ID работы: 10552100

Страх

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
Жизнь с самого рождения повернулась к Джеффу задницей, мягко говоря. Все знают историю этого легендарного убийцы. Так вот, неудачи преследовали его одна за другой. Они цеплялись за него, как вагон за поезд. Он никогда ничего не боялся. Фильмы ужасов были для него пустой тратой времени. Он никогда ни на каком скримере даже не моргал и уж тем более не подпрыгивал с места от страха. Смотреть милодраммы или другие жанры он не мог. От ванили и вообще от всей темы любви, его, мягко говоря не то чтобы тошнило, у него из глаз и ушей шла кровь. Нет, ну серьёзно? Разве так бывает? Да быть такого не может, это просто невозможно! Джефф думал так раньше, а теперь, встретив ЕГО он изменил своё отношение к данной теме. Он не боялся даже смерти. Ему, откровенно говоря, было плевать на свою жизнь. Он много раз висел на волоске от смерти, но всё равно продолжал повторять одни и те же ошибки, наступать на одни и те же грабли. Зачем боятся смерти? И правда, зачем? Никак не мог понять Джефф. Зачем бояться того, что неприменно произойдёт? Это неизбежно. И если мы будем зацикливаться на смерти, то сойдём с ума, и это ещё сахарок, ведь в худшем случае будет летальный исход. Он никогда не боялся. Даже боли. Нет, он не был мазохистом. Ему просто не было страшно. Ломай ему кости - он даже не шолохнётся. Все раны рано или поздно, но заживут. И это факт, неопровержимый, но факт. И пусть кости при сростании срастутся не так, ему всё равно. Срастутся же, верно? Верно! Но тут, в его беззаботную жизнь ворвался ОН. Это маленький эльфёныш. Тот, от кого все подростки текли, если не расплывались. Влюбиться в этого миловидного блондина было просто невозможно. Уж слишком он мил и невинен. Даже отсутствие глаз, вместо которых были чёрные, как уголь, впадины, и кровавые подтёки, которые вытекали из пустых и чёрныз глазниц, не могли затмить его милоты, даже наоборот, придавали ему некого шарма. И Бену это нравилось. Он любит, когда вокруг него все вертятся. Он любит быть в центре внимания. Что уж, говорить о его самооценке, значит доказать один лишь факт, этот миловидный эльфёныш самый настоящий нарцисс. Он ОЧЕНЬ самовлюблённый. Иногда он даже игнорит подкаты со стороны самых красивых девушек из Крипипаты и не только. Что уж там говорить о Джеффе, что вечно ошивается около него, что не могло не бесить "бедного" Бена. И этот гад, мягко говоря, смог пробудить в Джеффе давно забытые чувства. Ему постоянно хотелось заботиться о Бене. Ему хотелось проводить 24/7 своего свободного и несвободного времени с ним. Он отдавал каждую свободную секунду своей жизни этому самовлюблённому эльфу. И это я щас не только про проведения времени вместе. Все мысли Джеффа были заполнены лишь его образом. Эго "глазами", его блондинистыми, словно поле одуванчиков или поле только что поспевшей ржи, волосами, его самодовольной и ехидной улыбкой. Его ушками, которые во сне мило шевелились. Даже его "прикид" из игры не выходил у Джеффа из головы. Да, лук Бена был больше похож на наряд девушки, чем на костюм парня. Кстати, одежда сидела на Утопленнике очень хорошо, да и вообще Бен в этом костюме ещё больше смахивал на девушку и не просто на девушку, а на очень даже превлекательную девушку. От одного вида Бена у половины текут слюни и не просто текут, а бьют фантаном. Сейчас же бедный, очень бедный Джефф мучался из-за этого блондинистого сердцееда. Его сердце разрывалось на части при виде ЕГО с очередной его фанаткой-малолеткой, которой ОН естественно, не упуская шанса, воспользуется по полной, а когда на играется ОН просто убьёт её, как и всех предыдущих. Джефф уже сбился со сщёта, сколько же у НЕГО было таких. И Джефф, отрицая и отнекиваясь всеми силами, всё же понимал, что он - такая же жертва как и все те девушки, которых так благополучно использовал Бен. Как, как он посмел пробудить в одном из самом жестоком убийце, столь приторное и до жути блевотно-милое чувство - Любовь. Сейчас, для Джеффа существует только один страх - страх потерять его. Хоть Джефф и знает, что Бен НИКОГДА не полюбит его, но у него всё равно, не смотря ни на что всё равно верил. Верил, что у него случится Happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.