ID работы: 10552098

История не о любви

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Централ-Сити не был самым крупным городом в Америке, но отчего-то сюда в последнее время стекалась вся нежить. Многие считали, что тому причинной была лаборатория СТАРлабс. В этом месте работали все создания разных мастей на благо людей и нежити. Отчасти Совет Нежити создал лабораторию для сплочения видов созданий, но также для пополнения бюджета. Тем не менее, все знали, что лаборатория не была причиной такого обилия нежити.       Капитан полиции, а так же по совместительству рыцарь из Ордена Защитников – Оливер Куин запросил дополнительную помощь. Естественно Совет не мог проигнорировать этот запрос, но и посылать много людей не мог. Так что в Централ Сити было предложено направить двух охотников.       20 октября 20ХХ года. Вашингтон. Совет Нежити.       — Вы серьёзно хотите отправить этих двоих? - грозно прозвучал голос Джона Диггла посланника Стаи Оборотней. Он бы мог быть еще грознее, если бы не звучал с экрана монитора. — Капитан Холод и Тепловая Волна в Централ Сити. Я уже представляю, какие в городе будут руины.       — Лен и Мик не настолько плохи, - скромно прокомментировала Кара делегат Магической Гильдии. — Я работала с ними, как и моя сестра.       — Я подтверждаю, - в спор вмешался Харрисон Уэллс посол Клана Вампиров. – В свое время они оба работали с моими людьми, и их миссии прошли крайне удачно.       — Ага, только Снарт потом отказался работать с одним из ваших, - вмешалась Тея Куин посланник Стаи Оборотней. — Хотя мы с братом очень удивились, что Рори продолжил работать с вампиром.       — Точно! Твой же брат рыцарь, - в разговор уже вмешался Джефферсон делегат Магической Гильдии. — Неужели у них там настолько всё плохо?       — Как доложил мистер Куин, обстановка в городе не критичная, но требует вмешательства охотников. Централ Сити город не большой, так что рыцарей в правоохранительных органах не хватает. Нужны охотники, чтобы перехватывать не зарегистрированных, - отчиталась Алекс легат Ордена Защитников вместо Теи.       — Мы можем обсуждать это целый день, - вмешалась Лена Лютор посол Клана Вампиров. — В любом случае нам нужно провести голосование и у меня есть вопрос к человеку, что выдвинул их кандидатуру. Мистер Хантер вы ручаетесь за Леонарда Снарта и Мика Рори?       — Полностью и безоговорочно, - ответил Рип Хантер легат Ордена Защитников.       — В таком случае голосуем, - произнес Уэллс. 23 октября 20ХХ года. Централ Сити.       Двое мужчин не спеша шли вдоль улицы, высматривая нужный им дом. Мик был крайне раздражен переездом и лишь мечтал о том, что бы просто выпить пива.       — Ты чем-то недоволен? - поинтересовался Лен.       — Почему мы должны жить в чертовом общежитии с какими-то левыми людьми?       — Потому что за него платить не надо, - ответил Лен. — Так что либо снимай жилье за свои деньги, либо молчи и не жалуйся. А вот и дом.       Они остановились у большого трехэтажного дома. Здание было похоже на современный коттедж и не отличалось от остальных домов рядом. Подойдя к двери Мик, постучал по ней так громко, что даже соседи выглянули посмотреть. Щелкнул замок и на встречу к ним вышла молодая девушка. Длинные русые волосы были убраны в конский хвост. Одета она была в джинсы и розовую кофту свободного кроя. Посмотрев на охотников, она сделала шаг назад и открыла дверь шире.       — Здравствуйте. Проходите, - сказала она.       Мик и Лен послушно вошли в дом. Их взору предстал широкий коридор, по краям обеих стен были лестницы ведущие наверх. Девушка закрыла дверь и, обойдя их, встала перед ними.       — Меня зовут Гидеон, я слежу за хозяйством в доме. Мое расписание висит на кухне. Обо всех гостях прошу предупреждать заранее. На первом этаже располагается гостиная, кухня, столовая, гостевая ванна. На втором этаже шесть спален и каждая оборудована своей ванной комнатой. На третьем этаже хозяйская спальня и кабинет, и так же библиотека в которую можно ходить. В подвале кладовка и прачечная. Есть вопросы?       Гидеон отчеканила всё это без остановки, словно она была роботом. Мик лишь хмыкнул и бросил сумку на пол.       — Наши новые жильцы прибыли? - голос принадлежал мужчине, который вышел из одной из дверей в коридоре.       — Палмер! – воскликнул Рори. — Это причесон. Это с ним я работал во время миссии в Делтоне.       — Вы хотите сказать, что мы будем жить с вампиром? - проворчал Лен.       — Вообще-то с двумя вампирами, - донесся голос со второго этажа.       Все присутствующие синхронно подняли головы и увидели парня, который опирался на периллы.       — Привет капитан сосулька, давно не виделись, - съехидничал парень, обнажая свои клыки.       — Аллен, - вздохнул Лен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.