ID работы: 10551982

Сладкие, как нектар губы под светом белоснежной луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Hatice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец приторного запаха цветов

Настройки текста
Из зала слышен громкий смех большой компании «Kliklak», звон бьющихся друг об дружку бокалов с красным вином, музыка, что сильными бассами перекрывает половину разговор. В настежь открытые окна дует прохладный, бодрящий ветер, что даёт новые порывы свежести этому довольно-таки душному помещению. На потолке комнаты горит цветная подсветка, что безумно красиво сияет, добавляя темноте света и ярких, неоновых красок. — Кто хочет поиграть в одну необычную игру? — спрашивает Поперечный, слегка убавляя музыку. Толпа на мгновенье затихает, все глаза быстро поворачиваются в сторону парня, ожидая его дальнейших слов. — Короче, кто хочет — пошлите за мной. — Данила махает рукой, жестом указывая на дверь одной из свободных комнат в доме. Соня с Ирой переглядываются, как бы представляя, что они сейчас просто оставят своего любимого единственного мужчину в их семье на попечение своим бухим друзьям, а сами же займутся чем-нибудь поинтереснее чем какая-то глупая игра. За ним направляется около десяти-двенадцати человек. Они заходят в комнату, блоггер говорит сесть всем в круг, после чего прикрывает дверь, чтобы им не мешал шум из остального помещения. Илья гордо сидит между Ирой и Соней, думая, что он настолько красив и умён, что около него трётся сразу две шикарные девушки. Боже, этот идиот настолько самовлюблён, что даже не смог догадаться, что девочки используют его, как лёгкое прикрытие. — Во что играть то будем? — находясь в полном нетерпении спрашивает Эльдар. Он делает глоток красного полусладкого, бросая, откровенно говоря, заёбанный взгляд в сторону своего друга. — Щас вернусь и объясню. — быстро проговаривает Данька, скрываясь в коридоре. Компания перебрасывается фразочками, шутят что-то не особо смешное для трезвых людей, но им в таком состоянии кажется забавным любой бред. Софья с Ириной в ожидании лежат на разных плечах Прусикина, что сидит с важным видом альфа-самца, даже не подразумевая, что те держатся за руки, мягко касаясь нежной кожи ладонь друг друга. Однако, они выбрали отличного человека, ибо он настолько слеп, что не понимает до ужаса очевидных вещей. — В общем смотрите, правила простые. — Вернувшись с каким-то куском ткани в комнату, произносит Поперечный: — Какой-нибудь человек, например… — Мужчина быстро пробегает глазами по всем сидящим перед ним, его взгляд останавливается на вокалисте Little Big, что уж слишком сильно окружён женским вниманием: — например, Илюха, закрывает глаза и отворачивается. Мы пишем действие, он говорит да или нет, и так пока он на что-либо не согласиться, единственное, что отказаться можно максимум три раза. Потом решаем дальнейшие подробности таким же способом. Вопросы есть? — Весело говорит блоггер. Друзья отрицательно качают головой, в голове каждого появляется пару идей для первого раунда. В разумах же подруг рождаются лишь идейки, как можно скрасить оставшееся время праздника. Солист отворачивается, завязывает на глазах чёрную повязку, что не пропускает ни единого луча света. Остальные начинают обмениваться идеями, логичное дело, что в письменной форме, а то певец всё услышит и будет не интересно. Они довольно быстро приходят к общему решению и выбирают первый вариант действия, Джарахов с улыбкой спрашивает: — Да или нет? — Я скорее всего об этом пожалею, но давайте «да». — Неуверенно отвечает фронтмен, сомневаясь в правильности своего поступка. — Загадан был поцелуй. Щас будем решать сколько раз, куда и кому. — Быстро говорит тик токер, смеясь с того, что попалось его коллеге… В кармане начинает что-то слабо вибрировать, на телефон Татарки приходит новое уведомление. Брюнетка быстро разблокировала мобильник, догадываясь, от кого ей пришло сообщение, её ожидания моментально подтвердились, от чего на лице появилась довольная, лёгкая улыбка. «У тебя сегодня такой божественный вид, я просто безума от твоего образа» 21:57 Смелая переводит взгляд на Софью, что довольно смотрит на неё, прикусывая трубочку от напитка. После девушка набирает ей сообщение в ответ.

«Софья, вы сегодня тоже бесподобно выглядите» 21:59 «Знаешь, дорогая, из-за тебя хочется нарушить все нормы приличия» 21:59

На лице Таюрской появляется милая ухмылка, она глазами показывает на выход, намекая на то, чтобы её драгоценная подружка последовала за ней. Та без лишних слов её понимает, слабо кивая в ответ. — Илюша, милый, мы скоро вернёмся. — Девочки целуют его в щёки, чисто для солидности его вида получают одобрение на свои действия и выходят из комнаты. Они молча скрываются в тёмных коридорах, виляющих ходах, проёмов дверей этого огромного особняка. Женщины выходят на веранду на крыше, наконец-то их никто не окружает, как же они ждали этого момента, ибо шанс побыть наедине им выпадал не так уж и часто. — Хорошо, что Прусикин такой идиот. — Мягко произносит Софа, нежно обнимая Татарку со спины. Та легко касается её руки, прижимая ладонь девушки поближе. В голове появляются приятные воспоминания, их на удивление частого сна в обнимку. Илья даже часто умилялся от вида его вместе спящих девушек, которых он, можно сказать, любил, но девчонки ещё давно поняли, что этот мужчина их не привлекает, поэтому решили пользоваться столько, сколько будет возможно этим удобным для всех положением. Лёгкий ветерок ласкает их лица, южные воздушные порывы путают между собой волосы двух красавиц. Ароматы их духов смешиваются в танец ярких сладких ноток различных цветов. В ушах звучит долгожданная тишина и умиротворённость, вокруг словно витает какая-то особенная атмосфера. Родная атмосфера. — Не могу не согласиться. — Отвечает брюнетка, понимая, как же им сейчас повезло стоять в объятиях друг друга. Хотя может это и не такое уж редкое везение, скорее просто желаемый исход ситуации. Соша разворачивает лицом к себе Иру, плавно проводя по её щеке, такая нежная, будто бархат кожа. В карих, цветом её любимого кофе, глазах отражается чистая, как первый снег, луна, что словно сияет своей белизной только для них двоих. Они встречаются взглядами, моментально загорается огонь по обе стороны. Смелая притягивает солистку «Little Big» ещё ближе, почти соприкасаясь с ней своими влажными губами. Её пальцы аккуратно сжимают шелковистые волосы шатенки, что всегда так безумно вкусно пахнут кокосом, эта умопомрачительная сладость постоянно сводит Ирину с ума. Соня ласково обнимает свою партнёршу за талию, стреляет глазками, медленно облизывая нижнюю губу, как бы специально дразня «подругу». Хотя не так, чтоб она сама отличалась особой стойкостью и выдержкой. Поэтому как бы оно не было странным, но кареглазая сдаётся первая. Их глазки закрываются в желанном блаженстве сразу же, как они чувствуют нежные губы друг друга. Эта беззаботная ласка медленно, но верно перерастает в пожар несдержанных чувств и эмоций, превращаясь в мощный ураган горячей страсти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.