ID работы: 10551225

Отель Любви

SK8
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэки бежал. Бежал от своих проблем, но убегая ничего не решишь. И он создал себе новую проблему, сбегая от другой проблемы. Рэки выбежал на встречу машине. Проснувшись он увидел незнакомый потолок и закричал, но ощупывая себя понял,что он жив, а на нём лишь пару синяков и ссадин, но он привык к ним ведь он скейтбордист. Парень оглядывал комнату, но его испугал своим неожиданным появлением незнакомый мужчина. Незнакомец рассказал где они и протянул конверт с деньгами, говоря парню чтобы он не судился с его господином. Но Рэки сказал, что не возмёт деньги. К большому удивлению юноши мужчина подошёл к нему, сел на колени и начал снимать с парня штаны. Рэки замер от удивления и не понимал, что происходит, но потом он покраснел и спросил: - Вы что делаете? - мужчина с безразличным лицом продолжал раздевать юношу. - Вы сказали, что не возьмёте деньгами, но в таких случаях мне сказали расплачиваться своим телом. Рэки сильно удивился и не мог нормально думать, наверное эта авария выбила ему мозги. Но незнакомец уже снял всю одежду, которая мешала ему быстрее сделать своё дело. И только тогда у Рэки начал работать мозг, и он понял, что ему не надо, чтобы незнакомый ему мужик занялся с ним любовью. Парень отпрыгнул подальше от мужчины и прикрыл свой причиндал руками. - Ты что с ума сошёл? Я имел ввиду, что мне ничего от вас не нужно Незнакомец понял, что он неправильно понял его слова, но ему не говорили, что делать в таких случаях и он встал с колен и молча ушёл. А Рэки стоя полуголый с конвертом денег на кровати чувствовал себя так, как будто это не ему собирались отсосать, а он кому-то не хотя отсосал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.