ID работы: 10552061

А голову Блэка можно?

Джен
G
Завершён
453
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 8 Отзывы 145 В сборник Скачать

А голову Блэка можно?

Настройки текста
— Привет, шрамоголовая, о чем думаешь? — О, насущем, Малфой, о насущем…. Но если говорить правду, то хочу голову Блэка. — Хм, это в честь чего такое желание? Решила начать новую традицию? — Ты про голову Снейпа? Возможно, хорёк, все в этой жизни возможно…. — Поттер, у тебя хотя бы нормальное желание есть? — В качестве подарка на нашу свадьбу, голову Блэка подаришь? Стоявшие в отдалении родители Малфоя и Темный Лорд, беззвучно ржали, племянница Лорда запросы имела своеобразные, вспомнить хотя бы Снейпа, который узнав, что рыжая ведьма оказалась внучкой Гринденвальда, а Поттер вообще родственник Лорда был, правда из младшей ветви. Зельевар заавадиться хотел, да Заноза не дала сделать этого, подговорив Лорда сплавить того дедушке, в качестве кролика — подопытного, а что дедушка Гел сделает с тем, кто фактически оборвал жизнь его внучки, то ни Лорда, ни Занозу это не волновало. — Кстати, директор тебя ищет по всей Британии, Поттер. — Малфой, а он и Снейпа ищет, ведь кто-то должен поисковое зелье ему сварить. Так что насчет головы Блэка, на свадьбу подаришь? — Поттер, то ты голову Снейп просила, теперь голову Блэка, а нормальное пожелание есть? — Есть, а Блэка я вообще не прощу, наставник по просьбе дяди приедет меня учить, вот тогда Блэк и будет нужен, как учебный материал. Так ты его голову подаришь? — Да что тебе эта псина сделала, что ты его так не любишь? Ну не поверю, что из-за того, что передал тебя на ручки Хагриду. — Поверишь? — Да во что поверить, если ты заладила одно и тоже. — Дядя, умудрился пробить мой ментальный щит, и достать воспоминания, когда родаки были живы. Голова Блэка, это подарок ему, в комплект пойдет к голове Люпина, но эту голову Сивый подарил, я не успела попросить. — Блэк что тебя этому недооборотню хотел скормить? — Это ты сказал, а не я, между прочим. Голову Блэка подаришь? — Блэк, совсем голову потерял, ребенка под волкодлака подкладывать? — Узнаем, когда его голова у нас будет, а так пока только предположение, и то нет фактов, которые бы его подтвердили. — Какое? — Анимаформа родаков — травоядные, а Блэк и Люпин — хищники. Хищники питаются травоядными. Так ты голову Блэка мне подаришь? — Да достанут тебе его голову, а твое предположение имеет право на жизнь, и как ты умудрялась себя за мальчика выдавать все это годы. — Да так вышло что я имя получила в честь дедушки Гарри по маминой линии, так, когда голову Блэка подаришь? — На свадьбу и подарю, если другого желания не будет. — Хорошо, а Лимонножорку подарим дедушке Гелу, в качестве моральной компенсации. — Поттер, у меня вопрос: почему ты в качестве подарка голову каждый раз просишь? — Я же — некромант, правда будущий, а голову, ну издержки воспитания, с кем не бывает. — Какого воспитания, Заноза, тебя же маглы воспитывали. — Бабушкино воспитание…. Свадьба, когда будет? Хочу ее на наше бракосочетание пригласить, но она надолго к нам выбраться не сможет. — Генриетта, мать твою, Поттер, какая бабушка, ты же сама говорила, что в живых у тебя родни которую можно назвать бабушками-дедушками фактически нет в живых, кроме Геллерта Гринденвальда. — Вообще-то есть одна, но по пустякам обращаться к ней, как-то не хочется. — Бесишь…. — Знаю, а бабушку зовут Хель…. — Как Основательницу? — Скорее это Основательницу в ее честь назвали. — Не понял. — Не вижу ничего тупого, учитывая, что у нее скажем так скандинавские корни, хотя я бы назвала их более точнее — Асгардские. Дядя, то же ее потомок все же будет. — Это кто у Поттеров до сих пор жив? — Хель, Хельга, Нихеления, Кали, Персефона илиПрозерпина, Морена, Морзана…. — СТОП! Я тебя понял. — Что понял? — Скажи, что ты просто пошутила, говоря, что твоя бабушка, это Хозяйка Чертогов. — Не знаю про какие чертоги ты говорил, но если ты про те, что в Сумеречных Пределах, что так же известны как Хельхейм, то да, я говорила по нее. Так когда подаришь голову Блэка? — На Самхейн и получишь, как подарок на свадьбу, на него ты лишилась родителей, так пусть он же станет и началом новой жизни. — Серьезно? — Серьезно то, что я точно рехнулся, решив назначить свадьбу на этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.