ID работы: 10551321

однажды в марте...

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный мартовский вечер, который оказался не на шутку холодным. Голубоглазый парень шёл по улице, прохладный ветер обнувал его лицо, из-за чего щеки сделались алыми. Родители парня по обыкновению были на работе, ребята заняты своими делами, кроме одного.. Именно к нему и направлялся Фил.

***

—Фил, чего так долго? - огненно-рыжий парень стоял в прихожей, оперевшись на стену и скрести руки на груди. —ну извини, так вышло. - Филипп слегка улыбнулся, снимая с себя верхнюю одежду и обувь, после ступил ближе к Илье, потрепав его волосы. Тот же мило поморщился, уходя в свою комнату, подзывая махом руки блондина за собой. Последний послушно следовал за огоньком.        Пройдя в спальню, Илья подошёл к рабочему столу. —может посмотрим чего-нибудь? - Муромов повернулся к Черных, и увидел следующую картину : голубоглазка лежал на кровати рыжика, зарывштсь с головой под плед. —ну давай. - пробубнил Филипп. Илья улыбнулся,взял ноутбук со стола, сел на край кровати. —ты чего, как не родной, давай тоже под плед лезь. —да не.. - Муромов не успел договорить, его уже притянул к себе за талию Фил, накрывая пледом. Оба парня находятся неприлично близко друг к другу. —ладно, что смотреть будем? - Чёрных подал голос, а руки его так и оставались на талии Ильи. Рыжему на самом деле это нравилось, это касания доставляли какое-то спокойствие и умиротворение, да и сам парень был неравнодушен к Филиппу. —ну, а у тебя есть предложения? - огонёк поглядел на блондинка. —ну-у.. думаю, что да.        Черных забрал ноут, забтвая что-то в поисковой строке, Муромов вплотную прижался к Филу, положив голову на плечо голубоглазого, чтоб увидеть, что же выбивает парень. —“твоё имя”? - глухо отозвался Илья. —а, ну да, не слышал об этом аниме? - Филипп удивился, ведь Муромов знал аниме больше, но чтоб не знать об этом.. —ам, нет.. —ну, значит не только услышишь, но и увидишь.

***

       Парни уже посмотрели больше половины. «тот момент, где парень пишет на ладони девушки вместо имени : “я тебя люблю”» Огонёк сидел, зарывшись в плед и вытирая слезки с рыжих ресниц. Голубоглазый также сидел и смотрел, но.. Всхлип. Всхлип, который полон грусти... Фил повернул голову в сторону рыжего. —ты чего, плачешь что-ли? Илья ничего не ответил, он полностью повернулся, утыкаясь в грудь Черных. Блондину сложно наблюдать за парнем, он чувствовал, что и сам сейчас заплачет. Одна рука ложиться на рыжие волосы, другая на спину, аккуратно поглаживая ее. Они просидели так долго, настолько, что “твоё имя” подошло к концу. Тишина и слабый свет от экрана ноутбука.        Филипп отпустил Илью, после этого он потянулся к прикроватной тумбе, выуживая оттуда маркер. Рыжий сел, ещё потирая глаза, увидев в руке Фила маркер, Муромов лишь вопросительно посмотрел на парня. А Филипп молчал. Он пододвинулся к Илье, взял его руку, и начал что-то писать на ладони. —что ты делаешь? —тс... последний штрих... Черных выпустил руку Муромова. Обладалеть янтарных глаз посмотрел на ладонь: “я тебя люблю” именно это и было там написано.        Слегка улыбнувшись, рыжий взял маркер и руку блондина, начиная писать уже на руке Филиппа. Закончив, Черных посмотрел на ладонь: “я тебя тоже”        Да, Илья, грубо говоря, признался Филиппу в своих чувствах, чего уж, не только Илья... А блондин сидит и глупо улыбается, глядя на руку. Илья не выдерживает и робко обнимает Фила. —я.. —тебя люблю.. Так они и сидели, обнимая друг друга.        На душе становится спокойно, в мартовский вечер уже не кажется таким холодным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.