ID работы: 10551723

Сбывшаяся мечта

Слэш
G
Завершён
1002
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 4 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты – моя сбывшаяся мечта, — Эндрю не заметил, как сказал это вслух, сидя на кровати около давно заснувшего Нила, адресовав данные слова ему же. И он был рад, что тот не услышал его, слишком уж романтично и приторно звучало. Но это было правдой. Слишком странной для него, чуждой, Эндрю не знал правды, не приносящей боль, но она была. Была, в растянутой толстовке, с закрытыми, скрывающими кристальный цвет глаз веками, со шрамами, оставленными когда-то в далеком-далеком прошлом, будто и не были его вовсе, ибо они никого уже не удивляли. Да, сам Нил Джостен был для Эндрю безболезненной, счастливой правдой. Правдой, что раньше на 100% состояла из лжи, но сейчас уже от неё ничего не осталось. Нил был мечтой. Когда-то недостижимой достижимостью. Но вот Эндрю здесь, ложится рядом. — Ты что-то сказал? — Нил начал протирать тыльной стороной ладони только что открывшиеся глаза, параллельно зевая. — Тебе показалось, — Эндрю удобно расположился на кровати рядом уже с перевернувшимся на спину Нилом. Тот посмотрел ему прямо в глаза, будто прочитав мысли, они оба замерли на пару секунд, но потом Нил чуть повернул взгляд, незаметно в свете ночной темноты приподнимая уголки губ. — Наверное. Спокойной ночи, — Нил повернулся обратно к стенке, закрыв глаза. — Спокойной. Нилу, несколько лет жившему в бегах, было бы непростительно и опасным для жизни не иметь хороший слух. И он имел. Слышал, что сказал Эндрю. Но тому, и так догадливому, говорить об этом было необязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.