ID работы: 105516

Новый год на двоих

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Струйка дыма поднималась в воздух, медленно растворяясь в темноте ночи и одиноких звездочках, просвечивающих сквозь поволоку облаков. Сигарета чуть тлела, выделяясь ярким огоньком на фоне безобразно-белого снега и черных дорог. Светловолосый парень чертыхнулся, зайдясь в приступе кашля – он ничуть не понимал ни запаха, ни вкуса, ни ощущений. Прохладный ветер не носился сильными порывами, но пощипывал руки Наруто, который как назло забыл одеть перчатки. Посильнее укутавшись в светло-серый шарф, он подумал, что куртка пропахнет табаком, а также руки, шарф и губы. Узумаки вновь нервно провел языком по узким посиневшим губам. «Должен улыбаться. Улыбаться. Улыбаться», - внушал он сам себе. Да, Саске не придет. Сегодня – точно. Очередной, уже даже не десятый, взгляд на старые часы, висящие под фонарем: 23:49. Учиха всегда отличался самолюбием, но вот пунктуальность, увы, не его положительная черта. Парень чисто машинально посмотрел на небо, почувствовав на носу неприятный холод. Ледяные звездочки, погоняемые порывами ветра, опускались на землю, цепляясь также и за блондина. Волосы мокли, на ресницах осталось несколько снежинок, руки неприятно холодило. 23:53. Выкинув в небольшой сугроб почти целую сигарету, Наруто улыбнулся. На улицах не нашлось любителей неожиданного снега, хотя из окон дома, что стоял напротив, иногда выглядывали удивленные лица. А парень улыбался, дожидаясь одного человека, которого обещал простить.

***

- Саске, - выдохнул Наруто, - Сегодня уже первое, теме, - он незадачливо рассмеялся. - Я…Пропустил? – удивлению юноши не было предела. Узумаки потрепал ошарашенного брюнета по волосам и кивнул, все также улыбаясь. Осознание того, что он помнил, было приятно сладким. Несколько тягучим и приторным, но это чувство ничуть не походило на любовь. Учиха предложил кофе, но светловолосый паренек с заснеженными волосами лишь усмехнулся, утягивая «непунктуального теме» в сторону реки, ничуть не озабочиваясь желаниями любимого. «Моя очередь командовать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.