ID работы: 10551635

ИСКУССТВО ОФИСНЫХ ИНТРИГ

Гет
NC-17
Завершён
715
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
194 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 1863 Отзывы 255 В сборник Скачать

№ 26

Настройки текста
Роб наблюдал за Тесс, заваривающей обещанный чай. Из одежды на нем было только полотенце, любезно выделенное хозяйкой дома и теперь намотанное на бедра после того, как Роб принял горячий душ. Вещи парня промокли насквозь. — А у тебя нет ничего из одежды? — зачем-то спросил он, совершенно не представляя, что будет делать, когда она притащит ему, скажем, домашние брюки чужого мужика. Которые почему-то хранятся у нее дома. — Извини… — Тесс виновато улыбнулась, — тебе даже самая моя большая футболка будет мала… А от любовников я предпочитаю избавляться вместе с одеждой… Роб юмора не оценил, хмуро уставившись на нее. Понимая, что сболтнула лишнего, девушка молча поставила перед ним дымящуюся кружку и тут же, дабы занять свои руки, схватила свою, осторожно отпив и сделав вид, что ее крайне интересует стена напротив. — Спасибо… — Мне не сложно… До твоего прихода я как раз хотела выпить чаю… Помолчали. — Как там… обстановка? — Лютер и Мэри выясняли отношения, когда я уходил… — пожал плечами Хилл, — … скорее всего завтра они даже смотреть в сторону друг друга не будут… Девушка расстроенно вздохнула. — Ты не виновата. Этот мудак получил по заслугам, но чего я точно не ожидал, так это ультиматума с твоей стороны… Тесс закусила губу, стараясь скрыть волнение: — Это… это ведь было несправедливо! — И все? Ты сказала, что уволишься вслед за мной только из-за несправедливости? — Это вот обязательно сейчас обсуждать? Мы вообще-то переспали! — Я вообще-то заметил! — хмыкнул он. — Тем более хотелось бы конкретики. — Потому что я… не хотела, чтобы ты уходил! — выпалила она. Роб молча пил свой чай, явно ожидая продолжения. Но Тесс, видимо, уже сказала и сделала за сегодня сверх необходимой нормы. Поэтому она принялась глотать уже свой напиток, стараясь не встречаться с Хиллом взглядами. — Так, ладно, с этим примерно понял… — наконец, не выдержал он. — Я могу остаться? — Конечно… — как можно безразличнее ответила Тесс, дрожа даже от предположения, что они проведут ночь вместе. За окном опять загрохотало. Девушка вздрогнула и пролила немного чая себе на футболку. — Ты боишься грозы, что ли? — невольно улыбнулся Роб. — Само собой я не боюсь грозы! — возмутилась она, оттянув намокшую ткань. — Просто не ожидала и все! — Ты нервничаешь, потому что мы занимались сексом? — Хилл, что у тебя за манера спрашивать все напрямую? Мог бы как-то… блядь, не знаю! — Мне понравилось, и я хочу еще, — невозмутимо ответил он, отодвигая пустую кружку. — А еще я хочу назад ту дерзкую девчонку, которая все нутро мне перевернула. Тесс фыркнула: — И что ты предлагаешь? Трахнуть тебя прям на стуле? — Ну, кто кого еще трахнет, это прям вопрос… — Конечно, я тебя! Роб недоверчиво хмыкнул, изогнув брови. — Боже, ты себя слышишь? Что мы несем? — Тесс, иди сюда… — не выдержал Хилл, протянув руку. — Хватит капризничать. Он сказал это таким властным тоном, что девушка моментально почувствовала волну желания. Швырнув кружку в раковину, Тесс уселась парню на колени и, обхватив его за шею руками, потерлась о затвердевший член. — Командуй… — улыбнулся он, целуя. Запрокинув его голову назад, девушка приподняла бедра и, отодвинув в сторону ткань трусиков, медленно опустилась на его член, зажмурившись от удовольствия и протяжно застонав. Хилл обхватил ее попку и, с силой сжав, подстроился под ритм… Позже лежа в постели, Роб лениво водил пальцем по изгибам ее тела, пока девушка, лежа на боку и подложив согнутую в локте руку под голову, просто смотрела на него, наслаждаясь моментом. На улице сверкнула молния, и очередной грохот заставил дребезжать окна. Тесс опять вздрогнула и напряглась. — Все-таки, боишься грозы… — тихо рассмеялся парень. — Теперь да! С этого дня боюсь, зная, что вот в такую грозу к тебе может заявиться чувак, которого ты не переносишь, и оттрахать так, что ноги передвигать не сможешь! — огрызнулась она. — Ээээй, я тебе членом почти до желудка достал — так старался. Думал, мы поладили, — рассмеялся Роб уже громче. — Иди в задницу, Хилл! — Уже можно? — Ой, фу, ну ты же не серьезно? У меня так дед даже не шутил! — Было бы странно, если бы твой дед шутил с тобой про анальный секс, хотя тогда у меня было бы гораздо меньше вопросов к тебе… — парень явно забавлялся ситуацией, зля ее. Тесс отпихнула его руку и, натянув на обнаженное тело одеяло, повернулась к нему спиной, не забывая при этом возмущенно пыхтеть, всем своим видом выражая негодование. — Это приглашение или ты обиделась? — Отвали! — Да ладно тебе, Заноза. Я ж любя… Она закусила губу, стараясь сдержать улыбку, но не поддалась. Чувствуя, как он скользнул под одеяло и обнял, она чуть прикрыла глаза и невольно подалась назад, прижимаясь ближе: — Мы ведь не будем делать это в кровати? Такое клише… — Мы делали ЭТО в коридоре, на кухне и в душе… Мест остается все меньше, а хочется все так же… — прошептал Роб, целуя ее в шею и опуская руку между ножек девушки. Тесс улыбнулась, поворачивая голову, и он тут же переключился на ее губы, требовательно проникая языком в ее рот и не переставая ласкать рукой. — Ладно… Один раз… — простонала девушка. — Надеюсь, тебе еще есть чем меня удивить… — Приложу все усилия, не сомневайся… — хмыкнул он.

***

Тесс проснулась и, изогнувшись, сладко потянулась, застонав от удовольствия. Тело немного ныло, но чувствовала она себя прекрасно. Мысли вернулись к вчерашнему вечеру и последующей за ним ночи, и она резко села, посмотрев на вторую половину кровати. Она оказалась пуста, но след на подушке говорил о том, что Роб явно ночевал с ней и все это не было лишь плодом воображения. Тесс прислушалась, но в квартире было тихо. Отыскав на полу свою футболку, девушка быстро натянула ее и пошла в сторону кухни, почему-то стараясь ступать как можно тише. Роб нашелся сидящим за столом в компании дымящейся чашки кофе. — Привет, — обезоруживающе улыбнулся он. — Я тут похозяйничал? Ты так сладко спала, а я очень хотел кофе… — А… ага… — Тебе я тоже сварил. Будешь? — Да, конечно… — Тесс робко села на край стула, стараясь быстро пригладить растрепанные волосы, пока он стоял к ней спиной, хотя и понимала, что дело по большей части провальное. Наверняка у нее на голове был форменный кошмар, учитывая бурную ночь и дурацкую привычку Роба то и дело запускать руку ей в волосы в особо страстные моменты. Хотя вчера она была только «за». — Не добросишь меня до дома? Одежда так и не просохла до конца, а в таком виде я на работу не поеду. Только надо сначала доехать к моей машине. Я оставил документы и ключи в бардачке. Заодно посмотрю точный адрес для автосервиса, чтобы вызвать эвакуатор. Вчера как-то недосуг было. Роб говорил это совершенно обыденным тоном, словно они были уже несколько лет женаты и сейчас обсуждали, кому из них удобнее забрать детей из школы. Тесс кивнула, отпив из кружки и все еще не придя в себя. — Ты в порядке? Притихшая какая-то… Вчера переборщил немного, да? Обещаю, сегодня буду нежнее, это я дорвался просто… — Сегодня??? — У тебя какие-то планы на вечер? Давай обсудим, скорректируем, не вопрос. Приеду, как скажешь. Или можем сегодня переночевать у меня. Коридор, кухня, душ — все в наличии. — Пойду… Собираться… — промямлила Тесс, пулей вылетев из кухни, и, заскочив в душ, заперлась, прижавшись лбом к двери. Внутри все бурлило от эмоций. Куча вопросов, не дожидаясь очереди, набрасывались один на другой, создавая хаос в мыслях. Они встречаются? Это все серьезно? Поехать к нему или отказаться?! Что, блядь, делать????? Встав под душ, девушка подставила струям воды лицо, не переставая крутить в голове их разговор и пытаясь выбрать для себя приемлемую линию поведения. Но к моменту, когда она высушила и уложила волосы, нанесла макияж и, трижды сделав дыхательную гимнастику, вышла, наконец, из ванной комнаты, плана все еще не было. Роб ждал ее в спальне, сидя на кровати и что-то изучая в телефоне. — Мэри прислала график встреч на неделю, видимо, нас все-таки не уволили… — улыбнулся он, поднимая глаза на вошедшую девушку, которая изображала крайнюю заинтересованность содержимым своего гардероба. — Тесс… Она выглянула из-за двери шкафа, вопросительно вздернув бровки. — Ты в порядке? — Да, в полном. — Слушай, если мы переспали, это не значит, что теперь нужно сдерживать себя в каких-то моментах. Оставайся собой, говори, что думаешь, ты похожа на имбицилку, когда вот так вот себя ведешь… Голова Тесс вновь появилась в пределах видимости: — Охренел, что ли? — Ну вот, другое дело. Одевайся. Нас ждут дела. — Слушай, ну, до своей тачки ты мог бы и сам уже съездить. Такси все еще существует. — Само собой я мог это сделать, но как тогда ты оценишь то расстояние, которое я вчера прошел под проливным дождем, только чтобы увидеть тебя? — резонно заметил он. — Тебе отвалился нехилый бонус, Хилл! — возмутилась девушка, натягивая трикотажное платье-лапшу. — Ну, ты-то тоже не в обиде… — Господи, у тебя язык вообще без костей! Надо ведь как-то… не знаю… держать дистанцию, сглаживать острые углы… — Ага… умереть в одиночестве, боясь сказать девушке, что влюблен, да? Тесс замерла, сунув одну ногу в кремового цвета ботильон, и подняла на него глаза. — Что это за взгляд, Заноза? Извини, но как бы не было восхитительно твое тело, я вряд ли поперся пять кварталов, рискуя здоровьем только ради перепихона… — заметил Роб. — Я в тебя влюблен. — Я… Мы, наверное, опаздываем… Быстро застегнув обувь и схватив с кресла сумку, девушка выскочила в коридор и начала натягивать куртку. Роб с невозмутимым лицом пошел за ней, но взгляд, несмотря на внешнюю расслабленность, был насторожен. Больше он не проронил ни слова, кроме коротких реплик, указывающих направление движения сначала до места, где он оставил автомобиль, а затем до дома. До офиса они тоже ехали в полном молчании, и к концу маршрута Тесс уже была готова заорать от бессилия и страха за то, что, кажется, своими же руками разрушила отношения, о которых мечтала больше всего не свете.

***

Тесс стояла перед Лютером и бессистемно кивала головой на его пространную речь о том, как он сожалеет о возникшем вчера недоразумении и насколько рад, что все разрешилось в лучшую сторону и Тесс, впрочем как и Роб, остаются действующими сотрудниками издательства. Машинально взяв протянутую начальником стопку документов и натянуто улыбнувшись, она вышла из кабинета и невольно замерла в коридоре, глядя на Роба, что-то сосредоточено печатающего и, одновременно, держащего плечом мобильный. Так и не дождавшись, когда он поднимет глаза и заметит ее, девушка вошла в свой кабинет и, швырнув бумаги на стол, упала в кресло, еле сдерживая слезы, вот-вот готовые хлынуть из глаз. «Идиотка! Трусливая к тому же! Почему ты не могла признаться ему в ответ? Это ведь так просто, учитывая, что это полная правда! Хамить ведь ему ты можешь без проблем, не задумываясь. Так что касается чувств?!» Набрав на автомате внутренний номер Мэй, она послушала равнодушные гудки и еле сдержалась, чтобы не шарахнуть трубку о стену. Сжав переносицу пальчиками, Тесс начала глубоко дышать, пытаясь восстановить душевное спокойствие. Спустя довольно длительное время ей удалось в какой-то мере достигнуть желаемого эффекта и она пододвинула к себе документы, которые дал Лютер, пытаясь вникнуть в суть. Вскоре рабочие моменты поглотили ее полностью, и Тесс даже на какое-то время забыла о том, что она провела совершенно невероятную ночь, а утром уже успела расстаться с мужчиной своей мечты. Легкий стук в дверь заставил ее встрепенуться. — Идем обедать, Заноза? Роб, улыбаясь, стоял возле ее стола. — Обедать? А… — взгляд девушки метнулся к часам. — Уже пора. Я за тобой полчаса наблюдал. Судя по тому, что ты, вопреки своей привычке, не мечешься по кабинету, отсчитывая оставшиеся минуты, значит, вообще про обед забыла. Я нам столик заказал. Идем? — Да, сейчас… — Тесс, не веря в происходящее, встала и, на автомате переставляя ноги, пошла за парнем, стараясь не обращать внимания на шепотки и заинтересованные взгляды коллег, от внимания которых не укрылось, что еще вчерашние враги сегодня идут вместе на ланч. Войдя в лифт, Хантер прошептала: — Боже, на нас все пялятся… — Да как-то похрен… — пожал плечами Роб, нажимая кнопку нужного этажа, — … но, если тебе это важно, могу по возвращении наорать на тебя прилюдно или отвесить пару затрещин. Наверняка все воспримут это более благосклонно. Будет почти как раньше. Даже больше экшена в виде драки. Можешь тоже меня ударить. — Прекрати издеваться! — вяло огрызнулась Хантер, которой вдруг опять захотелось расплакаться. Теперь уже беспричинно, но скорее всего от облегчения, что еще есть шанс исправить ситуацию. Хилл ударил ладонью по кнопке экстренной остановки лифта и, повернувшись, приподнял ее лицо за подбородок, вынуждая посмотреть в глаза: — Мне жаль, если я тебя обидел или был слишком напорист, но своих слов назад не возьму. Ни единого слова. Если ты не хочешь — скажи сейчас, и обещаю, я даже не намекну на произошедшее ночью. — Нет! — поспешно ответила она. — Ты же понимаешь, что сейчас ответила так, что я в равной степени могу считать, что ты меня отшила и согласилась встречаться? — Я не хочу, чтобы о нас узнали в офисе. — Но понимаешь, что сплетни все равно пойдут, как только народ заметит, что между нами нет прежнего состояния конфликта? — Плевать. Не хочу. — Ладно, я все равно не планировал зажиматься с тобой по подсобкам, но допускаю, что лучше не распространяться насчет нас. Счастье любит тишину. Тесс молчала, боясь сказать что-то лишнее. — Но поскольку здесь никого сейчас нет, а камеру, в целях экономии бюджета, включают только в определенные часы, я могу тебя поцеловать? Мне бы этого очень хотелось, несомненно, при обоюдном на то согласии… Девушка подалась вперед и поцеловала первой, чувствуя, как между ними рушится стена недопонимания, старательно возведенная ею утром. — Так к тебе или ко мне вечером? — шепнул он ей в губы, прижимая Тесс к стене кабины. — К тебе… Желательно прямо сейчас… — Сейчас не выйдет, но давай договоримся уйти с работы вовремя? Мне нужно будет забрать машину в автосервисе, а потом я заеду за тобой, — говоря это, парень нажал нужную кнопку, и лифт поехал вниз. — А сейчас предлагаю обсудить обед, что ты хочешь поесть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.