ID работы: 10551329

артёмка и юрёнка

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Др смерти

Настройки текста
Примечания:
      в один с виду прекрасный день, Юра с большой улыбкой на лице напровлялся в свою с Артёмом квартиру. Прошёл всего месяц с того момента как они поэенились. Название моложожёны купили квартиру и решили съехаться.       звеня ключами и вставляя их в замочную скажену, Юра повернул дверную ручку. - я дома - крикнул Юра снимаю совю обувь. Его взгляд был направлен в сторону их с Артёмом комнаты. Аккуратно идя по коридору и украдкой оглядываясь по сторонам, будто бы боясь чего-то. Заходя в комнату перед Юрой встала ужасная картина. В комнате, всей пропитаной потом и стонами, лежали два человека. Его парень, Артём и его сестра, Шелли. -Юра, я могу всё объяснить. Сказал Артём смотря в глаза Юры, на которых уже наворачивались слёзы. - мне не нужны объснения Тема! То что ты сделал непростительно! Сказал Юра, уже ясно не спокойных танах. Артём уже стоя у кровати схватил Юру за запястье. - Прошу, выслушивай меня! Закричал Артем. - Я не хочу тебя слушать! Юра выдернул своё запастье из мёртвой хватки Артёма, и побежал в сторону входной двери.       Бежа по лестницам своего подъезда, Юра выбежал на улицу весь в злезах. Выбигая на дорогу и не замечая гудков машины. Тело Юры было в крови....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.