ID работы: 10551974

Особое кафе

Слэш
NC-21
Завершён
379
автор
Размер:
162 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 182 Отзывы 82 В сборник Скачать

Посещение 40. Эпилог.

Настройки текста
      Некоторое время спустя.       Потянувшись всем телом, Луис издал мурчащий звук. Медленно разлепив глаза, он покосился в сторону огромного панорамного окна, завешанного дорогими чёрными тюлями — Льюис настоял. Откинув тонкое покрывало, которым прикрывался, Луис подполз к краю кровати и поставил ноги на мягкий ковёр. Вновь потянувшись, он зевнул до хруста в челюсти, а после бодро подскочил.       За окном уже вовсю царил день. Особое кафе работало в поте лица, пополняя свою казну благодаря особым клиентам. Но… Луис не сдержал широкой улыбки, когда проходил мимо зеркала. Чуть отросшие волосы были выкрашены в чёрно-бордовый цвет, дыр, как и серёжек, в ушах прибавилось, а ещё появилось пара колечек в брови. Конраду вид любовника не очень нравился, о чём он ему припоминал при каждой ебле, до красна затрахивая его жопу.       Воспоминания о любовнике вызвали ещё более широкую улыбку. Луис впорхнул в душевую, включая вентиль и вставая под приятные тёплые потоки, которые постепенно сменялись на прохладные, чтобы помочь организму взбодриться — всю ночь кувыркался с Джос, Мэтом и Льюисом. А предыдущую не выпускал из своих развратных лап Саймана и Франца. Каждую ночь его постель посещали всё новые демоны, инкубы и падшие. Но любимчики посещали его чаще, чем остальные. Без этого никуда — Сайман и Мэт с Конрадом, как были фаворитами, так ими и остались.       За последние почти десять лет поменялось очень многое. Самое главное кластер под командованием Льюиса слился с кластером под командованием Влада, а спустя лет пять после этого союза к ним присоединился ещё один кластер с инкубами, которыми командовал весьма своеобразный красавчик по имени Доминик. Доминик Луису жуть как понравился… а всё потому что был схож с Сайманом: такой же фигуристый, задорный, любитель экспериментов. Вот только кожа бледноватая, а волосы выкрашены в оранжевый. Красота! Особенно красота была, когда Луис «натравил» этих пухлопопиков друг на друга, ух что они ему устроили! Умудрился кончить от одного созерцания.       Раз количество особей начало расти, то Луис придумал гениальный план — переехать всей толпой. С умением инкубов обманывать людей труда это не составило. И вот, почти сотня потусторонних тварей переехало на юг, поближе к теплу, где Влад помог обзавестись огромным рестораном… вернее кафе. Особым кафе. Льюис со своими продолжили работать в нём, выискивая тех, кто мог бы помочь утолять нескончаемый голод. Доминик со своими взяли на себя одноименный отель, что располагался на той же большой территории. А ещё на ней стояло несколько небольших особнячков… Луис и Сайман в две моськи заняли один из них, отдав оставшиеся на усмотрение главам кластеров. А ещё Луис перетащил за собой Максимилиана — сердечко кровью обливалось, когда тот обиженно на него таращился, поле того как Луис ему рассказал об оргии — типа, чего не позвал. И теперь на десятки потусторонних было три амброзии. Мало, но это лучше, чем совсем никого. Луис ещё подумывал переманить Роланда, но тот что-то ломался, не спеша соглашаться. Но время покажет.       Шустро вытираясь полотенцем, Луис «прилизал» волосы, а потом потряс головой, снова их лохматя. Откинув полотенце на тумбу, быстро напялил белую свободную футболку, льняные бежевые штаны и сандалии в цвет. Чуть-чуть подправив волосы, он выскочил на улицу, осматривая обширную территорию, усаженную кустарниками с цветами. Вот о таком он даже и не мечтал. От близости с морем дышалось потрясающе. Народу, какого только нет. И каждый в чем-то да особенный.       Двухэтажное кафе радовало взгляд. Пастельные оттенки. Широкие окна, с рисунками и надписями. Под окнами цветы в корзинах. Несколько столиков на улице, интересный навес создавал волшебное впечатление. Как оказалось, Льюис питал к цветочкам слабость. А Луис против, что ли? Да нисколько! Главное чтобы все его мальчики и девочки были счастливы.       — Всем доброго дня! — с радостной улыбкой на губах громко сказал Луис, входя в кафе.       — С пробуждением, Хозяин! — хором ответили потусторонние, удивляя посетителей.       — Лю, радость моя, как у нас дела? — хитро подмигнув, он утянул сверкнувшего довольными искорками в глазах Льюиса подальше.       — Идеально! — заметив красноречивый взгляд Хозяина, Льюис заметно скис: — он всё ещё думает.       — До старости лет он там думать собрался? — фыркнул Луис.       — Поговори с ним сам, в чём проблема? — жуя пироженку, к ребятам подошёл Максимилиан. Луис даже облизнулся на его обтянувшую мускулистый торс майку и длинные шорты. — Не пялься так, а то подавлюсь, — пробурчал тот, запихав в рот половинку пироженки.       — По какому поводу сборы? — обняв Луиса и Макса за плечи, Конрад вопросительно изогнул брови. — Влад приветы слал, спрашивал, когда можно будет начинать?       — Я с ним попозже созвонюсь, — вздохнул Льюис. — Хозяин, давай, ты всё-таки сам с ним поболтаешь?       — Опять о Роланде? — поморщился Конрад. — Хочет остаться один, пусть дальше на резиновые хуи дрочит!       — Я не могу его там оставить! — возмутился Луис. — Но на меня он злится! Дохуя лет прошло, а всё не унимается. Так! Всё, блядь, я заебался уже, как с целкой с ним носимся!       — Правильно, нахуй его, — кивнул Конрад.       — Это тебя нахуй, — крякнул Луис. — Берёшь Франца и ещё кого-нибудь покрупнее, и летите за ним.       — Ты предлагаешь его силой притащить? — опешил Максимилиан.       — Быро-быро, тьмок меня и побежал! — в разговор вклинился Сайман, и его чмокнул Максимилиан. — Да не ты, — хихикнул Сайман, причмокнув губами. — Сладенько!       — Булочка моя! — проворковал Луис, смачно засасывая любимку и тут же его, отпуская, с тоской таращась, как тот бежит разносить заказы, а подол его платья поднимается, оголяя шикарную жопу. — Конрад, ты меня понял?       — Да понял я, — проворчал тот.       — Берите билеты на самый ближайший рейс, — скомандовал Луис и рассмеялся, когда Конрад, не переставая ворчать, потопал в сторону барной стойки, за которой в две пары рук мешали коктейли Джос и Франц.       — Надо ли оно? — Льюис с неуверенностью глянул на Луиса. — Если не хочет, зачем заставлять?       — Надо! — сказал, как отрезал Луис, и Льюис поднял руки, показывая, что спорить он не намерен. — Всё, за работу! — натянув широкую приветливую улыбку, он отошёл к звякнувшей колокольчиками двери: — добро пожаловать в Особое Кафе!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.