ID работы: 10551993

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диверсант шагал к командиру,понимая,что сейчас он получит от него выговор.Вся команда осталась позади,похороненная в пыли и обломках того,что уничтожила C4.Выжил только Мади. Он неуверенно постучал в дверь.Получив ответ,он вошёл в кабинет своего начальника и опустил взгляд в пол словно провинившийся ребёнок. Высокий,рослый мужчина лет 47,с сединой в волосах и острым,словно у коршуна,взглядом.Он стоял у окна,заведя руки за спину. -Задание ты выполнил,и за это я тебя хвалю. Мади уже хотел облегчённо выдохнуть,но командир переменился в лице. -А вот за то,что не сберёг команду,ты должен понести наказание. Террорист шумно сглотнул снюну,которая накопилась в его горле.Он в замешательстве посмотрел на начальника,который сделал пару шагов ему навстречу.Командир сделал затяг и улыбнулся.Его улыбка была больше похожа на звериный оскал,что и пугало парня.Наконец мужчина поддался чуть вперёд и выдохнул весь дым в лицо своему подопечному.Мади закашлялся.Его не спас даже плотный платок,в который он обмотал свою голову,спасаясь от палящего дневного солнца. -Сэр...-Хриплым голосом отозвался парень,стараясь упрекнуть старшего в его поведении. Но заместо понимания он получил сильный удар в живот и сигарету,потушенную о его руку.Парень болезненно зашипел. -Прошу,не нужно,я понял свою вину...-Он умолял своего мучителя,клялся ему,старался вырваться из этих цепких когтей,которые кромсали его,словно кусок мяса. Удары по его телу наносились один за другим.Командир знал,как нужно правильно бить тех,кто провинился.Он знал все болевые точки,он знал как сломать человека.Когда Мади обессиленно хрипел,лёжа на полу,мужчина сел на корточки и взял его за подбородок,стягивая с парня солнцезащитные очки. -Расслабься,ты же знаешь что так будет легче. Командир говорил это так,словно старался утешить парня.Но Мади знал,что последует за всем этим,и поэтому болезненно зажмурился,стараясь не думать о своём наказании. Мужчина следом снял с него и платок,откидывая его куда-то в сторону.Парень недоумевал.Мади шумно выдохнул и по его лицу можно было понять что он сильно обеспокоен. -Амир...-Позвал командира диверсант. Мужчина погладил его по затылку и хмыкнул,помогая встать на ноги своему подопечному.Мади понимал,что вся эта ситуация перетекает в полнейший абсурд и неизвестность пугала его больше всего сейчас. Когда парень встал командир подтолкнул его к своему столу. -Я не особо понимаю чего вы от меня хотите.-Говорил террорист,подчиняясь приказу своего начальника. -А тебе и не нужно понимать. Парень почувствовал на своей талии руки,которые ощупывали его,гладили и норовили скользнуть под рубашку.Стоявший спиной к командиру Мади задрожал от столь нежных прикосновений.В голове зароилась куча мыслей,которые ещё больше сводили его с ума. Тишина прервалась тихим лязгом бляхи ремня.Командир стянул его с Мади,который сейчас не особо сопротивлялся.Он завязал руки парня его же ремнём.Вязка была довольно тугой для того,чтобы не дать ему выбраться. Мужчина скользнул пальцами под рубашку младшего и начал поглаживать его чтобы помочь расслабиться.Парень не сдержал тихого стона и опустил голову,предаваясь новой волне ощущений. Он почувствовал как с него стягивают джинсы вместе с нижним бельём,высвобождая немного приподнявшийся от ласк член. -Девственник?-Шепнул на ухо командир,вызывая мурашки. -Д-да,сэр.-Смущённо ответил диверсант,отводя взгляд в сторону. Амир провёл пальцем вверх по половому органу парня,вызывая соответствующую реакцию на это.Ему явно нравилось наблюдать за тем,как Мади старается скрыть наслаждение от прикосновений. Загорелые руки скользнули от члена к бёдрам и огладили их.Парень дёрнулся и тихо застонал. Командир наконец снял и свои штаны,доставая член,который явно был больше в размерах.Он уже был достаточно возбуждён и с головки текла прозрачная смазка. Однако нужно подготовить к этому парня,вряд ли получится войти в него без подготовки. -Сейчас может быть больно,ты ведь потерпишь? Мади глянул через плечо и лишь слабо кивнул. Мужчина по очереди вводил свои пальцы в анал,давая привыкнуть к новым ощущениям.Растяжка длилась не так долго,ведь парень был довольно расслаблен. Рука командира метнулась вверх по талии диверсанта и остановилась на его плече,чуть сжимая его. Амир поводил членом вверх и вниз по девственному отверстию подопечного,чуть дразня и играя с ним. --Командир,чёрт,войди.-Нетерпеливо застонал Мади и начал ёрзать. Однако,когда мужчина не стал церемониться и вошёл во всю длину,парень тысячу раз пожалел об этом и именно по этому по кабинету разнёсся болезненный крик. Амир не нежничал с ним,он довольно быстро набрал темп,стараясь доставить удовольствие в первую очередь себе. Парень извивался в его руках,его орган горел от наплывшего возбуждения но он проклинал командира за то,что тот связал руки за спиной. -Сэр...-Тихо позвал террорист,стараясь привлечь внимание к его проблеме. Но командир лишь ухмыльнулся и погладил член парня рукой,не спеша помогать ему.Он очертил пару узоров вдоль всего ствола,вызывая дрожь и мурашки,но дальше заходить не спешил. Спустя пару толчков командир вышел из парня и погладил его по ягодице. -Повернись ко мне.-Приказал Амир. Террорист послушно развернулся к командиру.Только сейчас он встретился с ним глазами.Его карие глаза,потемневшие от нахлынувшей страсти,с любопытством разглядывали лицо диверсанта. -Сейчас я помогу тебе,а ты мне,договорились?-Голос прозвучал хрипло,заставляя почувствовать приятную тяжесть внизу живота. Мади лишь закивал,не в силах оторвать своего взгляда от глаз старшего. Он наконец ощутил ладонь,которая начала медленно скользить вверх и вниз,задевая и обводя каждую пульсирующую венку.Взгляд младшего тут же затуманился,эти приятные чувства разлились по всему телу,заставляя прижаться к командиру и выпрашивать больше ласки.Парень вытянул шею и мазнул своими губами по щеке мужчины.Опустился к шее и провёл по ней языком. Амир принял эти неопытные ласки начал чуть быстрее двигать своей ладонью по органу парня.Он взял его второй рукой за подбородок и притянул к себе,смыкая губы в поцелуй. Ещё через пару мгновений,достигнув пика,Мади кончил на ладонь командира,попутно выстанывая и выдыхая в поцелуй. Командир отстранился и жестом приказал парню опуститься на колени.Диверсант послушно сел и без указок начал ублажать мужчину.Он осторожно взял в свой рот член Амира.Он не уверен в том,что делает это правильно,но пару раз он видел подобное в фильмах для взрослых.Командир погладил подопечного по волосам и протолкнулся глубже в горло. Мади удивлённо посмотрел на старшего,но отпираться не стал,хоть и чувствовал дискомфорт. -Приступай.-Скомандовал мужчина и начал наблюдать за Мади. Он весьма старательно двигался вверх и вниз,обводил языком каждую венку и иногда смотрел на командира.Амир блаженно прикрывал глаза,придерживая голову парня и направляя его. Долго сдерживаться мужчина не смог и вскоре загнал свой член ещё глубже в глотку Мади,изливаясь в его горло и тихо постанывая. Он отпустил парня и тот без сил упал на пол,тяжело дыша.Только сейчас до него доходил тот факт,что это так неправильно-переспать со своим командиром.

***

-Ты провалил задание,опять!-Недовольно буркнул Амир,смотря на диверсанта исподлобья. -Я знаю командир.-Сказал Мади,доставая из заднего кармана своих джинсов пачку презервативов.-Я знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.