ID работы: 10551319

Тупая юбка

Слэш
G
Завершён
81
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Флэшбек

— Бр-а-а-атик! ~ — протянула Комару в трубку телефона, на что Макото выразительно фыркнул. — Тебе что-то надо, не так ли? — Эх, всё-то ты знаешь, — недовольно цокнула девушка. — Но да, ты прав. — Так и знал, — довольно усмехаясь, сказал брюнет. — Ну так вот, понимаешь ли, тут одно дело. Я недавно юбку тут купила и

Конец флэшбека

      Всё из-за этого чертового «И».       Если бы тогда Макото сразу же отказался, смог бы он избежать этой ситуации? Возможно. Но слово не воробей, вылетит и не поймаешь (что печально). — Тупая юбка…— прорычал Наеги, пытаясь аккуратно раскрыть пакет, в котором находилась юбка.

Флэшбек

— Подожди, как я понял тебя, ТЫ хочешь, чтобы Я сходил за юбкой, — начал перечислять Брюнет. — Что, в принципе, я могу. — Ага. — И примерил её?.. — Да.

Конец флэшбека

      Наконец разобравшись с пакетом, парень вытащил юбку и откинул пакет в сторону. Юбка была тёмно-серой, выглядела довольно просто. — И как её надеть? — недовольно спросил брюнет.

Флэшбек

— Что? — не верящим голосом спросил Макото, осознавая просьбу своей сестры. — Ну, а что такого? — немного расстроено спросила Комару через трубку. — Всего лишь примерить и всё! Тем более, у нас с тобой, как я помню, одинаковое телосложение, а значит, юбку тебе примерить будет нетрудно. — Да, но… Стой, что? — смутился брюнет после слов «одинаковое телосложение». — Да ладно тебе, Макото! Это всего лишь одна юбка, — взмолилась Комару. — Да и ты ближе к пункту выдачи, мне ехать далеко, а ещё там даже примерить не получится. — Но… — Пожалуйста, Макото, очень прошу! Повисло тяжёлое молчание. Брюнет молча уставился на экран телефона, где высвечивался звонок с сестрой. — Я… — начал Наеги, но жалобный, почти умоляющий голос Комару, остановил парня. — Ну Макото…— жалобно проскулила та на конце провода. Брюнет тяжело вздохнул. — Ладно, — наконец ответил он.

Конец флэшбека

      Поняв, как надеть на себя юбку (что, в принципе, сложно не было), Наеги быстро скинул с себя шорты и напялил юбку.       Юбка села идеально, что несколько удивило Макото, неужели у него действительно похожее телосложение на Комару? Или может это лишь из-за худобы парня?       Наэги чуть пошевелил ногами, внутри юбка оказалась приятной, гладкой и не причиняла дискомфорт. Доходила юбка до колен, что было вроде как безопасно, хотя если бы Макото был бы девушкой, то он бы предпочитал носить юбки ниже колена, и, наверное, даже с леггинсами, для большей уверенности.       Наеги посмотрел в зеркало и чуть повертел юбкой в стороны, внимательно разглядывая её. — Вроде нормально, — пожав плечами, выдал брюнет.       Посмотрев так в зеркало ещё минуту, парень принял решение быстро сфотографировать себя и отправить сестре, которая уж очень хотела знать, подошла ли юбка Макото, или нет.       Наеги подошёл к столу и, чуть наклонившись, потянулся за телефоном, стоявшим внизу на зарядке.       Послышался звук открывающейся двери. — Хей, Наеги-кун, прости, что отвлекаю, но… — начал было голос, но резко замолчал.       Макото застыл прямо в той позе, в которой наклонялся к телефону. Всё вокруг замерло, кроме сердца, которое забилось как бешеное. — Наеги-кун?..— удивлённо спросил тот. Брюнет вздрогнул и очнулся. Лёгкий румянец образовался на лице парня. — «Чёрт…» — подумал Наеги, медленно поворачиваясь к обладателю этого голоса.       Нагито Комаеда.       Из всех людей, которые могли зайти в комнату парня, каким-то образом оказался Нагито, который прямо сейчас, удивлённый и несколько смущённой подобной ситуацией, стоял и открыто пялился прямо на Макото.       И ладно бы, он смотрел хотя бы на самого парня, но нет, он смотрел именно вниз, где Наеги инстинктивно прикрылся руками и ещё сильнее зарделся. — Да, Комаеда-кун?..— невинно спросил брюнет и попытался улыбнуться, но улыбка вышла кривой. — Ах, я…— беловолосый чуть вздрогнул и чуть отвернулся. — П-просто хотел. Хотел, чтобы ты взглянул на кое-что. — М-м, да? — протянул Наеги, стараясь выглядеть так, будто бы всё в порядке. — Что же это? — Да просто, знаешь. Эм.       Повисла неловкая пауза. Макото стоял всё ещё красный, но отчаянно пытавшийся сделать вид, что всё хорошо, но нервное теребение юбки говорило об обратном.       Комаеда же стоял и внимательно рассматривал стену, которая, с некоторых пор, оказалась очень даже удивительно интересной и необычной. Создавалось ощущение, что у беловолосого не было своих стен. — Так что ты хотел?..— аккуратно спросил Наеги. — Я?..— Нагито на мгновенье взглянул на брюнета, но, вспомнив, во что внизу одет парень, залился румянцем и отвернулся вообще в сторону двери. — Да знаешь, неважно… Я зайду позже, ага?       После этих слов Комаеда практически выбежал вышел из комнаты, оставляя Макото одного. — Бл*ть, — проматерился парень и, прикрыв лицо руками, упал на кровать.       Опозориться прямо перед Комаедой? Вот так? Класс. Теперь даже не стоит мечтать о том, чтобы дальше дружить с Нагито, не то чтобы даже встречаться с ним.       Наеги промычал и зажмурился из-за всех сил. Он всё испортил, всё-       Дверь вдруг немного приоткрылась. — Эм, Наеги-кун, — послышался вновь голос Комаеды. — А?.. — Не хочешь в эту субботу сходить погулять? — спросил беловолосый. — П-погулять?..— брюнет раскрыл глаза и удивлённо покосился на чуть приоткрытую дверь. — Да, — подтвердил голос. — Так ты хочешь?.. — Да, хочу, — сразу же ответил Макото не задумываясь. — Хорошо, тогда жду тебя в 5, пока, — голос Нагито стал весёлым, даже почти мягким, а затем испарился за закрытой дверью.       И снова тишина. Наеги смотрел в потолок, а затем резко перевернулся лицом к подушке и завизжал. — Он, меня?! О господи, лучший день, да! — радостно пропищал Макото, обнимая подушку и прижимая к себе. На эмоциях парень подскочил и стал кружиться по комнате, радостно восклицая.

***

— То есть, он пригласил тебя на свидание из-за юбки? — спросила Комару, прослушав всю историю до конца. — Не знаю, но, если честно, я даже рад, что так вышло! — Наеги улыбнулся через трубку, что даже сестра почувствовала это, от чего сама невольно улыбнулась. — Я, по правде говоря, думал, что после этого он будет сторониться меня. — Ха, ну, нормальный бы человек, думаю, стал бы, — шутит Комару. — Эй! — в шутку обижается Макото. — Шучу! — сразу же сдаёт позиции младшая. — Но просто мне кажется это слегка забавным и одновременно странным. — М-м, ну да, но разве всё не хорошо окончилось? — Ну-у, да, хорошо.       Наступило минутное молчание, которое прервала Комару своей фразой: — А ведь не зря я тебя юбку заставила примерить. Макото молча согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.