ID работы: 10551314

Черновик. Прошлые идеи

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Часть. Через 11 лет или начало приключения.

Настройки текста

————Справка————

Ранги навыков: Ранг [10] Е: Любитель. Базовое знание и использование навыка. Ранг [20] D: Практикующий. Хорошее понимание навыка, но имеющий свои недостатки. Ранг [30] С: Профессионал. Полностью овладел навыком и закрыл очевидные слабости. Ранг [40] В: Эксперт. Превосходное понимание. Ранг [50] А: Мастер. Способен раскрыть «Истинное значение». Ранг [100] S: Чудо. Царство создания индивидуальной способности. Ранг ★: Душа. Навыки души способны изменяться по воле хозяина. Не имеют определённого уровня. Нельзя скопировать. [Оценка] — Навык, дающий информацию взглядом. Этот навык может быть замечен только существами большой с силой. [Мудрец] — Разумный навык энциклопедия. Можно использовать как второй поток сознания. [Внутренний мир] — Позиционируется в будущем как собственный мини мир. Но пока что не имеет способностей это сделать. «Мерлин» использует его как защиту разума, хранилище и место для тренировок. Так же существа, способные читать мысли, увидят лишь пространство/бездну Внутреннего мира из-за незавершённого [Пожирателя снов]. #Автор: Ситуация, когда [Акаша] сломала его навыки, связан с уходом из её мира. Он не может на прямую влиять на навыки души как [Оценка]. [Духовный корень] и [Дыхание и ходьба] Навыки находяться в симбиозе и позже сольются в один. Возможность проводить и поглощать большое количество Праны и Духовной энергии, не затрагивая тело и душу. Из-за ритуала, который восстановил его магический бассейн в количестве 10 штук. Морион перестал считаться человеком. Стало возможно подготовить тело для проводимости любого количества «энергии». И научиться «заново» дышать. [Кровь дракона] — Была получена из-за ритуала отсечения от крови матери и изъятия крови, Инкуба Матерью магией и позже заменена соком мандрагоры с разбавленной кровью дракона. Данная способность не сохраниться в душе. [Язык драконов] — Способность была получена после сгущения крови дракона. Возможность разговаривать с драконами и некоторыми видами змей. Данная способность не сохраниться в душе.

————Конец Справки————

Имя: Морион Мирридин Амброзиус Рода/Фамилии: Отсутствует. Раса: Чкловек/Дух (Низший) Параметры: Сила: [30] Ловкость: [20] Выносливость: [40] Мана: [40]•10 (400) Уникальные навыки: [Оценка]: ★ [Внутренний мир]: ★ [Духовный корень]: А++ [Дыхание и ходьба]: А++ [Пожиратель снов]: В [Алхимик]: С Навыки: [Кровь дракона]: С [Язык Драконов]: E Фамильяры: Отсутствуют Биография: Морион Мирридин Амброзиус дитя Магии, Судьбы и Смерти. Ранее существовал в мире с выбранным названием [Акаша]. После обретения «себя» встретил Трёх сестёр, которые стали воспитывать своего первого «сына». Был воспитан и поднят Болинором Эрнестом и его супругой Хунит Эрнест в девичестве Эвелин. Мне исполнилось 16 лет. Я смог сознательно освоить [Дыхание и ходьба]. [Магические цепи] эволюционировали в [Духовный корень]. Мои навыки не достигли своего полного потенциала описананой в руководстве. Я так и не понял, что значит «заново дышать». До своей смерти мои бабушка и дедушка обучили меня ритуалам и зельеварению. Моя [Оценка] и [Мудрец] позволили мне стать гением в этих областях без большой практики. А благодаря внутреннему миру я мог повторять уроки и проводить эксперементы. Техника [Пожиратель снов] не была мной полностью изучена. Есть сны людей и получать от этого духовные силы… Звучит мерзко. Но это улучшит мой контроль над снами и иллюзиями. Какой соблазн… Я узнал что я больше не вырасту… Как стало ясно, я слишком увлекся духовными силами. Моё старение прекратилось в 11 лет. 130 см роста показатель, в 16 лет. Моя природа духа повлияла на этот фактор, но тело то будет иметь обычную продолжительность жизни. Короче мой сосуд усохнет. Но я смогу очень долго протянуть на медитация от [Дыхания и ходьбы] поглащая хаотичную природную энергию, внутрь тела я перерабатываю её в Прану, что потом сгущается в жизненную энергию. *** Благодаря [Мудрецу] сегодня я собираюсь создать/воплотить фамильяра. Мой способ не так уж и сложен, от мага не требуется великой силы, необходимо всего лишь открыться родственном зверю. Для своего ритуала я подготавливал дерево Тиса, что подписывал 6 лет своей кровью и магией. Также будет использована моя жизнь или годы жизни. Для полноценного ритуала без таких затрат нужно найти место силы, что вырабатывает магию. Круг имел такие значения как [Семья], [Фамильяр], [Дух], [Жизнь], [Жертва], [Судьба], [Смерть], [Магия], [Мир] и [Невинность]. Все это стало возможным из-за количества моих резервов и более 20 лет жизненной энергии что я отдам лично и 10, что я смог поглотить и переработать от [Духовного корня] и [Дыхание и ходьба]. Это никак не повлияет на мою внешность или рост, а жаль. Вы наверно спросите почему я не спросил [Мудреца] про более безопасный способ получения фамильяра. Другие контракты предлагали лишь раба без преимуществ ввиде связи душ и истинного доверия. При ритуале будет сильная нагрузка на резервы мага и его волю/душу. Но я к этому невосприимчив как дух «Я призываю Судьбу, Магию и Смерть, дабы помочь мне. Я хочу защитника, соратника и семью, что пойдёт за мной куда угодно. Взамен, я буду любить его и защищать, как и он меня. Разреши ему прийти на мой зов мама… И в замен, я отдам тебе свои года.» После прочтения последних строк я почувствовал, как мое духовное тело было вытеснено из тела. Я провалился в пустоту… И увидел много огоньков, моя [Оценка] и [Мудрец] объяснили увиденное мной. [Мудрец: Времеменно/Пространственный Мир Контрактов душ.] [Имя: Отсутствует. Раса: (Покемон)-Душа Иви Пол: Женский Вид: Эволюционный, Разумный, Добрый. Стихия: (Нужна эволюция) Совместимость: 23%][Имя: Отсутствует Раса: (Королева-Фея)-Душа Пол: Женский Вид: Разумный, Дружелюбный, Проказливый. Стихия: Природа, Магия, Золото, Дух, Жизнь. Совместимость: 54%] Такое чувство что мироздание шутит со мной, все приводимые мне варианты были женщины? Наверно, я просто нервничаю… … [Имя: Отсутсвует Раса: (Кошка, Белка? -Зверь)-Душа Пол: Женский? Вид: Дружелюбный, Верный, Разумный, Мудрый? Стихия: Дух, Жизнь, Жертва, Время, Вероятность, Смерть, Магия, Пространство. Совместимость: 100%] Я нашёл её. Осталось только сделать свой посыл и ждать отклика…

***

Зверь апокалипсиса. Умерев и не помня свою смерть спала в пустоте, но тут почувствовала зов, или что-то еще неведомое ей раньше. Она увидела воспоминания чужой жизни. Его предложение стать его семьёй стало неожиданным, но приятным. Она кто ходила сквозь временные линии и параллельные мира, встречала много Мерлиноа, но этот совсем другой! Он имеет сходства во внешности и личности, но они несущественны. Способность распознавать существ, что не ожидают этого. Её последней мыслью было. «Подглядывающий извращенец».

***

А она сможет понять мой посыл? Но мой вопрос был отложен, ведь выбранный мной спутник в моей вечности стал двигаться. Душа медленно плыла ко мне и очень аккуратно и нежно села в моих руках. Взяв душу моего будущего напарника, я очнулся в кругу ритуала. Я решил использовать [Клятву Душ].[Мудрец: Высшая клятва душ —нерушимый договор. Родственник по крови, лишь кровь. Душа вечна.] После я стал показывать, что требуется чтобы мы завершили контракт. Самостоятельно отрывать от себя часть души и производить такой обмен очень опасно. Но мы смогли кое-как это сделать. Ритуал почувствовал наш обмен и смог пришить чужеродные куски к нашим душам. А после мы стали говорить слова. [«Я, Морион Мирридин Амброзиус»/«Я, зверь Апокалипсиса»_«По добровольной воле, мы обретшие души»…] После этой строки я потерял свой разум. Скажу сразу вернуться в своё тело после такой боли неприятно. Но, почувствовав мягкий клубок на груди, сделало меня счастливее многократно. И кажется мой новый друг тоже это почувствовала. Уши встали дыбом, а хвост крутиться как мельница при шторме. Наша взаимная привязанность сильно сказывается на выздоравливании души. Когда наши кусочки полностью сольются с нашим естеством мы получим общие бонусы как. Сильное сопротивление духовным атакам. Пока один из заключивших контракт жив, другой сможет ожить. И возможность использовать способности/таланты партнёра. Это очень мощно. Но пока она просто белое существо, что может выцарапать кому-нибудь глаза. Имя для моей новой подруги выбрали вместе [Фоу] Имя: Фоу Раса: Дух/Зверь (Низший) (Средний) Сила: [33] Ловкость: [40] Выносливость: [33] Мана: [99] (SS+) Удача: [70] Уникальные навыки: [Эмпатия]: ★ [Клятва Душ]: ★ (Душа связанная на другом конце не сможет умереть.) [Духовное ядро]: Е~SSS+ [Бывший Зверь Апокалипсиса]: S (При достижении [Авторитет Фамильяра]: A ранга навыки соединяться и станут навыком ранга Души) [Полный отказ от смерти]: S (Возможность вернуть к жизни существ, пока их душа и тело существуют в этом мире.) [Ложный Фамильяр]: A (Проекция связи фамильяра) [Авторитет фамильяра]: С (Урон зависит от ущерба гордости как ложного фамильяра Фоу, что увеличивает силу атаки по «экспоненте») #Автор: Экспонента-стремительный рост. Пример: 2-4-8-16-32-64-128-256-…# Используя [Оценку] на Фоу, я мог только смеяться над подарком судьбы? Или это все удача? Я не знал.

***

Я находился в доме моих покойных бабушки и дедушки и размышлял. Моему телу осталось 40 лет службы… Это странно так говорить, но если я смогу прорвать предел [Дыхание и ходьба] и вместе с ним [Духовный корень], то смогу брать годы жизни из воздуха или конвертировать при дыхании окружающую ману в прану! [Мудрец насвязи: Прана даже после преобразования и использования, лишь переходит в другое состояние. И со временем она вернётся к тому же количеству. Это круговорот в мире.] И вот мне 16 лет, девственник, холост и являюсь духом… Очень молодым. — Моя дорогая Фоу… Мой голос отдавал грустью. — Фоу? Благодаря разделяемой связи я понял это как вопрос (Что такое?) — Если я не женюсь до 18, ты будешь со мной встречаться?.. Моё тело выглядит сейчас на 11 лет. Я боюсь, что не смогу превзойти дедушкины подвиги с женщинами даже имея бессмертие… — Фоу… (Извращенец…) Фоу. «Фой». Фоу… (Поговорим об этом когда тебе станет 18…). Фоу чувствовала небольшое смущение от слов «Мерлина». Она конечно знала об историях его дедушки Болинора… Пусть ему в загробной жизни подавиться! Испортила такого мальчика~ ах сколько упущено возможностей… А вот бабушка Хунит была очень прозорливой женщиной. Смогла такого извращенеца под «лапой» удержать! … — Фоу! Фооуу~, Дуя, в ушко бывшему зверю апокалипсиса и добиваясь таких милых вибраций, было очень интересно. Но всему приходит конец и малышка ударила меня своей лапой по щеке. — Фоу!.. Фоу! ~~… (Извращенец!.. Хулиган! ~). Фоу стала теряться об мою шею, как только я почесал за ушком и под подбородком. Все её нежные места благодаря разделяемой связи и [Оценке] стали мне известны. И я решил этим воспользоваться. — Фоу! Фоу! Фой! (Извращенец! Ты! Возьми ответственность!) — Конечно я возьму! А сейчас я собираюсь продолжить своё обучение магии. И начать скоро создавать ядро. Духовное Ядро — несмотря на получаемые повреждения, Дух не будет побеждён, пока его ядро не будет задето. А все раны физического тела, кроме сердца и мозга, будут не эффективны. Духа можно запечатать, привязать к какому-нибудь месту или скормить ядро духа живому существу, убив его после этого. Фоу, кстати, уже имеет это ядро. Оно наполняется проклятой энергией, что она может использовать в черной магии и развязать конечно полномасштабный конец света… Как партнёр Фоу, мне надо выбрать не канфликтующий элемент для Духовного ядра. Но все это с меня ждёт не в эти 10 лет точно. Я собираюсь создать для себя «яблоко» или пирог составляющие которого будут состоять из всех ценных магических ингредиентов и магических существ больших сил. Фоу также будет его есть вместе со мной. Думая о полученной сладости в конце, я становлюсь голодным.

***

Последней просьбой старой пары было, чтобы я ушёл в путешествие. Дом они сказали отдать Старосте деревни. И попросить шкатулку оставленную мне когда я собираюсь уйти… Мои эмоции по поводу ухода из дома были спокойные. Я никогда не считал это домом. Только люди что там жили были мне дороги. В шкатулке оказалалась серая мантия с чёрными лепестками по краям. Под мантией была записка. [Дорогой Морион. Если ты эти читаешь значит ты сбросил с себя печаль после нашей смерти и решился двигаться вперёд. Я вместе с моим мужем Болинором решили сделать тебе прощальный подарок, что сможет защитить тебя от всего. Мы сильно удивились когда поняли как любит и защищает тебя магия. Поэтому мы хотим оставить только хорошие слова в конце… Я Хунит Эрнест, урождённая Эвелин горжусь моим названным внуком Морионом Мирридином Амброзиусом. Я Болинор Эрнест горжусь таким внуком как ты Морион и хочу сказать «Ты никогда не победишь этого старика в женщинах!» «Я горжусь твоими талантами и рад быть твоим дедом» мы хотели сделать подарок особенным и Балинор использовал такие ритуалы как: Последний вдох и Светлая жертва. Хунит использовала ручное шитье и «кровавые зелья». Мы надеемся, что наш шедевр будет тебе полезен.]

***

После прочтения записки и смотря на лист бумаги я увидел капли воды. Я понял что плачу. Фоу дабы утешить меня стала гладить меня свои хвостом. Успокоившись, я взглянул на мантию. … Название: Мантия Свободного Духа. Описание: Мантия сделанная парой пожилых людей. Один из которых является магом ритуалистом, а другой ведьмой зельеваром. После их смерти жертвенные ритуалы завершились, а «Мать-Магия» коснулась к изделия. Только тот кому предназначалась мантия сможет её носить. Способности: [Свободный Дух]: ★ (Мантия, созданная для конкретного Человека/Духа. Принимает лишь одного владельца.) [Развитие]: S [Защита от магии]: A (Способность полностью игнорировать магию ранга «А» и ниже) [Прочность]: В++ [Починка]: В+ [Мимикрия]: С … Это и вправду был их шедевр. — Фоу пойдём… Я одел мантию, что слегка изменилась, приобретая белый цвет с фиолетовыми лепестками по краям… Это цвет привлекает много лишнего внимания! После, изменив цвет мантии на чёрный, мы с мои фамильяром ушли из деревни. Я решил поселиться в лесу, наполненном магией. Я собираюсь воссоздать магию жизни. [Мудрец: Магия Жизни — это древние знание, что строго охраняется. Эта магия позволяет, принимать облик животных и контролировать жизнь.] Чтобы найти лес, полный магии, я потратил более месяца времени. Рядом с моим будущим жилищем есть большое озеро. Недалеко я видел пару Единорогов. Наверно я потом попрошу их о помощи.

***

Пока Мерлин осматривал места рядом с озером, Фоу побежала осматривать лес и его жителей. Там она встретила несколько Диринаров — это толстенькая, покрытая пухом птица. Лукотруса — древесный маленький зверёк. #Автор: напоминающие палочников. Несколько пикси — ярко-синее летающее существо, ростом 20 см. И одну фею — маленький декоративный зверек со слаборазвитым интеллектом. Фоу решила вернуться обратно к «Мерлину» и посмотреть, что он уже успел сделать. Вернувшись, она увидела, как Мерлин сидел на поваленном дереве и чертил узоры вокруг него. Как фамильяр она смогла прочесть его мысли и идею постройки будущего жилища.

***

Прошёл месяц и я стал решать проблему моего тела, после ритуала. Для лучшего результата мне надо развить [Дыхание и ходьбу]. Я решил принести в жертву Тёмных существ — это даст мне зачатки способностей, что развивают магические шабашы и рода. Мой выбор пал на Боггарта —приведение, способное изменяться и пугать своим видом людей и магов. Он приходит как самый сильным страх. Также я хочу найти яйцо Ренеспура — змея с тремя головами, что является возможным потомком [Гидры]. Про этих существ я узнал благодаря маме. Используя урезанный ритуал фамильяра, я отделял своё тело от астрального и мог общаться с духами.Я решил назвать его «Астральное путешествие «. Ритуал немного опасный тем, что пользователя могут засечь «дементоры» и если они убьют такого путешественника в мире духов, то они смогут проникнуть в материальный мир. Если у меня будет возможность забрать способности дементора, я ей воспользуюсь. Но это все мечты и мне надо улучшить свою магическую доблесть как боевой маг. У меня есть условных 40 лет без поддержки [Дыхания и ходьбы], что за это время даст ещё лет 30, если я буду сидеть по несколько часов и «дышать». А пока стоит собрать такие вещи, как кровь единорога и их волосы. Моя Фоу решила поселиться в моём капюшоне. Я изменил цвет своей мантии на темно зелёный. Придя к большим зачарованным деревьям, что служат защитой для светлых существ, я попросил у единорогов их волосы и немного крови для моего будущего ритуала. Они это разрешили. Название: Волосы Единорога. Свойства: Магические волосы, способные лечить от мелких проклятий. Часто используются для создания артефактов, Белой магии и некоторых Эликсиров. Название: Кровь Единорога. Свойства: Добровольно от данная кровь единорога. Ингредиент высокого качества используется для усиление свойств зелий, ритуалов и начертаний. Наполнив бутылочки кровью, я стал собираться уходить в путь на поиски нужных мне инргридиентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.