ID работы: 10551974

Особое кафе

Слэш
NC-21
Завершён
379
автор
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 182 Отзывы 82 В сборник Скачать

Посещение 20

Настройки текста
      Луис в очередной раз чувствовал себя разбитым. И если так продолжится, то всё, что он будет делать в своей жизни, так это трахаться до беспамятства и оказываться в своей комнатке. Хорошо, что чистенький. Луис даже и подумать не мог, что можно себя так довести, что сознание теряешь. Когда ему об этом кто-то сказал, он посчитал это несусветным бредом.       Медленно сев, Луис поставил ноги на пол и устало вздохнул. В голове даже и мысли не возникало, что фраза «вы меня затрахали», сказанная не в прямом смысле, обретёт прямой. И смешно, и грешно.       Поднявшись, Луис принял прохладный душ, чтобы взбодриться хоть сколько-то. Пока одевался, желудок выдавал голодную тираду, а мышцы заставляли шипеть. Ну конечно, чего он ещё ожидал от случившегося безумия.       Выползал из комнаты он, держась за стены. Жрать хотелось настолько сильно, что желудок натурально сводило. Во рту выделялась слюна с противным привкусом. Хотелось выплюнуть, а не проглотить.       А внизу…       Происходило что-то непонятное. Вроде все такие счастливые довольные, прям сияют! А стоило на глаза попасться мрачному, как туча, Луису, как «солнышко» вырубалось, а в глазах появлялся ужас и… вина.       Джос из-за стойки как ветром сдуло. От холодного обвиняющего взгляда Луиса ей сделалось настолько нехорошо, что ощущалось это как нож, режущий плоть. Она даже коктейли не доделала.       Пожав плечами, Луис прошёл дальше, на кухню. Где сначала все были такие цветущие и пахнущие, а когда на них обрушилось давление ауры Луиса, вытянулись по струнке и заткнулись, трясясь от страха и стараясь на него не смотреть. В очередной раз пожав плечами, Луис без всякого зазрения совести навалил себе тарелку из общей салатницы — обычно из неё раскалывали гостям. Налил майонеза, сцапал при выходе два куска хлеба с вилкой и засел за стойкой. Шустрая Джос таки воспользовалась тем, что его не было — доделала начатые заказы.       Мрачного Луиса ребята кафе обходили как можно дальше. К стойке никто не совался. Даже Конрад с Льюисом. Он точно оградил себя ледяным гизмо, шипы которого были покрыты смертоносным ядом. Жуя с мрачным лицом, он убийственно покосился на миниатюрную девчонку с кухни, которая дрожа всем телом, поставила на стойку тарелку с пюре и котлетами. Еле развернувшись, она метеором умчалась обратно.       — Ты, может, работать будешь?! Или хуль ты тут жрёшь?! Где мой заказ?! — развопился мужчина, толкнув тарелку с салатом.       Луис поднял левую бровь, выдал что-то малопонятное, а добавил средним пальцем. И снова взялся за вкусный салат, не забывая дотягиваться до пюре. Насыщения пока не было. Но желудок уже не так скручивало. Мужик попытался снова разораться, но подскочивший Конрад буквально схватил его за шкирку и отволок подальше. Кажется, он ему даже кулаком врезал.       Вздохнув, Луис убрал полупустые тарелки на столик рядом, чтобы не сильно мешали. Расставил средние подносы по стойке и постучал по центру. Не то чтобы листки с заказом оказались каждый на своём подносе незаметно, но народ старательно ныкался и прятался, не желая попадать под недовольство Луиса, который весь день утолял их всеобщий голод. И справился же. Поэтому и мрачный — устал.       Сложив подносы один на другой, Луис взял верхний, прочитал заказ и взялся за дело. На народ он и сам не смотрел. Стоило поднять взгляд и на кого-то глянуть, не важно кого, как внутри просыпалось лютое недовольство, перерастающее в ярость. Ребята это чувствовали и держались спиной. Заказы свои хватали только, когда Луис отворачивался, чтобы взять с полок какую-то бутылку или ингредиенты для коктейлей. Самое забавное было, что, когда заказы пошли только на кофе, то на стойке пошёл этакий затор. Отворачиваться для варки не нужно было, а пока он лицом стоит, не забрать. Луису этот бред надоел, и он рявкнул, чтобы ребята разбирали заказы. Но всё равно никто не сунулся пока он не отвернулся. Идиотизм.       — Злишься… — нервно кашлянул Конрад. Он старательно рассматривал разводы на стойке, прекрасно понимая, что Луису было не до её вытирания: заказов скопилось слишком много.       — Тебя это удивляет как-то? — спокойно отозвался Луис, доедая салат с пюре и чуть ли не котом мурча, что наедается.       — Слушай… — Конрад снова кашлянул. — Ты ведь и сам не оттолкнул нас…       — Поэтому вы всей толпой меня решили поиметь во все щели.       — Если уж на то пошло, то это ты там всех раком ставил. Даже тех, кто никогда снизу не был. Они остались довольны! — Конрад попытался рассмеяться, но встретившись с взглядом Луиса, затих.       — А что, если я сейчас просто встану и свалю? — полюбопытствовал Луис, морщась, что плохо размешал майонез и теперь он его целую ложку сожрал с парой горошин.       — Куда? — еле выдавил Конрад, чувствуя, как страх тупой болью отдаёт в затылке.       — Да хоть вернусь к прошлой жизни, — Луис пожал плечами. — Заведу ебущую меня каждодневно бабу. Найду другую работу.       — Не-не-не, — Конрад отрицательно замотал головой. — Не поступай так с нами!       — Почему? — отодвинув пустые тарелки в сторону, Луис облокотился о стойку, сцепив руки в замок. — Чего я для вас такого делаю, что вы так сильно пытаетесь меня удержать? А если соберусь, запрёте в комнате и будет каждый день насиловать?       — Мы на такое не пойдём! — возмутился Конрад.       — Но и не отпустите.       — Лу, мы не сможем удержать тебя силой. Но не хотели бы, чтобы ты уходил. Честно.       — Конрад, когда вы мне объясните, что здесь творится? — шёпотом спросил Луис, наклоняясь чуть ближе. — Это уже даже не смешно! Я понимаю, мне тоже нравится трахаться. А тут выбор, кто угодно жопу или пизду подставит. Ну и член, — он красноречиво глянул на улыбнувшегося уголками губ Конрада. — Но это уже безумие какое-то. Я половины из того что происходило не помню. Мне кажется, я после вас отключился. Вы какие-то больные? Нимфоманы? Или как их там называют. Чем-то страдаете? Какими-то отклонениями в голове? И решили просто собраться кучкой, чтобы друг друга в этом поддерживать? Ну и новеньких искать. О каком голоде вы всё время говорите? Если жрать охота всегда можно сделать налёт на кухню, как я.       — Лу, детка, еда это прикольно, но она не будоражит кровь и не заставляет тело выбрасывать нужные вещества. Ты ей наслаждаешься, это круто. Правда. Но у нас не так.       — Я жду, когда ты дальше мысли разовьёшь и ответишь хоть на один из моих вопросов. Дашь мне хоть какую-то инфу, по которой я разберусь какого хуя здесь творится! И куда вы мне Саймана дели?       — Он отпросился в город погулять. Сказал, что хочет для тебя что-то купить. Или себе для тебя, как-то так. Я его не особо понял.       — Конрад, не беси меня, блядь.       — Луис, я не могу ответить! Льюис запретил, — Конрад сжал кулаки.       — О как. Я забыл, что он тут главный по тарелочкам, — Луис отклонился в сторону, высматривая нужного белоголового паренька. И нашёл. — Лю, радость моя, подойди, пожалуйста! — крикнул Луис, вздохнув когда того так дёрнуло, что он чуть поднос с заказом не выронил. Покачав головой, Луис дотянулся до упаковки с гренками и принялся ими хрустеть.       — Звал? — запнувшись на всех буквах, выдавил Льюис.       — Жду пояснений: что за херня с вами творится, — заявил Луис и замолчал, рассматривая переглядывающихся парней.       Молчание затягивалось. А нарушалось оно только хрустом гренок. Луис таращился на парней, а те друг на друга, точно ругались без слов, одними взглядами. Луис похлопал по столешнице, привлекая их внимание. Конрад просто отвернулся, а Льюис ещё и губы поджал.       — Только не говорите, что вы чем-то смертельно больны, поэтому пустились во все тяжкие, — протянул Луис.       — Нет, мы ничем не больны. Абсолютно, — отозвался Льюис. — Иначе мы бы не затевали то, что делаем.       — Тогда что? — без особой надежды на то, что ему расскажут хоть что-то, спросил Луис. — Если не рассказывает, я встаю и иду нахер отсюда. Совсем. Хуй вернёте. Так я дождусь пояснений к творящемуся здесь пиздецу?       — Давайте расскажем, — еле слышно пробормотал вставший за братьями Франц.       — Поддерживаю, — Луис махнул в его сторону рукой. — Лю?       — То, что творится, Луис, будет слишком непонятно. Твоё восприятие мира это отталкивает. Поэтому я и говорю, что рано тебя посвящать в эти тайны, — уверенно заявил Льюис, таки посмотрев парню в глаза.       Агакнув, Луис хлопнул ладонями по столу и вскочил со стула. Троица, возле стойки резко выпрямившись, напряглись.       — Луис?! — Конрад был первым, кто отмер и сорвался с места. — Пожалуйста, подожди! — он схватил того за руку и дёрнул на себя.       — Отпусти! — рыкнул Луис, сжимая кулаки. — Это был ваш выбор! Не хотите, как хотите! Я заебался! Мне мерещится непонятно что! Хуйня какая-то снится! Идите в пизду всё! Опоили меня чем-то?!       — Лу, прошу, не кричи! — тихо взмолился Конрад. — Мы ничем тебя не опаивали. Я тебе клянусь. Если хочешь, на колени встану и извинюсь.       — Я хочу, чтобы ты меня отпустил и дал уйти! — прошипел Луис. — Ну!       Скрипнув клыками, Конрад нехотя разжал пальцы. Чуть ли не плюнув на того в прямом смысле, Луис вихрем развернулся и поднялся на второй этаж, вмиг переодевшись и собрав не многочисленные пожитки.       — Доигрались, — протянул Мэт, смотря как Луис выскакивает из кафе.       — Говорил я: надо рассказать! — с паникой взвыл Франц.       — Что рассказать? — отозвался Льюис. — Что мы инкубы? Рассказать, что вырвались из лап Ада? Что Конрад демон? Что мы просто похотливые ублюдки, питающиеся чужой энергией во время секса? А может, нужно было показать ему, как мы выглядим на самом деле? Ну, а что? — он пожал плечами. — Конрад покрасуется рогами и копытами. А заодно своей серой кожей и горящими красными глазами, которые Луис уже видел! — от стального тона у Конрада пробежал табун мурашек. — Или, может, Франц, ты снова раздвинешь перед ним ноги, демонстрируя хуй размером с руку и сиськи с два арбуза? Ну и посверкаешь голубой кожей с фиолетовыми глазами? Что молчите? На словах всё легко. Но если окунуть его в это ещё больше, разум может не выдержать. Лишимся его окончательно. Этого хотите?       — Так, а что делать? — спросила Джос. — Без него опять будем побираться мелкими сошками? Я устала! Не хочу больше! Для развлечения и услады его взора, я готова хоть под слона лечь! Но питаться я хочу им! Его неиссякаемой энергией! Я до сих пор не голодна.       — Заткнись! — прошипел Льюис. — Всё проебали! — рыча зверем, он сжал кулаки.       Пораскинув мозгами, Конрад бегом сорвался с места. Льюис и слова пискнуть не успел, чтобы тот и не думал творить херню, но брата уже и след простыл. Пока Луис не ушёл слишком далеко, нужно было попробовать до него достучаться. Конрад был готов упасть перед ним на колени. Перед Господином, что затянул на шеях живущих в тени ошейники и которые теперь он затягивал своим уходом, не давая дышать.       Луис, откровенно, чуть не обосрался со страху, когда чья-то стальная хватка сжала его кисть и утащила между домами. Он даже не сразу сообразил, что это Конрад. Так перепугался, что мозг на мгновение отключился.       — Какого хуя ж ты вытворяешь?! — взвыл Луис, резко выдыхая, когда Конрад толкнул его к стене, выбивая дух. А после, надавив на плечи, принялся целовать. Жадно. Пылко. Страстно. И к своему великому удивлению, заметил, что Луис отвечает. С не меньшим желанием, цепляясь то за его лицо, то за шею, то за плечи, то за волосы. От него веяло желанием и сожалением. Точно он не был готов к такому шагу, который сделал.       Тяжело и жарко дыша, Конрад опустился ниже, оставляя следы на скулах и шее. Начал задирать его рубашку. Куснул за сосок сквозь ткань. А в итоге и, правда, встал на колени, ткнувшись лбом в его живот и умоляя:       — Не оставляй нас.       — А так хорошо начал, — фыркнул Луис. — Если расскажешь — останусь. Промолчишь, я съябываю.       — Дай нам время. Мы придумаем, как сделать это лучше всего.       — Я нихуя не понимаю. Ваш рассказ настолько длинный, что я сдохну пока его слушаю?       — Луис, — рассмеялся Конрад. — Просто некоторые вещи очень сложны для восприятия. А мы хотим, чтобы ты нам поверил.       — Да что ты, — со скептицизмом произнёс Луис, хватая парня за подбородок и пылко целуя.       Конрад не смог не ответить. Поцелуй снова стал голодным. Конраду не хотелось выпускать его ебливую сучку из объятий. Ведь если упустит, то чей-то чужой хуй будет растягивать его узкую дырку. Чей-то чужой голод он будет утолять. Дарить себя кому-то там. Не им…       — Ты хочешь меня, — проведя кончиком языка, игриво мурлыкнул Луис. — Последний шанс!       — Лу, прошу, дай нам время! Мы не будем тебя трогать! Только если сам захочешь!       — О, глядите, пидарасы лижутся, — хохотнул гоповатого вида паренёк и ещё один парень с девчонкой за ним принялись гоготать. Девчонка сразу полезла за телефоном.       — Вот тебе шанс выпустить пар, — кашлянул Луис.       Глаза Конрада устремились на тройку людей. Ничего хорошего его взгляд не предвещал. Луис даже вмешиваться не стал, когда взбешённый, что их прервали, Конрад избивал тройку дебилов, возомнивших себя царями улиц.       Луис затылком почувствовал, как кто-то встал за его спиной. И этот кто-то, положив руку на его шею, сжал длинные сильные пальцы. Сопротивляться совершенно не хотелось. Луису казалось, что если он просто шелохнётся, некто ему шею сломает и имени не спросит. Сделает это просто так.       — Конрад, — позвал Луис, молясь про себя, чтобы мужик за спиной ничего за это не сделал.       — Ох, ж ты, — вздохнул тот, перестав избивать «младенцев». — Трейс, отпусти его, пока я тебе ноги не сломал.       — А ты всё такой же, — раздался над головой грубый неприятный голос. Судя по всему, ростом Конраду он не уступал, а то и выше.       — Отпусти его, — потребовал Конрад, делая шаг вперёд. — Пока по-хорошему прошу, Трейс.       Трейс на это только усмехнулся и сильнее сжал пальцы. Луис был готов поклясться, что они полностью обхватили его шею. Это ж какой там здоровяк с огромными ручищами?       — Трейс! — зарычал Конрад.       — Так вы нашли амброзию, — задумчиво протянул Трейс, наклоняясь и утыкаясь носом в затылок хрипящего от нехватки воздуха Луиса. Вдохнув полной грудью, Трейс облизнулся, чуя то самое, что не хватает и его кластеру. — Надо бы отбить его у вас. Или я могу забрать его силой. На некоторое время хватит.       — Кон… рад… — прохрипел Луис, чувствуя, как сознание от удушья начинает меркнуть. Насколько он знал, то так можно не убить, а вырубить. Сознание просто отключится, а потом, когда давление на шее исчезнет, он снова нормально задышит и очнётся.       Рыкнув громче, Конрад бросился на Трейса. Тот такой прыти от собрата не ожидал, поэтому выпустил Луиса, хотя и собирался его похитить. Но сталкиваться в открытой схватке против жителя самой Преисподней, было как-то не особо. Не то чтобы Трейс был обделён силами, но Конрад… старее. У него больше боевого опыта.       — Ладно, — отскочив назад, Трейс хмыкнул. — Оставлю его пока вам. Передавай привет своему братцу. Его дыра всё такая же ненасытная? — Расхохотавшись, он поспешил прочь, чтобы не злить собрата ещё больше.       — Лу? — подскочив к валяющемуся на земле парню, Конрад бережно его перевернул лицом верх, сняв ремень спортивной сумки. — Лу? — похлопав его по щекам, осторожно привёл в чувства. — Как ты?       — У тебя невъебено сильные друзья, — прохрипел Луис, болезненно морщась и потирая шею. — Синичище вылезет.       — Уже, — вздохнул Конрад.       — И чё это за хуй такой был? — Луис в очередной раз без надежды на ответ уставился на Конрада.       — Трейс когда-то был с нами. Но ему надоели наши правила, и он решил организовать свой кластер. Ну, флаг ему в руки и барабан в жопу. У него это вышло. Собрал под своё крыло всю шушеру. Держат город в страхе! — Конрад закатил глаза, покачав головой.       — Чё за пиздец? — простонал Луис, пряча лицо в руках. — Жил себе спокойно, жил, нарвался на ебучее «Особое кафе» и вся жизнь по пизде пошла!       — Зато какая разнообразная, — хохотнул Конрад, закидывая его сумку через плечо и подхватывая бухтящего Луиса на руки.       — Месяц.       — Что?       — Я даю вам месяц, чтобы объяснить мне, что с вами со всеми не так. Договорились? — скрестив руки на груди, Луис уставился на Конрада с холодком.       — Спасибо, — тот чмокнул его в щёку и тут же получил пощёчину.       — И не сметь трогать, пока я не захочу!       — Хорошо…       — Что такое амброзия? — Луис спрыгнул с рук, осторожно идя рядом. Тело от такого налёта точно задеревенело и не хотело нормально слушаться.       — Пища богов. Никогда не интересовался мифологией?       — Фигня всё это, — начал, было, Луис, но осёкся и глянул на хмыкнувшего Конрада. — Ладно, поживём, увидим…       Народ в кафе встретил парочку радостными воплями, перепугав половину посетителей. Несчастному Луису досталось от встречи с Трейсом, а тут ещё свои с ног сшибли и сделали кучу малу. Льюис убил полчаса, отгоняя всех от хрипящего и молящего пощады Луиса, отправив его отсыпаться.       — У нас образовалась проблемка, — кашлянул Конрад, когда всё немного утихомирилось, и он поймал Льюиса за стойкой, где Джос делала кофе.       — Ну? Что он сказал?! — Льюис вцепился в брата, ощутимо тряхнув.       — Дал нам месяц, — от слов Конрада, что Льюис, что Джос, выдохнули с облегчением. — Ну и запретил к себе прикасаться, если только сам не захочет.       — Если учесть что у него нормальный стояк на Саймана, нас он может вообще не трогать, — хмыкнула Джос.       — Главное он здесь! — твёрдо сказал Льюис.       — Так вот только проблема не в этом, — Конрад постучал брата пальцем по голове. — Трейс приветы шлёт. Он нашего Господина, чуть не придушил. Ну, или, скорее он его украсть захотел, когда понял, кто он такой.       — О-о-о… — сверкая серой сталью глаз, протянула Джос замогильным голосом. — У меня должок этому ублюдку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.