ID работы: 10551448

О мой император

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Ночную тишину разрушали скрип кровати и стоны мужчины средних лет. Мужчина всеми силами старался удовлетворить себя, не обращая внимания на своего безвольного партнёра. Мальчик, с опухшими от слёз глазами, лежал неподвижно. В его взгляде можно было прочесть смирение. Он понимал, что его попытки выбраться и позвать на помощь бессмысленны. Об этом ему говорили синяки на ногах и руках ребёнка. Мальчик смотрел на дверь. Его не покидал надежда, что кто-то зайдёт и спасёт его. Но этого так и не происходило. Потеряв какую-либо надежду, он смиренно лежал и ждал когда этот старый урод кончит, как вдруг раздался стук в дверь. - Второй молодой господин, госпожа просит встречи с вами. - раздался нежный голос служанки. За ним последовал, скрип двери. Глаза мальчика округлились, а мужчина резко остановился. - Ах! Простите меня! - прокричала девушка, упав на колени. - Эта никчёмная служанка виновата. Я готова понести наказание. - произнесла она дрожащим голосом. Мужчина вскочил и бросился к столу на который положил свои нижние одежды. Надев их, он бросил презренный взгляд на девушку. - Мерзкая девчёнка! Тебя не учили не входить без разрешения в господские покои?! Тебя вообще чему-то учили?! Завтра я накажу тебя по всей строгости, а сейчас вернись к госпоже и скажи что этот достопочтенный ищет встречи с ней. Быстро! Девушка вскочила на ноги и откланявшись, бросилась прочь. - Хах, тебе повезло. - сказал мужчина направившись к ребёнку. - Ты ни на что не способен, и должен быть рад, что я снизошёл до твоей персоны.- продолжил он подняв лицо мальчика за подбородок. - Только попробуй рассказать этой старой карге о нашей связи! Ты уже знаешь, что с тобой произойдёт. Закончив мужчина покинул комнату. Мальчик надел нижние одежды и, взяв масленую лампу, направился в купальню. Ему было не привыкать. Вот уже 6 лет прошло с повторного замужества его матери, и все эти 6 лет были наполненный страданием Висона. За свои 16 лет он пережил то, чего врагу не пожелаешь. С детства у него было слабое здоровье, когда мальчику было 4 года его отец скончался, оставив огромный долг, спустя 6 лет буквальной нищеты его мать смогла удачно выйти замуж и вот теперь он имеет, то что имеет. Дойдя до купальни он разделся и опустил своё тело в целебные воды. Он хотел заплакать, но после этой ночи слёз у него уже не осталось. Он спокойно очищал своё тело и попутно пытался очистить свой разум. Но всё было четно. Воспоминания этой ночи всплывали в его памяти. **** На выходе из купальни его ждала та самая девушка, которой преждевременно закончила ночную пытку. - Второй молодой господин, я сделал всё что могла! Я понимаю что этого мало, но... Простите меня! - сказав это девушка упала на колени. - Ничего. Встань. Ты сделал всё что могла. Спасибо... Ты же принесла ту мазь? - Да, второй молодой господин. - сказала девушка, ещё находясь на коленях. - Спасибо. Можешь быть свободная. - Да, второй молодой господин. - сказала служанка, встав на ноги. Парень вернулся в свои покои и нанёс целебную мазь принесённую служанкой. После всех процедур он лёг спать. ***** Его сонную негу прервал скрип двери. Дрожь пробежала по его телу. "Неужели это Господин Ли? Да быть такого нье может! Такого раньше не случалось." Приоткрыв глаза он увидел женский силуэт. - Матушка? - произнёс он хриплым ото сна голосом. Женщина ускорила шаг и набросились на своего сына. - Ах ты маленький поганец! Я всегда была на твоей стороне, но тут мне говорят что мой сын оборванный рукав, так и ещё соблазняет моего мужа! Своего отца! Висон, как ты смеешь?!- прокричала женщина, вцепившись в шею мальчика. - Ты позор нашей семьи! Как жаль что ты не умер ещё в детстве! - Матушка, всё не так! Это было не по моему желанию! - прохрипел мальчик. Ответ сына её не устроил, она лишь усилила свою хватку. Мальчик бессильно открывал рот в жалких попытках уловить хоть каплю воздуха, в глазах темнело, рассудок мутнел. - Как ты смеешь такое говорить?! Господин Ли дал нам кров и обеспечил безбедное будущее! Может тебе за клевету отрезать язык?! - не унималась она. Вдруг дверь в комнату распахнулась и в покои вбежал молодой человек. - Матушка, умоляю, поумерьте свой пыл! Он же сейчас умрёт!- прокричал молодой человек, схватив руки мачехи. Этим молодым человеком был Ли Гюнсун, старший сводный брат Чхве Висона. Мальчик вскочил и бросился прочь из дома. - Беги! Беги пока не поздно Кицунэ-ямато! - прокричала обезумившая женщина. **** Мальчик бежал вниз с горы на которой находился дом его отчима. Он бежал не замечая холода, на ветру развевались его нижние одежды и зимняя накидка которую он успел схватить во время побега. Он понимал что никому не нужен, что никто ему не поможет, но домой вернуться он не мог. Слёзы хлынули из его глаз, ноги постепенно немели, а рассудок погружался в темноту. Он и не заметил, как рухнул без чувств рядом с въездом в город N.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.