ID работы: 1055168

Хочешь стать таким же как я?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая капля, разбиваясь, превращается в гул десятков голосов. Повторяя про себя что-то на подобии молитвы, я стараюсь хоть как— то отвлечься от этих беснующихся возгласов. Подхожу и закрываю окно. Вообще, что за глупость строить дома с огромным окном в ванной? Я никогда этого не понимал. На секунду мне кажется, что всё стихло. Устало перевожу дух, но… Грохот, тихий смех, какие –то непонятные слова. Всё по новой. Раньше я любил дождь. Любил подставлять лицо под тяжёлые прохладные капли. Представил, как это сейчас выглядело бы. Кожа сползает с лица шипя и расползаясь словно воск, наружу проступают фарфорово-белые кости…ТАК СТОП! Какого я несу!? Пора прекращать смотреть дешевые ужасы на ночь. Смотрю на себя в зеркало. Я не был таким: отросшие волосы завиваются и лезут в глаза, мертвенно бледная кожа, синяки под красными усталыми глазами, больше похожи на чёрные отметины. Очередная порция Метилфенидата… Боже, кто придумал это название! Лениво скользнул взглядом по окну. — Эй, ты всё ещё жив? Я могу это исправить! — я резко разворачиваюсь, но за спиной опять никого. Дождь ещё сильнее. Теперь я слышу в его шуме крики и смех. Липкий, и пробирающий до костей. Осев на холодный пол, я больше не сдерживаюсь, слёзы сами текут по щекам. Чувствую чьи-то прикосновения. Мне не надо видеть, чтобы понять, что это ты. Твой запах окружает, твои прикосновения расплавляют душу и сжигают кожу. Дождь льёт всё сильнее – мольбы разрывают тьму ночи с каждой упавшей каплей. Твои длинные пепельные волосы щекочет кожу, но мне кажется, что это лезвия. Я не могу сдержать крик. Разум медленно теряет ясность Последнее, что я помню твоё имя на выдохе, а дальше тьма. Тьма, в которую я рад отправится. Воздуха не хватает. Резко выпрямляюсь в полный рост. В окно бьёт солнечный свет. Взгляд падает на зеркало. На нём красуется надпись неровным почерком «Хочешь стать таким же как я?» — Чёрт! — опускаюсь обратно в ванну и пытаюсь вспомнить, как я оказался в ней, да ещё и воду набрал. Джинса противно липнет к ногам, но вставать лень. Всё таки окно в ванне это по истине глупо .. но красиво. В следующий раз я не буду бояться, и ты, сидя в ванне, произнесёшь эти слова, и я уже ни за что не откажусь от твоего предложения, но это потом. А пока надо навестить моего психиатра и скормить ему весь запас тех таблеток, что он мне выписал. Всё равно они мне не помогают. Луч солнца лениво скользит по буквам, выведенным на зеркале в одной из квартир самого дешевого района города: «Хочешь стать таким же как я?» - гласит надпись выведенная алым. Несколько минут я пялился на надпись и на свою изрезанную руку, а затем всё же приписал: «А ты?» ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.