ID работы: 10552179

Насильственная любовь

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За день мир изменяется несколько раз: изменяется глубина света, краски и оттенки неба. Кажется, что в каждом конкретном случае в неуловимые доли секунды перед глазами рождается и умирает пространство. Хоть на небесах всё идёт и движется точно так же последовательно, как и на земле, тем не менее ни одна живая душа не может не согласиться с тем, что здесь на небесах — всё намного чище и прекраснее, чем там — на грешной и ничтожной земле.       Люди — одно даже слово вызывает в душе уйму отрицательных эмоций. Уничтожители собственного Рая. Бесполезные создания, которые то и дело, что пытаются отравить, убить и вскрыть друг друга. Землю, что создали для них Боги, они превратили в хлам. Рай, где было место каждому, они просто взяли и сожгли. Похоть, жадность, обжорство, зависть, гнев, гордыня и алчность — это всё было создано людьми. Эти животные даже стали относится к своим же создателям неподобающе и грубо. Хотя даже с животными их нельзя сравнить. Такие святые создания не заслуживают, чтобы их сравнивали с этими ничтожными существами. Чтобы Боги не делали во благо, они просто берут и уничтожают. Но сегодня всё изменится. Пришло время попрощаться с людьми. Пусть придёт конец, который очистит эту землю от этих отпрысков. — Значит решено…       Верховный Бог Зевс уже принял ответ бессмертных, пора свершить кару небесную и наказать ничтожных людей, за то, что они так осквернили Землю, дом, которым их наградили Боги, существование, которое им дали Боги, их жизнь, дарованая им Богами. Жалкие люди забыли своё место, и теперь заслуживают наказания. Молот правосудия был поднят, настал конец человеческой эпохе… — Подождите!       Брунгильда. Старшая из тринадцати Валькирий. Холодная, расчетливая, неприступная и внушающая страх. Хрупкая девушка на вид, но внутри у неё несгибаемый железный стержень, который никто не в состоянии сломить. И если она поставила себе цель, она ее добьётся. И вот сейчас, этой целью было спасение человечества. Брунгильда была настроена решительно, что давало стопроцентную гарантию, что у неё все получится. — Не лучше ли их испытать? Я знаю способ.       Взмахнув рукой старшая из Валькирий явила перед собой книгу, и открыв на нужной странице произвела фурор среди Богов и полубогов, предложив им сразиться с людьми один на один. Бессмертные были в ярости, но сам Зевс согласился с этой идеей, и никто не смел перечить ему. — Да начнётся Рангарёк!       С тех пор всё поменялось…       Сейчас начинался пятый бой. Ты решила немного пройтись, и расслабиться, чтобы очистить свой мозг от передоза информации, которую ты получила, наблюдая за всеми этими боями. Проходя по всем этим громадным коридорам ты любовалась красотой работы мастеров. Каждый камень был красиво изрезан, каждый завиток, каждый рисунок так и источал своё превосходство. Проводя руками по стенам, ты задумалась о чём-то своём, и не заметила, как набрела на прекрасную оранжерею. Стоило глазам увидеть это, как они утонули в море красок этого места, каждый посаженный цветок гармонировал с другим, на свету все краски переливались, заставляя душу трепетать от увиденного, а какой был чудесный запах. Это было райское место, как раз для тебя. Пройдя вперёд, ты с головой погрузилась в это великолепие. — Как красиво…       Проходя по тропинкам между растениями, ты наслаждалась времяпровождением здесь, совсем не замечая ничего вокруг. Прикоснувшись к лепесткам цветов, ты поражалась их мягкости — совсем как шёлк, очень нежные. Намного нежнее, чем цветы на Земле. Задумавшись на секунду, ты вдруг услышала шаги на другой стороне. Решив посмотреть, что там такое, ты пошла на звук и, пройдя достаточно, увидела его. По его мускулатуре и росту ты сделала вывод, что это Бог. Хотя его одежда сильно отличалась от божеской, он всё равно являлся таковым, ведь ты смогла почувствовать ауру, исходящую от него. За своими размышлениями ты не заметила, как начала разглядывать его. Больше всего твоё внимание привлекли волосы Бога, собранные в довольно странную прическу, с заколкой непонятной формы, но цвет их заслуживал отдельного акцента. Нежного, оливкового цвета, они притягивали взгляд и сразу бросались в глаза, в толпе его найти будет просто. Бог заметил, что ты рассматриваешь его, а потому повернулся к тебе, смотря по-обычаю пофигистично. Ваши глаза встретились. Странно, но ты не чувствовала страха перед ним, не смотря на его ауру, наоборот, ты чувствовала себя в безопасности, находясь в непосредственной близи с ним. Ваши переглядывания длились несколько секунд, прежде чем Бог прекратил жевать конфету и наконец соизволил сказать хоть что-то: — Уходи.       Прищуренные глаза Бога не предвещали ничего хорошего, а потому не теряя времени ты поспешила вернуться на своё место на трибунах. Тебе стало интересно, что Бог делал в оранжерее, не цветы ведь нюхал, логично? Богам ведь это не интересно, у них совершенно другие ценности и приоритеты. Но что-то же он там делал? С такими мыслями ты вернулась на своё место и начала наблюдать за боем. Всё, что ты видела буквально срывало тебе крышу. Лидерство перетекало из рук в руки, ты не могла даже предположить, кто победит, ведь и Райден и Шива шли нога в ногу, получая значимые друг для друга повреждения. Твой мозг понемногу начинал кипеть, ты устала наблюдать за боем и стараться думать. Вскоре, противники начали сдавать позиции, и уставать. Теперь этот бой был лишь на выносливость, и Райден проиграл в этом бою… Его сила требует очень много энергии, даже его воланд не смог справится. Видя, как Шива сносит голову сумоисту, твоё сердце сжалось, но не от того, что победа снова досталась Богам, а из-за жалости к парню. Досмотрев бой до конца, ты едва сдерживала слезы, но не могла разреветься, ведь ты сильная. Восстановив свой внутренний баланс, ты как раз застала тот момент, когда тот самый Бог — Будда — как выяснилось, встал на сторону людей и пригрозил убить всех, кто ему помешает. Твоя челюсть, как и челюсть Богов, людей, Валькирий познакомилась с полом. Никто не ожидал такого поворота событий, чтобы сам Бог, предал своих сородичей, это нечто. Но, кто же тогда будет его противником? Заметив, как семь Богов удачи выходят на арену ты уж было открыла рот, ведь семеро на одного это не по правилам, но яркий свет ослепил глаза, и ты зажмурилась. Когда свет рассеялся, ты вернула свой взгляд к арене, но вместо семи Богов удачи, там стоял один Бог. Бой обещал быть захватывающим и ты, не желая что-то упускать, во все глаза наблюдала за ареной.

Time skip

      После окончания шестого боя, ты спокойно направлялась в оранжерею, чтобы отдохнуть, когда кто-то резко потянул тебя в сторону, прижимая к стене. Подняв взгляд, ты увидела, что тем, кто тебя зажал был тот самый Бог — Будда. Во время своего сражения Бог чувствовал чей-то взгляд, особенно сильно прожигающий спину. Незаметно осмотрев всю арену, он понял, что этот взгляд принадлежит тебе, и ухмыльнулся. Значит, всё-таки не зря он тебя встретил. Твои уверенность и отсутствие страха перед ним в той оранжерее заинтересовали его, и Бог решил поиграть с тобой. И сейчас, когда он смог поймать тебя, у него была замечательная возможность исполнить задуманное. Тебе такой расклад не нравился, ты старалась улизнуть, отпихивая Бога от себя, пытаясь пролезть под его руками, но всё было тщетно. Бога смешили твои попытки, а потому он закинул тебя на плечо, и вы довольно быстро оказались в его комнате, где дверь была молниеносно заперта, а тебя быстро развернули и прежде чем ты успела что-то сказать, заткнули тебя поцелуем. Если бы кто-то спросил тебя, какого это, целоваться с Богом, то ты бы ни секунды не колебаясь ответила, что охренительно. Твои ноги моментально перестали тебя держать, стоило тебе почувствовать горячий поцелуй на губах. Это было голодно, похотливо и грубо, но тебе это нравилось, чертовски нравилось. Хоть головой ты и отпиралась всеми своими силами, твоё тело желало другого, совершенно другого, ты хотела, чтобы он это сделал, сильно хотела. Ты сама поражалась тому, что твоё тело может повести себя так, всего от одного поцелуя, а потому все же собрав себя по крупицам начала сопротивляться, Будду же это только смешило. — Ты не убежишь… — он протянул это, не скрывая того факта, что ты его забавляла.       В следующую секунду тебя уже повалили на кровать, зафиксировав твои руки над головой и завязывая их лентой. Понимая к чему всё идёт, ты начала дергаться, и пытаться освободить руки, но результата это не давало. Бог же в своей обычной манере без всякого стыда скинул с себя верх одежды, являя тебе свое прекрасное тело. Ты невольно засмотрелась на такой вид, но позже помотала головой отгоняя подобные мысли и пытаясь сосредоточиться на всём, кроме того, что происходило, но ничего не получалось. Мысли вновь и вновь возвращались к прекрасному телу Будды, и в глубине души тебе хотелось поводить по нему руками. Бог, видя твои метания приступил к тому, что начал раздевать тебя. Поняв, что он делает, ты снова задергалась и постаралась хотя бы ногами отпихнуть его от себя, но Бог с легкостью преодолевал твоё сопротивление. Из-за того, что ты извивалась и дергалась, ему не удавалось нормально снять с тебя блузку, поэтому он с легкостью её порвал, чтобы долго не мучиться, потом он легко снял с тебя джинсы и принялся оглаживать твоё тело. Ты зажмурилась осознавая своё положение, ты лежала перед Богом в одном белье, руками не могла воспользоваться, они были связаны, ногами прикрыться получалось не очень. Твои щеки краснели всё больше и больше, стыд и странное возбуждение от этого охватывали тебя полностью. Руки Бога, оглаживающие бока твоего тела были горячими и большим, из-за чего ты периодически вздрагивала, а он сделал свои выводы. Наконец Будда приступил к главному и избавил тебя от белья, теперь ничего не мешало ему исполнить то, что он задумал, но для начала он решил рассмотреть и полюбоваться твоим телом как следует, ведь не каждый день выпадает такая возможность.       Смущенное личико, губы, искусанные от смущения и частое дыхание, аккуратная грудь, тонкая талия и ровные ножки с красивыми бёдрами — ты была хороша. Рассмотрев тебя как следует, Будда начал своё дело. Губы тут же прикоснулись к шее, кусая её и оставляя засосы, пока руки мяли твою грудь и сжимали соски. Ты непроизвольно начала постанывать, ведь никогда ещё не испытывала таких ощущений. Поцелуи Бога переходили с шеи на ключицы, оставив и там пару засосов, он опустился к груди. Твои соски встали и превратились в твердые горошинки, Бога это заинтересовало и он захватил сосок в плен рта, играя с ним языком, и покусывая зубами, пока вторую грудь массировал рукой. Ты запрокинула голову начиная стонать. Действия Бога заставляли тебя терять самообладание и крупицы чести и стыда, между ног стало влажно. Вдоволь наигравшись с твоей грудью Будда сразу решил перейти к главному.       Быстро избавив себя от остатков одежды он устроился между твоих разведенных ног и, подставив головку, вошел в тебя до конца. Ты вскрикнула от боли, чувствуя, как внутри что-то рвется, и проникает глубже и глубже. С уголков твоих глаз бежали слёзы, а ноги подрагивали, кровь стекала с внутренней стороны бедра, пачкая простыни. Чтобы кто не говорил, но потеря невинности — это больно. Подождав пока твоё дыхание выровняется и ты успокоишься Бог начал двигаться. Тебя словно ударило под дых, первый толчок выбил весь воздух из легких и ты простонала, затем ещё и ещё, каждый толчок Бога внутри тебя сопровождался твоим стоном. Будда не сильно долго возился с твоим разогревом и подготовкой, а потому, сделав еще пару начальных толчков замер на секунду, а потом начал ускорятся. Его движения были быстрыми и рваными, для собственного удобства Бог закинул твои ноги к себе на плечи, и теперь оставлял засосы на внутренней стороне бедра и ногах. Ты металась по кровати пытаясь разобраться в себе, и не прекращая стонать, ощущения внутри было просто потрясающими, Боги действительно были идеальны во всем, что в жизни, что в сексе. Его орган был огромным, он заполнял тебя полостью, задевая внутри все, заставляя тебя вскрикивать и сжиматься сильнее, от особо глубоких толчков. Будда возбужденно рычал, вбиваясь в тебя яростно и до конца. Ему нравилось, как ты стонешь под ним, нравилось, как сильно ты сжимаешь его внутри, и как сильно тебе это нравилось.       Продолжая таранить твоё тело, Бог заставил тебя смотреть ему в глаза, и снова оставил засос на внутренней стороне бедра. Ты простонала от смеси небольшой боли и удовольствия, а глаза Бога сверкнули, видимо ему понравилось, а потому он делал это снова и снова. Ты не смела оторвать от него взгляд, пока не почувствовала, что твои руки свободны, а тебя нагло положили на бок, задирая ногу. Возмутиться тебе не дали снова заполняя пустоту внутри членом. Ты снова простонала на всю комнату чувствуя, что в этот раз темп стал ещё быстрее, а толчки ещё глубже. Тебе едва хватало воздуха на всё, поэтому ты была похожа на рыбку, жадно хватающую ртом воздух, пока Бог вколачивался в твоё тельце не жаления ни тебя, ни кровать, которая на удивление даже не скрипела. Божеская мебель, что сказать. Ты чувствовала себя странно, снизу скручивался узел, и ты чувствовала приближение чего-то, но не могла сказать чего. Увидев твоё состояние Будда возбужденно прорычал тебе на ухо, прикусив его мочку: — Не смей кончать раньше меня…       Сказать легко, а сделать трудно. Но понимая, что Бог может с тобой сделать за не послушание, ты постаралась отвлечь себя рассматриванием интерьера комнаты, и занимать свои мысли другим. На удивление это помогло, и удовольствия не уменьшило. Какое-то время ты продолжала отвлекать себя, но на долго твоего занятия не хватило, и узел снова начал завязываться. Темп взлетел до невозможного, и ты кажется даже не успевала вздохнуть. Член Бога увеличился внутри тебя. Ты стонала на столько громко, что Будда зажал тебе рот ладонью, втрахивая тебя в кровать, сопровождая всё это своим рычанием. В конечном итоге ты не выдержала и сильно сжав Бога внутри кончила, громко простонав ему в руку. У тебя потемнело в глазах, оргазм был настолько ярким и желанными, что тебе казалось, что ты умерла, Будда кончил следом, вытаскивая свой член и кончая тебе на бедра. Проблемы и последствия ему не нужны. Достав салфетки он вытер тебя, и улегся рядом снова становясь тем самым пофигистом. Ты же, кое-как восстановив дыхание почувствовала тяжесть и усталость во всем теле. Твои глаза начали закрываться, и ты не смела противиться этому, поэтому сразу же погрузилась в царство Морфея. Будда заметил, что ты уже спишь, а поэтому убрал одежду, приготавливая новую, а затем улегся рядом с тобой, притянув тебя к себе за бок, и утыкаясь тебе в макушку. Подтащив одеяло и укрыв вас обоих, он заснул с мыслью, что не плохо было бы повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.