ID работы: 1055179

Дневник Лины.

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник Гаури.

Настройки текста
День первый. Мы идем! Зел ко всем пристает с вопросом "куда?". Вот дает! Не знает эмелентарных вещей! Мы идем "фиг знает куда". Это мне Лина сказала. День второй. Вы представляете! Вы представляете, мне разрешили готовить! Правда, Зел, Амелия и Сильфиль отказались есть. Ничего, зато Лина попробует. Я в лесу грибы такие красивые нашел, красные с белыми пятнышками. День третий. Мне Сильфиль сказала, что ей очень нравится какой-то Милый Гаури. Интересно, это кто? Да и еще мы заблудились. А суп Лине очень понравился. Она меня зайчиком называла, правда мило? День четвертый. Печалька(п.а. Реальная авторша сама в шоке) Сильфиль заболела. Все говорят, что это Лина, что она ревнует. Но я-то знаю, что Сильфиль любит какого-то милого Гаури, а не меня! День пятый. Лина прочитала что-то в своем дневнике и стала швыряться фаерболами. После слов Зела "Хватит фаерболов" она как-то нехорошо заулыбалась. Дальше я ничего не помню. Когда я очнулся, она мне все рассказала. И попросила сверить почерки. Вежливо, всего одним пинком. Признался, что не умею писать. Сейчас сижу, пишу в дневнике, и понимаю, что что-то не сходится. День шестой. Так не честно! Почему я должен тащить наших друзей, если их вырубила Лина? Не надо было первым приходить в сознание после тяжких телесных повреждений, нанесенных Линой. Вот на привале очнулась бы Сильфиль. Она бы тогда всех тащила. Правда, она потом обратно в обморок упала. Интересно, что ей Лина такое сказала? И Кселлос прилетел. Смотрит, ржет чего-то. Мне бы рассказал, я тоже хочу. День седьмой. Я не спал. Потому что Лина всю ночь вслух говорила о том, как она расчленит/сожжет/утопит/закопает Кселла. Мне было страшно засыпать рядом с таким монстром. День восьмой. Мы тут на пляж вышли. Длинный такой, моря не видно. Нам Кселл воду таскает. Здорово, правда? День девятый. Зел пытался отпилить от меня мечем кусок. Он очень голодный. Но я ему объяснил, что без вилки есть нельзя. Да, я умный! И Кселлос исчез. Я согласен с Линой, он — скотина. День десятый. Это лучший день в моей жизни! Кселлос вернулся и принес кучу еды, а Лина ничего у меня не отнимает! Ее в песок закопали. Только сам Кселл ничего не ест. Амелия сказала, что ему Лины хватает. Я не понял, объясните, ребят? День одиннадцатый. Мы решили уходить. И чуть не забыли Лину! Но у меня-то память хорошая, я вернулся и выкопал ее. Дальше ничего не помню. День двенадцатый. Я очнулся, меня несет Лина. Ну уж нет, я опять их тащить не буду, я лучше отдохну. Она никогда не догадается, что я уже не в обмороке! День тринадцатый. И как она догадалась? А может без сознания не поют песни? У нее дневник отобрали, теперь она мне не разрешает писать. Тайно пишу ночью при свете Лининого лайтинга. Только не по голове! День пятнадцатый. Да, Лина запретила мне писать, но сегодня такое произошло! Вы представляете, я увидел бабочку. Очень редкого махаона. И когда ловил, совсем случайно отрезал Лине мечем волосы. Зачем, зачем фаерболом?! Озеро! Чуть не утонул, но вспомнил, что я медузьи мозги и должен хорошо плавать. День семнадцатый. Завтра Зел и Амелия устроят свадьбу. Зел отвел меня в сторону и попросил увести всех подальше. Да не вопрос! День восемнадцатый. Мы идем ко мне в гости. Только об этом никто не знает, это будет сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.