ID работы: 10552223

- луна сегодня красивая, правда?

Фемслэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однажды, в солнечный день, девочки собирались встретиться. рика написала в общий чат группы. "все готовы?" - ай и нейру ответили, что не смогут прийти. у ай поход с мамой в картинную галерею, а у нейру была работа. отозвалась встретиться только момоэ. рика была не против, что бы прогуляться в двоём. с момоэ.. рика давно нравилась момоэ. с той самой первой встречи. девочки договорились встретиться у рики. момоэ шла домой к рике. в это время рика думала, что ей одеть. она хотела удивить момоэ. момоэ уже подошла к двери. она была приоткрыта. зайдя внутрь момоэ увидела пьяную, лежащую маму рики на барной стойке. она хотела не заметно пройти в комнату рики но не получилось из за скрипка двери. мама рики проснулась и увидела момоэ. - о, здравствуй, а ты к кому? - ехидно сказав женщина. - добрый день, я пришла к рике. не хотела вас беспокоить. меня зовут момоэ саваки. - с улыбкой сказала девушка. - а, так это ты? она мне рассказывала про тебя мно... - не успев договорить женщина, её перебила рика. - мам, нужно было момоэ просто пропустить ко мне. без всяких разговоров. - напряжённо сказала рика. - ой, ну я же должна познакомиться с будуйщ... - снова не успев договорить, рика её перебила сказав - ты снова пьяная. уже белочку поймали, прекращай пить. - раздраженная рика взяла момоэ за руку вытащив ее из дома. девочки вышли из дома и пошли в сторону парка. рике было неловко за поведение своей мамы. - прости, за поведение моей мамы. не знаю, что на неё нашло. - опустив голову и заправив розовую прядь волос за ухо сказала девушка. момоэ растерялась и даже покраснела от того как она мило это сделала. - а.. э.. не-нет... ничего страшного. ты не виновата. - смущённо сказала девушка. момоэ вспомнила как её нежно взяла рика за руку. одна мысль за другой о том, какая рика невероятная. момоэ больше всего проводила времени с рикой. ей нравилось как мило рика кушает рулет мамы ай. и как спорит с девочками. *стоп, почему я так часто думаю о ней?* - пробежала мысль в голове момоэ. в этот момент её взяла рика за руку крича. - момоэ! пойдём купим сладкую вату. ну пж. плиз. пж. - ха-ха-ха, а у тебя деньги есть? - шутливо произнесла момоэ. - ага! сегодня я угощаю, аха-ха. момоэ взяла девушку за руку, и повела её в сторону ларька. девушки взяли по сладкой вате. и пошли на лавочки. девушки продолжали держаться за руки. рика произнесла. - мы с тобой как на свидании ха-ха-ха. - мило посмеялась рика. - кажется, я уже это где-то слышала. - ответила момоэ. - ха-ха, ну да.. - смущавшись сказала рика. ей очень нравилась момоэ. но не знала как сказать ей об этом. в этом время момоэ заметила, что рика была одета в очень красивое платье с цветочками. ей оно так шло. момоэ посмотрела на волосы девушки. они были потрепаны. видео, что рика бы пыталась их уложить. момоэ хотела прикоснуться к ним. - рика, давай присядем на эту скамейку?- спросила момоэ. -конечно. - ответила рика. они сели на скамью, и момоэ предложила расчесать рике волосы. рика была не против. момоэ прикасается к волосам рике. она начала их нежно расчёсывать. от них шёл запах духов. духи были сладкие. ей нравился этот запах. момоэ расчесала рике волосы. рика встала и начала бегать по траве, зовя с собой момоэ. момоэ будто была загипнотизирована. девочки начали кружится за руки. прыгали, танцевали бесились. наступает момент когда девочки устали. они завалились на траву смотря на небо. в это время уже наступил закат. - момоэ... - сказала рика имя своей подруги. - да? - спросила девушка. - мне нравится один человек.. с первой встречи, я его полюбила. но не думаю, что у нас это взаимно. что делать? - я думаю, что нужно сказать ему об этом. вдруг ты потеряешь шанс, и в вас все будет взаимно. - грустно ответила девушка. *почему мне грустно от того, что она кого то любит?* - подумала момоэ. - хорошо, так и сделаю. сегодня же. - сказала рика. она повернулась к девушке лицом, сказав. -пойдём на мост? - пойдём. - грустно ответила момоэ. девушки шли по ночной улице. звёзды сияли. рика дрожала от холода. момоэ накинула на неё свой синий свитер. рика засмущалась. они не заметили как пришли уже к мосту. рика облокотилась, смотря в море. момоэ смотрела в её голубые глаза. от этих глаз отзеркаливалось море. сияла луна. рика просмотрела на момоэ взяв её за руки и сказала. - луна сегодня красивая, правда?.. - спросила рика. p.s.эта фраза пошла из японского, говорят так когда хотят сказать"Ты мне нравишься". момоэ была в растерянности. она даже не могла подумать, что в неё влюблена рика. в тот момент она поняла, что она влюблена в рику и любит её. - такая красивая, что и умереть можно.. смущенно ответила момоэ. p.s. если ответят "такая красивая, что и умереть можно", то все взаимно рика была счастлива услышать это. она крепко обняла момоэ. - рика, ты моя луна. сказала момоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.