ID работы: 1055142

Жри, бухай, жуй Orbit

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После прогулки Даша вернулась домой и сразу пошла к телевизору, потому что скоро должна начаться премьера нового фильма. Сев на диван, она нажала кнопку на пульте. - Ну, наконец-то. Полгода ждала этой премьеры и сегодня смогу посмотреть. – Потирая ладошки, сказала она. Начался фильм. Даша с восторгом смотрела его, не отрывая взгляда от экрана. Неожиданно на нем появился разговаривающий умывальник и начал впаривать про то, чтобы все стирали белье только порошком «Миф». - Че за фигня? Мы так не договаривались! Ох, уж эта реклама. Как она мне надоела! – Ерзая на диване, ворчала Даша, - ладно, у меня осталась еще капля терпения, пойду поем. – Сказала она и ушла на кухню. Снова придя в комнату, реклама закончилась, и герои фильма вновь стали мелькать на экране телевизора. Спустя несколько минут реклама возобновилась. - Опять. Они моей смерти хотят что ли? Как можно прерывать на таком моменте! Надо срочно кому-нибудь позвонить. – Даша достала телефон и набрала номер подруги. - Алло. – Послышался голос на другом конце провода. - О, Надька, привет. - Привет. Ты же фильм смотреть собиралась. - Так я смотрю. Ты же знаешь реклама это святое. Без нее никуда. Давай поговорим, пока она идет. - Давай, - с радостью согласилась подруга, - ты видела, как наши сегодня над преподом прикалывались? Я чуть не описалась от смеха. - «Новый Huggies. Впитывает там, где это важнее». - Ты че охренела что ли? – Завопила в телефон Надя. - Извини. Это не я. У меня телик громко включен. А на счет памперсов ты это зря. Попробуй, проверь, как там оно впитывает. – Смеясь, сказала Даша. - Да иди ты. - Ладно тебе. Включи лучше на восьмую, вот там реально тема. Надя тоже села у телевизора и включила на тот канал, который ей сказали. - Ну и что тут? – Непонимающе спросила она. - Как что? – Дальше Даша уже не могла ничего сказать, так как заливалась громким смехом. А Надя слышала в трубке: « Один памперс = одна сухая ночь». - Ты сегодня на ночь одень, посмотрим, как там работает, нет. – Валяясь на полу и держась за живот от смеха, прикалывалась Даша. - О, смотри. Ты смотришь? – Дашка снова села на диван. - Да вижу, я вижу. В это время на голубом экране показывали рекламу моющего средства. - Знаем мы, ага. Мистер Пропер, ты дерьмо. В доме грязно все равно, - говорила в трубку Надя, - ты хоть сто раз помой пол этой бодягой, носки от этого чистыми не будут. - Вот, вот. А создатели вот этой рекламы по ходу траву курили. Антонио Бандерос уже с пончиками встречается. Не зна-а-ла. - Ахах. Ешь. Пей. Жуй Orbit. – Засмеялась Надя и повторила за голосом в телевизоре. - Да, ты главное жри, бухай, но жвачку эту обязательно жуй. Жуй и еще раз жуй. Чтоб все нахрен пломбы вылетели, а Бандерос не причем, он с пончиком встречался. И желательно по две штуки сразу в рот запихивать, чтобы быстрее кончилось, и ты снова пошел покупать эту резину. – Махая руками, громко объясняла Даша. На другом конце провода смеялись громким заразительным смехом, и Даша невольно начала смеяться. Надя услышала в трубке и на своем телевизоре: « Дезодорант GARNIER. Защищает тебя от желтых и белых пятен, и впервые от выцветания». - Не-е, прыскалка тут не поможет. Секрет прост: помойся и никаких пятен не будет. – И они снова захохотали. Когда реклама закончилась, Даша снова пошла смотреть фильм, но как только на экране снова заходили девушки, которые стирают «Лаской», дедули, которые рекламируют препараты для повышения сексуальной активности и многие другие, они снова созванивались и продолжали смеяться над ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.