ID работы: 1055130

Первый снег.

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо Ачжосси.

Настройки текста
Первый снег – это всегда радость и веселье. Ведь так приятно видеть танцующие в воздухе снежинки, что совсем скоро укроют землю белым пухом. Первый снег – это всегда улыбки детей, выбегающих на улицу и подставляющих язык, чтобы словить парочку воздушных льдинок. Но для меня первый снег – это кусочек памяти. Память, которая делает больно, каждый раз, стоит мне поймать на ладошке снежинку. Но эта боль приятна. Не знаю, может, я просто привыкла к ней, а может, мне действительно важно ощущать ее? Ведь это значит, что я помню. Ачжосси, я помню все, что случилось тогда. Помню каждое мгновенье в шатре так, словно это было вчера. Помните, как мы впервые встретились? Деньги унесло ветром прямо в ваш Парк Аттракционов, а я побежала за ними, совершенно не смотря на дорогу. Интересно, как меня тогда занесло к вам? А может, это была магия? Ачжосси, а помните, как вы учили меня фокусам? Такие глупые, легкие фокусы казались мне просто пустышкой и детской забавой. А Мине? А то как вы спасали меня? Мне приятно вспоминать о том времени. Эта память согревает меня, дает надежду и силы идти дальше. Вы ворвались в мою жизнь так внезапно… И так же внезапно исчезли. Но все хорошо, пока я могу вспоминать, правда? Все хорошо, пока вы читаете мои письма? А там, где сейчас вы… идет снег? Первый снег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.