ID работы: 10551286

Венок из одуванчиков

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Венок из одуванчиков

Настройки текста
      Где-то под лучами золотого солнца, под ласковым трепетом ветра и гармонией утра две потерянные души сплелись в одну. Под высокой ивой, ветви которой клонились к земле, отражаясь в блеске зеркального озера, беззаботно лежали скейтбордисты, любуюсь рассветом. Весна всегда ощущалась по-особенному, как, впрочем, и первая любовь, пришедшая вместе с ней. Умиротворение утра заставляло их души плясать в отблесках восходящего солнце, и, уловив мелодии друг друга, сердца их пели в унисон.       Под шелест листьев Рэки осторожно наклеивал разноцветные пластыри на разбитые колени друга и звонко смеялся, когда тот в очередной раз закрывал глаза, пугаясь вида крови.       – Щекотно. – проговорил Ланга, почувствовав теплое дыхание на своей коже.       Ему нравилось смотреть, как рыжие волосы Каяна развивались на ветру, как заботливо Рэки дул на его ранки, и как весело сверкали огоньки в его глазах. Ланге нравился Рэки, нравились его веснушки, безобразно разбросанные по всему телу, нравились его янтарные глаза, напоминающие мед, нравилась искренняя улыбка и свобода движений. Рядом с Рэки все становилось по-другому, потому даже в дождливый день солнце для него светило ярче, чем обычно.       Наклеив последний пластырь, Рэки устало потянулся, уютно устроившись на плече Хасегавы. Он легонько заправил прядь голубых волос за ухо и увидел, как щеки канадца невольно покрылись румянцем. Рэки нравилось, когда Ланга смущался, ему нравилось, когда его белоснежная кожа розовела, нравилось, когда лед в глазах Хасегавы таял, и в них расплескивалось теплое море.       – Здесь так спокойно. – прошептал Ланга, вплетая одуванчики в венок, что делал для Рэки.       – Мне спокойно с тобой. – так же тихо сказал Каян, теснее прижавшись к другу.       Щеки Ланги в конец раскраснелись, как только нежные губы Рэки коснулись верхушки его уха. Теплое дыхание растеклось по всему телу, заставив Хасегаву улыбнуться. Каян слегка прикусил его, оставив красный след, и тут же спрятал лицо за ладонями, стесняясь собственных чувств.       – Не делай так больше. – произнес Ланга, вплетая цветочный венок в рыжие волосы. – Не прячь за ладонями лицо.       По телу прошлась приятная дрожь, и на лице Рэки вновь появилась улыбка. Солнце наконец взошло. Вновь взглянув на Каяна, Ланга закусил нижнюю губу. Он не переставал удивляться тому, что Рэки сиял изнутри, и свет его, казалось, был ярче тысячи солнц, проходящих над ними. Сердце забилось быстрее, когда Ланга невольно приблизился к Рэки, вдыхая аромат цветочного утра. Человек, сидящий напротив, был прекрасен, и Ланга мечтал оставить на его губах нежный поцелуй, пробыв в его объятьях вечность.       – Почему это не может продолжаться бесконечно? – вздохнул Ланга.       – Потому что нет ничего бесконечного? – сквозь смех произнес Рэки, почувствовав прикосновение нежных губ.       – А как же мы? – поинтересовался Ланга, заключив его в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.