцем, краснея ещё больше, чем от алкоголя. — Пойду прогуляюсь. Как разберёшься, ложись спать. — Порко развернулся и ушёл. В соседнем вагоне, который использовался как кухня, он взял бутылку спиртного и, не зная, чем себя занять, начал пить, бесцельно смотря в окно поезда. Пил он прямо с горла. Искать бокалы ему не хотелось и уж тем более потом их мыть. Настроение было, честно говоря, паршивое. Перед генералами пить не хотелось. А теперь, когда те спят и видят десятый сон, можно и выпить. В носовой части поезда ещё слышались голоса рабочих. Похоже, они о чем-то спорили, но как только Порко начал прислушиваться, споры закончились. Выпив бутылку, он решил вернуться в комнату, посчитав, что прошло достаточно времени, и Кольт должен уже спать. Но нет. Когда Порко вернулся, Кольт просто сидел на краю кровати с полотенцем, которое закрывало всё до колен. — Ты всё ещё не спишь? — Гальярд зашёл в комнату и закрыл дверь по привычке. Он всегда так делает. Поэтому, если Браун, который был его соседом по комнате, не приходил в комнату раньше него, то приходилось Райнеру стоять за дверью. В частности, он будил Порко своими настойчивыми стуками в дверь, а Гальярд в ответ, после того как откроет, начинал пилить Брауна, что тот настолько никчёмный, что даже во время прийти не может, чтобы не будить его, хотя в большинстве случаев это Гальярд уходил слишком рано. Но Райнер молчал и ничего ему не говоря, кроме пожелания спокойной ночи, ложился спать. — Что-то не хочется. — Грайс встал и уже собрался уходить, — Я пойду посплю там, на лавочках. — Ещё пить собрался? — Порко встал у него на пути, не давая пройти. Он даже без особого труда заметил, что Кольт так и не разобрался со своим стояком. — Не буду я пить… — сознание всё ещё было как в тумане. Голос звучал не убедительно и вяло. — С трудом верится. Порко взял полотенце, что теперь висело у Кольта на плече, и развернул полотенце обратной чистой стороной. — Повернись, — приказал Гальярд, и Кольт послушно повернулся к нему спиной. Ощутив лёгкий толчок рукой в спину, блондин послушно пошёл вперёд. Кольт не знал, что Гальярд хочет делать, поэтому в его голове всплывали разные непристойные мысли. У них уже бывало, что по пьяни они дрочили вместе, но на следующий день общались как ни в чем не бывало. До секса никогда не доходило. О таких вечерах они не разу не говорили. И это обоих устраивало. Они не понимали свои чувства и разбираться в них не хотелось. Кольт остановился в шаге от кровати, когда перестал чувствовать руку Порко на своей спине. Теперь блондин чувствовал её на своей талии. Гальярд быстро ослабил ремень брюк Кольта и, расстегнув ширинку, спустил их вместе с нижним бельём. Кольт стоял как вкопанный и немного дрожал. Лицо снова залилось краской, а ноги и руки дрожали от желания: вот-вот Порко притронется к нему. И когда Гальярд взял набухший от возбуждения член Кольта в ладонь, то Грайс чуть не кончил от одного этого прикосновения. С его губ сорвался тихий стон. Грайс не видел лица Гальярда, но мог поклясться, что тот усмехнулся. Порко начал надрачивать Кольту, постоянно меняя темп, но в конце концов остановившись на медленных нежных движениях. Остановившись у основания головки, Порко большим пальцем начал её поглаживать, размазывая смазку по члену. Кольт тяжело дышал и даже не старался сдерживать стоны. Алкоголь снова ударил ему в голову. Его и до этого горячее тело стало словно раскалённый уголёк. Через нескольких минут стараний Порко Кольт обильно кончил ему в руку. Вытерев руку о полотенце, Гальярд помог одеться Кольту и уложил спать у стены. Во время сна Кольт часто ворочался. Иногда даже падал с кровати. Грайс молча лежал под одеялом, смотря в стенку. Его уши и щёки до сих пор горели огнём, а в голове он проворачивал то, как Гальярд нежно и напористо двигался рукой по его члену. Наконец Кольт решился повернуться и начал смотреть в спину Порко. Он долго смотрел, не решаясь сделать то, для чего повернулся. Обнять. Кольт хотел обнять Порко, но не решался. Из-за того, что у них было одно одеяло на двоих, лежать порознь было холодно. Зажмурившись, Кольт всё же обнял Порко со спины. На что тот повернулся к нему и обнял сам. Порко был массивнее Кольта по телосложению, поэтому Грайсу было бы неудобно так спать всю ночь. На действие Порко Кольт никак не отреагировал. Лишь сильнее зарылся в объятия, утыкаясь носом в чужую грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.