ID работы: 10551314

Черновик. Прошлые идеи

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Часть. Морион Мирридин Амброзиус. Или как все началось.

Настройки текста
«Пустая Душа», прошедшая сквозь время и «миры». Душа не имела цели и больше выглядела как монстр. Она была очень яркого голубого цвета. Без эмоций и желаний. Жалкий… Голубой шарик исчез в «озере душ». Прошло несколько мгновений, но несколько бесконечных циклов миров снаружи. Душа была потрескавшаяся, но продолжала восстанавливаться. Голубой огонёк заключённый в шар был особенный среди других и имел очень мало реинкарнаций, но если бы кто-то о них знал…

***

~Мимир, Летописец, Мудрец, Наставник Одина. В конце эпохи богов Мимир отправился на [Трон Богов] Душа переняла навык [Библиотекарь хранимых знаний] Способность создать библиотеку внутри своего ума или «души». Резонанс по отношению к личности составил 4/10. ~Соломон, Король магии, Тот кто дал людям магию. Проявил навык [Откровение]. После смерти взошёл на [Трон героев]. [Мудрец] как «воля» души был Активирован. Резонанс составил 6/10. ~Мерлин, Создателей героев, Запертый в башне, Маг Цветов, Полукровка, Легендарнейший маг, Один из сильнейших чародеев планеты, герой, Наставник и учитель Короля Артура, Пророк, Бессмертный наблюдатель. Благодаря [Мудрец] и [Библиотекарь хранимых знаний], [Полукровка] был проанализирован, но его удалось преобразовать как умения которому можно научиться и улучшить. После своего заточения в [Авалоне] Душа долго не хотела уходить от Мерлина. Был замечен резонанс 8/10. Из-за схожести Соломона и Мерлина был получен отклик Духовного тела. Как видит себя душа. И ради этой искры, что дало зерно сознанию способному сохраниться было затеян поиск. Навык души [Мудрец] принял решение вернуться в «озеро душ». И так «Пустая душа» был захвачен [Акаша] и все данные что были собраны от реинкарнаций были потеряны. Сам мир подталкивает развитие навыков, но «предатели» и «беглецы» будут наказаны изъятием всех развиваемых навыков и знаний при жизни. [Библиотекарь знаний] был сломан. [Мудрец] смог сохраниться и забрать кусочки, Библиотеки, что были преобразованы позже в [Абсолютную память] и [Внутренний мир]. Техники «Полукровка» и «Цепи Магии» был сохранены [Мудрецом]. Мир [Акаша] (Nasuverse) отпустил душу, что по её мнению хотела совершить самоубийство…

***

И вот мы вернулись к моменту когда душа, получив разум, и ничего не понимая вернулась в «озеро душ». [Мудрец] используя фрагментарное желание своего создателя как: «Спать…», «Тихо…», «Двигаться…», «Жить? «. И другие интерпретации отделил хозяина от потока душ. Так они проплыли сквозь «ткань» попали в калейдоскоп миров. Где они поддавшись течению попали в другой мир. … Магия, Смерть и Судьба смотрели на пришедшую душу. Она была очень яркой. Из-за любопытства душа стала использовать [Интуитивное познание]. От этого они покраснели и засмущались. Смерть уже хотела проткнуть этот шарик с душой, но его мысли или желание были очень странными. Словно она только начал себя осознавать. — Смерть~ Это точно не новый бог или дух? Спросила Судьба. Она не всегда воспринимает все судьбы существ и дабы отыскать судьбу «этого» ей придётся часа три по земному времени сидеть на попе ровно и разбирать завалы. — Нет судьба это новорождённый, чистый лист души. С уникальным для него даром. Я рассмотрела его оболочки и ядро очень тщательно. Я смогла увидеть ребёнка с белыми волосами и янтарными глазами, что спит внутри. Он очень милый. — Я чувствую от него магию и в районе его Души странное кольцо словно это часть его, но и нет. Это было создано самой душой! — [Мудрец просит для хозяина помощь] Послышался ответ без эмоций. — Ара~ этот [Мудрец], что ты такое и можете сказать кто твой создатель? Задала вопрос Смерть. [Гм… [Мудрец] это созданный навык на основе [Библиотеки Хранимых Знаний] полученный от Мимира, скандинавский бог. Соломон, Король магии косвенно помог активировать меня для хозяина. Хозяин обрёл своё я и личность и для его защиты было принято решение увести его, но Администратор прошлого мира [Акаша] сломала хозяина на две части и взяла всю возможную информацию/энергию, что просачивается от [Тайны] или истока, что даровал абстрактное понятие… человечества и богов, что-то такое. Моя память… Мерлин Амброзиус… Соломон... Оба этих человека косвенно сформировали хозяина. Хозяин это новая душа она очень чиста и ничего не иметь… [Мудрец] будет отключен для полного ремонта… Прошу помочь…] После долгого монолога [Мудреца], что был очень интересным существом, стало ясно одно. Они возьмут душу под свою опеку. Как только магия поняла, что душа считающая себя мальчиком была ребёнком было много мотивации воспитать его. Ведь если он всего лишь ребёнок, то и стесняется взгляда ребенка, нет смысла. Они связаны миром как его надсмотрщики и не могли уйти в другую «реальность». Понимая многое из слов [Мудреца] мелочность духа/воли насчёт сбора данных, становилась понятной. «Злость», что такая душа убегает из её домика — Я как Магия дарую тебе имя и сделаю тебя своим сыном, как и мои сёстры… Морион Мирридин Амброзиус. — Наш сын [Морион Мирридин Амброзиус] или образ [Мерлин] имеет много талантов. Сказала Магия. — Благодаря [Мудрецу] и сохранившемся в нем обрывков информации мы смогли перенять магические практики из его прошлого мира. Высказала Судьба. — Мы сможем взять отправную точку эры Соломона, что будет контролировать 72 светлых и тёмных духов. И он даст общий путь развития магии людям. Магические цепи и ядро маны станут основой любого мага. Без Магических цепей магия будет хаотичной. Ядро будет личным резервом мага… А потом… Магия быстро создавала новые теории и возможные изменения, что говорила в слух. Её две сёстры лишь криво улыбались. — Душа Мориона будет отправлена на заре Эпохи «Богов», когда магия сконцентрирована до предела в мире. Смерть, Судьба и Магия создали новые условия для развития своего мира… Их сын будет хорошо воспитан.

***

Малыш думал и развивался. — (Я… Морион…[Мудрец]?.. Ты спишь?..) В хижине в первый день весны родился мальчик. У него были белые пушистые волосы и почти прозрачные янтарные глаза, что имеют голубую дымку. Ребёнок был очень милым, но разум уже обладал ясностью и мышлением не свойственные обычным новорожденным. Это было следствие спячки [Мудреца]. Его мать была ведьмой. Её внешность была как у подростка, рыжие почти красные как кровь волосы и спелые губы цвета вишни. Её глаза выражали неприязнь к отпрыску, что породила. Ритуал, что она свершила дабы зачать ребёнка случился, но это оказался провал. Инкуб, демон, что использовался в ритуале, был превращен в прах его жизненная сила была использована без остатка. Такое явление сначала обрадовало ведьму. Только. Появился он. Ритуал рассчитан на появление девочки. В Шабаше ведьм состоят только женщины и породив мальчик того надо убить. Уже стало понятно либо ритуал не сработал либо, кто-то вмешался. Имя было уже дано… самой Магией, и он считался его кровью. Если бы только… «Это», не был мальчиком. Думала она. Их знания распространяются на тёмные и кровавые ветви магии. Их шабаш был нейтральным и не вступал в конфликты. Магические знания их шабаша в основном идут от тёмных искусств и доброта в них была на последнем месте но… Она все же была, в своей собственной извращенной форме. — «Я, Принцесса Уэльская, член кровавого шабаша, призываю магию, дабы свершить задуманное, кровь что я породила не может жить со мной, семейство что связано со мной опасно для дитя магии… За сим, я забираю кровь, что течёт внутри него. Он не будет моим ребёнком.» После взяв сок 500 летней мандрагоры и 100 капель разбавленной 1к4000 кровь дракона, она заменила кровь ребенка из этого суррогата. Что даст ему выжить после лишения крови. Морион понял мать…нет, женщину, что его родила. И понял что будет один в мире. «Одиночество» вот что он почувствовал. Его природная оклюменция или защита разума [Внутренний мир] помог ослабить это потрясение. Кровь, что в нём текла болезненно, вышла из него испарившись. Дитя оставили на ферме у пожилой пары. Ведьма понимала, что после всего что она с ним сделала, он станет сквибом. Он будет «бесполезен». (СКВИБ- Магический человек, в ком так мало магии, что он не может колдовать. Сквибом можно стать либо при неправильном рождении, ритуале лишения, тёмных заклинаниях, магических обетов/контрактов, нарушения законов магии или кровосмешении без специальных ритуалов защиты.) Три сестры смогли улучшить положение Мориона. Как их сын он был защищен самой магией и как её названый отпрыск его нельзя убить до 6 лет магией. Ребёнок лежал на сене в амбаре. Магия из окружения ласкала его и наполняла. Его ядро магии почти исчезло, но сущность магии помогла ему, соединив песок от прошлого ядра в десять зерен. Морион понял, что ему надо позвать взрослых. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.