ID работы: 10552098

История не о любви

Смешанная
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      – Держи сестру крепче Ленни и не отпускай. Понял? Детские ручки держат младенца как можно крепче. Мальчик кивает головой мужчине перед ним. В детской было слишком темно, но Лен точно знает, что мужчине можно доверять.       – И запомни, что бы ты ни услышал, ни в коем случае не выходи.       Мальчик еще раз кивнул. Мужчина встал и закрыл дверцы детского шкафа. Лен прижимает сестру крепче, потихоньку укачивая её.       На первом этаже послышался грохот, крики и снова грохот. Потом всё затихло. Лен не знает, сколько стоял в тишине, держа Лизу. Дверь в детскую заскрипела, кто-то зашел в комнату. Мальчик затаил дыхание. Половицы скрипели под тяжестью ног вошедшего человека. Лен не видел, кто это был, поэтому отошел, назад прижимаясь к стенке. Половицы вновь заскрипели, но уже в сторону двери. Мальчик выдохнул, и в этот момент дверца шкафа открылась и на фоне окна вычерчивалась мужская фигура.       30 октября 201Х года. Централ Сити. Дом       Лен резко вскочил с кровати. Опять этот сон. Вечер, когда отца убили. Убил этот незнакомец. Лен множество раз читал отчет о происшествии. Отец как-то умудрился проглотить кровь вампира, когда был на охоте, он никому не доложил и скрывал это. В конце концов, сдерживание себя довело его до безумия, и он напал на жену. И убил её, он бы и детей своих убил, если бы незнакомец не спас его с сестрой.       Лен обхватил свое лицо, руками стараясь проснуться, что бы забыть сон. Он протер глаза и взял воду со столика. То малое что осталось в бутылке было выпито в доли секунд. Он посмотрел на часы, было лишь начало четырех часов утра. Через силу он встал с кровати решив сходить на кухню за водой. Лен тихонечко приоткрыл дверь и вышел в коридор. Было темно, но ему свет не нужен, он и так всё прекрасно видел в темноте. И проходя мимо комнаты Барри охотник увидел, что дверь в одну из комнат была приоткрыта.       Лену очень хотелось заглянуть в комнату, ведь эта единственная спальня которую он не так и не смог изучить. И отчасти ему было любопытно, чем занимается Барри по ночам, если он не может спать. Лен как можно тише приблизился к двери. Сначала он услышал стоны, а когда заглянул замер на месте.       Через щель была видна постель, а на ней двое. Барри лежал над парнем, который начинал скулить, когда тот толкался в него. Он держал руку парня и слизывал кровь текущей из раны оставленной клыками. Проходил языком вдоль предплечья, аккуратно слизывая ручейки крови. Посередине он остановился и плавно повернул голову в сторону Лена. Их взгляды встретились. Лен не знал, что делать. Уйти? Остаться? Больше всего ему было интересно, что будет делать Барри. Тот ехидно улыбнулся и, не разрывая контакт глазами начал двигать бёдрами. Парень под ним всхлипнул, вспоминая господа. Барри начал двигаться резче, увеличивая темп и заставляя своего партнера стонать и просить о большем. Лен смотрел затаив дыхание и всё глядел в глаза Барри. Внизу живота приятно потянуло и в его штанах стало тесно. А Барри всё увеличивал темп, и стоны парня становились всё громче. Три резких толчка и парень вскрикнул от оргазма. Вслед за ним кончил и Барри. Лен понял это, когда Барри закрыл глаза и его рот издал настолько не приличные звуки, что ему очень захотелось испробовать этот рот. В те доли секунд, когда глаза Барри были закрыты, он ушел сразу в свою комнату.       Закрыв дверь на замок, тут же отправился под холодный душ. Сняв с себя штаны, он залез в ванну и, повернув ручку крана до упора, включил воду. Принимать холодный душ для Лена не в первой, но что бы снять эрекцию – это что-то новенькое. Он ругался и злился на самого себя, что вообще остался там, надо было сразу уйти, увидев, чем там занимается Барри. И теперь он стоит под ледяной водой, пытаясь поскорее смыть с себя увиденное. Но даже такой душ не убрал эрекцию. Член все ещё стоял и требовал ласки.       Ослабив напор воды, Лен обхватил ладонью свой член принялся двигаться, толкаясь бедрами в кулак. Он вспоминал Сару или любых других своих любовников, но в голове упорно всплывал образ Барри. Его движения, взгляды и лицо когда он кончает. Интересно у него было бы такое же лицо, если он был бы снизу или может другое еще более развратное. Лен всё представлял и представлял, пока не кончил.       Лен еще с минуты стоял под душем и лишь, потом выключил воду. Он вылез из душа и замотав полотенце на бедра вышел обратно в комнату. На его кровати сидел уже одетый Барри.       – Помогло? – ехидно протянул он.       – А тебе не нужно быть с ним? – сказал Лен проигнорировав слова вампира.       – Джулиан никогда не остается. Так что он уже на полпути домой.       – Так что секс входит обязанности донора? – Лен пошел сразу к комоду с одеждой.       – Нет, но это приятное дополнение, - ответил Барри, поглядывая на охотника который одевает боксеры, стараясь не уронить полотенце.       – Я и не знал, что ты у нас вуайерист. Если бы сказал, я бы устроил тебе место в первом ряду.       – Я не буду оправдываться или просить прощения, - сказал Лен кидая полотенце, на кровать, оставаясь лишь в одних трусах. – И лишь прошу, что бы об этом никто не узнал.       Барри оценивающее осмотрел тело охотника.       – Ну, услуга за услугу, мне то без разницы. А значит, ты мне будешь должен. Договорились?       Лен развернулся обратно к комоду и начал искать джинсы. Быть должником вампиру? И ладно вампиру, Барри! Лену всегда было плевать на репутацию, но о таком действительном лучше было молчать. Он вновь повернулся к Барри все ещё ждущего ответа.       – Да.       Барри растянулся в самодовольной улыбке, пока Лен натягивал джинсы. Ему тут же захотелось дать ему по роже, но как только он застегнул ремень его смартфон зазвонил. Барри тут же перепрыгнул через всю кровать и схватил мобильный.       – Это Рэй, - сказал он и кинул надоедливо звонкий предмет прямо в руки Лена. Он тут же снял трубку.       – Да?       – Снарт! Срочно бери Барри и дуйте на скорости в СТАРлабс! – голос Рэя отдался эхом по комнате.       – Подожди, - ответил Лен, убирая трубку от уха. – Что случилось?       – Прибегайте сюда и всё поймете, - крикнул Рэй и в трубке зазвучали гудки. Лен удивленно посмотрел на Барри, но тот тоже был в неподдельном шоке.       – Я всё слышал, - вставая с кровати, ответил Барри. – Одевайся, я предупрежу Гидеон.       Барри выскочил из комнаты и Лен вспомнил, что закрывал дверь, когда заходил. И всё же Рэй попросил поторопиться, так что Барри влетит позже. Охотник обулся и оделся в максимально короткое время. Он взял вещи необходимые ему как охотнику и вышел в коридор, где уже стоял Барри.       – Ну что пробежимся на скорости? – улыбнулся он.       – Ты же знаешь я терпеть твои пробежки… - начал было уже Лен, как в доли секунд он уже стоял в СТАРлабсе. - … не могу.       К горлу поступил комок, но Лен сдержал позывы к рвоте. Все в СТАРлабс смотрели на них с изумлением, а Барри лишь всем кивал и подмигивал. Сейчас они были в холле, и Лен знал лишь, куда идти к администрации. Рэй не сказал куда конкретнее им нужно. Вдруг на плечо легла тяжелая рука, Лен обернулся. Это был Мик.       – Ты знаешь, зачем нас вызвали? - спросил он.       Лен отрицательно покачал головой. Барри же стал, крутится на месте, словно пытался что-то высмотреть.       – Что-то случилось Скарлет? – поинтересовался охотник.       – Кровь, - взгляд Барри стал рассеянным. – Пахнет кровью, но она словно испорченная.       Леонард попробовал принюхаться, но не почувствовал ничего необычного.       – Слава Богу, вы здесь!       Все трое повернулись на голос. К ним бежал Циско один из немногих работающих здесь простых людей.       – Идемте, нам нужно в изолятор, - он помахал им, веля идти за ним. – Там просто жесть.       Все трое пошли за ним, даже почти бежали.       – Ты можешь сказать хоть что-нибудь? – на бегу спросил Лен.       – Линда Парк, девушка которую ты вчера утром привел, умерла, - ответил Циско и сбавил шаг.       – Что?! Как?! – воскликнул Лен.       – Сейчас всё сами увидите.       – Боже что это за кровь? – лицо Барри исказилось в отвращении.       Теперь еще раз, принюхавшись, охотник, тоже почувствовал этот отвратный запах. Запах похожий на испорченное мясо. Циско вошел в дверь с табличкой “Изолятор” и все трое вошли за ним. Их взору предстала, картина из самого дешевого ужастика, который только мог существовать. Только вот когда видишь такое в живую это поистине ужасает.       Пять боксов размером 4 на 4 со стеклянными дверями. И в одном из них весь пол был залит кровью и её было так много что она поднялась на сантиметров пять. На койке лежало бездыханно тело девушки, но и телом это было назвать сложно. Из глаз, носа, рта и ушей маленькой струйкой текла кровь. Разрывы на теле болтались кусками мяса, внутренние органы торчали наружу, и даже кишка свисала с койки.       – Прям сцена из Пилы, - процитировал Мик.       – Когда это происходило на наших глазах зрелище было еще хуже.       Все обернулись к двери. В проходе стоял Рэй прикрывая лицо рукой.       – Простите, ближе не подойду, для вампиров это запах еще хуже, - сказал он.       Снарт перевел взгляд на Барри и да, тот стоял как можно дальше от бокса закрывая лицо локтем. Рядом стоял Циско, он уставился в планшет словно старался не смотреть на весь этот ужас.       – Что произошло? – подал голос Мик.       – Из неё просто пошла кровь. Ото всюду. А потом кожа начала рваться, мышцы, органы. Всё полезло наружу. И она кричала, очень громко кричала. Пока и сердце не лопнуло, - Рэй отошел немного в коридор. – Если бы я мог спать мне бы наверно снились кошмары.       Лен не мог поверить в это. Еще утром она выглядела нормально. Нормально… Разве новообращённые выглядят нормально?       – Известно, что случилось? – спросил Лен.       – Пока нет, проводится последние анализы, - ответил Циско. – Мы можем пойти в лабораторию и больше не смотреть на этот ужас.       И недожавшись ответа он тут же вышел из комнаты, за ним Барри, Рэй, Мик и в конце Лен. Он в последний раз глянул на девушку и закрыл дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.