ID работы: 10551507

Сквозь года

Смешанная
NC-21
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рей проснулся в своей комнате и сонно потёр глаза. Он не хотел вставать, но сегодня первый день в школе. В старшей школе, его и самых старших взяли на первый год обучения. Придя на кухню, все были уже там и завтракали. - Доброе утро, Рей! Садись, скоро в школу. Постарайтесь подружиться с людьми здесь. - Да, мам! Спасибо...- Рей сел рядом с Норманом, - Кстати, мы втроём в одном классе? - Нет, - отозвался Норман, - Мы с Эммой в классе 1-В, а ты в классе 1-А. У нас уклон на гуманитарные предметы, а у тебя на точные науки. - Понятно...- Рей только сейчас посмотрел на свой завтрак, который состоял из крепкого кофе и оладьей с сиропом. "Золотое трио" направилось в школу, которая была в 15 минут ходьбы от их нового дома. Погода была просто потрясающая, светило солнце, но было не сильно жарко из-за небольшого прохладного ветерка, что развивал волосы ребят. До школы и правда было идти совсем немного, правда Рей чувствовал что-то странное в груди, словно что-то предупреждало его о чём-то. - А форма здесь ничего так, лучше чем в приюте, - Подметила Эмма, - Правда ленточка неудобная. - Привыкнешь, - Поддержал разговор Норман, - Нам так три года ходить. - Как думаете...примут ли нас здесь? - Тебя-то уж точно! - немного усмехнулся Рей, - Ладно, я пошёл в свой кабинет, увидимся на обеденном перерыве! Рей ушёл в другое крыло школы в поисках своего кабинета, но это оказалось сложнее, чем он думал. Но по пути он врезался в кого-то. - Простите, - Рей опустил голову, дабы посмотреть в кого он врезался и тут же округлил глаза. - Аккуратнее, Хасегава-кун, чуть не снёс, - На него подняла свои гетерохромные глаза Кассандра, которая тут же протянула ему какой-то бланк, - Я - капитан клуба стрельбы, если интересно, можешь присоединиться к нам. А твой кабинет третий от нас с левой стороны. - Ка... - Ратри-сан! - Не успел Рей договорить, как к ним подбежал довольно высокий и симпатичный парень, - Вас завёт к себе тренер Каганегава! - Хорошо, благодарю тебя, Кисуми-кун, можешь идти, я сейчас подойду к нему. Парень тут же ушёл, а Кассандра резко развернулась к Рею и прижала одной рукой его к стене, что тот немного спустился и оказался немного ниже девушки. - Иди в кабинет, Хасегава-кун, некрасиво опаздывать в первый день в школе! - Девушка прищурилась и слабо улыбнулась. - Ратри-сан, - Рей тут же выпрямился и ухмыльнуся, меняясь местами с девушкой, - Но я ведь всегда был плохим мальчиком, может...накажете меня в таком случае? - Парень стал приближаться к губам девушки, но остановился в паре сантиметров от них, - А я-то думал...что это за странное чувство было, когда шёл сюда, так это просто ты тоже здесь учишься! Хах, любопытно...очень любопытно! Кассандра быстро поцеловала парня и так же быстро выбралась из его ловушки и направилась к тренеру. - Если бы кто-то увидел - нас бы отправили к директору! Впредь не допускай такого в школе! Но я надеюсь тебя всё ещё увидеть после уроков в клубе стрельбы. До встречи, Рей-Рей. Девушка скрылась так же быстро, как и появилась. Рей ещё немного постоял в недоумении, но в итоге развернулся с улыбкой и направился в свой кабинет, лишь прошептав "Чертовка!". ***Ночью*** - Так значит...ты - полукровка? - Рей опёрся на перила сильнее, заглядывая в лицо девушке. - Да. Таким, как я, кровь злокровной девы не поможет, - девушка снова затянулась и выдохнула едкий дым из лёгких, - Но мы не едим людей. Нам достаточно совсем немного крови. Один месяц без неё мы проживаем спокойно, второй уже тяжелее, а на третьем некоторые сходят с ума и могут за раз выпить всю кровь из человека, как минимум из одного человека. В мифологии нас называют вампирами, но у нас нет тех слабостей, что у вампиров. По факту мы всё те же демоны, но в облике людей. - Как всё сложно...и много таких полукровок? - Довольно-таки...но их существование скрывает правительство, я же хочу предоставить и полукровкам жить нормально, без нужды в крови, но сколько бы наш род не пытался это сделать, последние 150 лет они оставили эту идею, так как зашли в тупик. Сейчас же в мире столько технологий, наука процветает, может...может что-то и поможет...я надеюсь. - Не беспокойся, - Рей обнял девушку за плечи, - Я обещал тебе всегда быть с тобой и всегда быть на твоей стороне и я сдержу данное тебе слово! - Спасибо тебе, Рей! - девушка прикрыла глаза и выбросила бычок от сигареты. - Но я хочу у тебя спросить кое-что...ты...точнее мы...мы же можем теперь быть вместе? Как пара...девушка и парень? Ты - только моя, а я - только твой...-Рей немного покраснел, но он очень надеялся, что теперь он наконец то сможет быть с той, кого очень сильно любит. - Конечно, малыш Рей...- губы девушки тут же накрыли чужие...хотя какие это чужие? Это уже самые родные и желанные губы для неё, правда они слишком быстро отстранились от неё. - Что за дрянь была у тебя тогда? Вкус и запах отвратительный! - Рей поморщил нос, - С каких пор ты куришь? - С 15 лет.А что? - Бросай это дело! - Словно это так легко. Первое время я таким способом снимала напряжение, теперь уже привыкла и зависимость от никотина. - Что в этом такого особенного-то? Дай попробую хоть... - Нет! Ты ни разу не курил и если сейчас попробуешь и со временем привыкнешь, будешь в этом меня винить! Да и в нашей паре хватит одного курящего человека. И раз ты так просишь, я начну постепенно бросать. Хорошо? - Хорошо, - Рей обнял уже свою девушку со спины и положил свою голову на её макушку, - Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.