ID работы: 1055226

Forever Together

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась от назойливого будильника. Шесть утра. Университет. Как же мне лень. Я повернулась набок, закрутилась в одеяло и легла опять спать, но уже через 5 минут меня опять разбудил будильник. Выбора нет и мне пришлось встать. Кое-как поднявшись, я направиась в душ. После водной процедуры, я расчесалась и одела http://cs9388.vk.me/v9388189/4501/sNTWH0yLoBg.jpg . Решив не тратить время зря, я взяла сумку и спустилась вниз. На кухне стояла подруга и что-то готовила. -М, вкусно пахнет и доброе утро, - я улыбнулась и села за стол. -Доброе. Быстро покушав и помыв посуду мы пошли на остановку. У Эмили сломалась машина и придётся ехать на автобусе. Хорошо, что сегодня хорошая погода. Сейчас 7:03 и у нас не очень много времени. Учёба начинается в 8, а на автобусе мы будем ехать не очень быстро. -Мы точно успеем?, - нервно спросила я. -Не переживай, успеем, - Эмили обняла меня. После пятиминутного ожидания, автобус всё-таки приехал. Заняв места, я решила позвонить Луи. Гудки... Гудки... -Алло, - я услышала сонный голос. - Джесс, ты в курсе сколько сейчас времени? Ой и вправду. Блин, я разбудила Луи и возможно не его одного. -Прости, Луи. Я после учёбы по... - я не успела заканчить, как меня перебили. -Эй, ты меня уже разбудила, давай что ли поговорим. Парень рассказывал мне про тур и говорил как всё круто. а я немного рассказала про учёбу. Конечно про наш разговор с Саймоном я ничего не сказала, потому что мало ли что. Ну вот мы и доехали. Безумно не хочется прощаться с Луи. Я так скучаю по нему. Я не привыкла так долго находиться далеко от него. Мы с Эмили зашли в здание, на часах 7:47. -Может оставим сумки в кабинете и сходим в буфет?, - предложила подруга. -Давай. Оставив вещи в кабинете, мы направились в буфет. Тут вкусно кормят и меня это радует. Взяв булочку с кофе, мы сели за стол и просто разговаривали. Вскоре прозвенел звонок, означающий начало скучных лекций. Я так устала. -Наконец-то всё закончилось и теперь можно идти домой, - обрадовалась я, доставая из сумки телефон. Но оттуда упала небольшой свёрнутый листок. Развернув его я увидела, что это некая записка. "Время идёт тик-так. Два дня. Не больше!" Это что прикол такой? -Эмили, смотри, - я показала подруге листок с записой. -Что это за бред? Откуда это у тебя? -Я не знаю. Нашла только что в сумке. -Два дня... Два дня для того, что бы ты бросила Луи! Точно, это Саймон. Не переживай, они просто решили тебя запугать. -Возможно, но как они подкинули мне записку? -Очень легко. Мы же утром в буфет ходили и в то время подкинули. -Странно, я ведь только сейчас заметила записку. -Не парься, всё нормально, - Эмили улыбнулась и приобняла меня за плечи. - Может в кино? Или по магазинам? -Прости, но я хочу домой. Настроения совсем нет. -Эм, ладно поехали домой. Дома я сразу же пошла переодеваться. Одев домашние шорты и майку, я завязала хвост. Сегодня Луи собирался позвонить мне по скайпу. Надеюсь у него будет время для меня. -Эмили, - в ответ тишина. -ЭМИЛИ!!! - в ответ опять тишина и я решила позвонить ей. -Алло, ты где? -Я пошла в супермаркет за едой. -Не пугай меня так! Я испугалась. -Ахаха, ничего со мной не случится, пока. -Пока. Я решила что-ниюудь перекусить. Я знаю точно у Эмили, что-нибудь будет. Я пошла на кухню и на холодильнике увидела записку "Тебе лучше потаропиться. Это не шутка. Джесс, поверь, ты не знаешь с кем связываешься." ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ?! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Помойму это перебор! Я сорвала эту записку и выкинула в мусорку. Я ничего не понимаю. Что это такое? Помойму лучше бы Луи не ходил на Икс-фактор, потому что это зашло слишком далеко. Я не могу терпеть это. Тут я услышала песню, кто-то звонит мне. Быстро поднявшись наверх и взяв свой телефон, я увидела, что номер скрыт. -Алло, - неуверенно произнесла я. -Ты играешь с огнём. Я рекомендую тебе послушать нас! -Хватит мне указывать! И хватит меня пугать вашими записками и звонком! ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! хватит... -Зря, лучше послушай нас. Тебе же будет лучше, - и тут звонок оборвался. Я больше не могла сдерживаться и заплакала. Опять. Я опять плачу. Мне противно от самой себя. Я стала такой слабой. Это невыносимо! Звонок скайпа. Только не это! Быстро вытерев слёзы, я нажала на кнопку ответить с видео. На экране появился Луи. Такой хороший и милый. -Привееет! - проорал парень. -Привееееет! - сказала я как можно веселее, но голос дрогнул. -Ты что плакала? Из-за чего? Тебя кто-то обидел? Ты же знаешь я за тебя любого уничтожу, - Луи сделал серьёзный вид, но казался только смешным и я засмеялась. -Никто меня не обидел, - я улыбнулась. Просто я... я на лестнице упала и ударилась, - врать я не умею, но надеюсь он поверит мне. -Бедняжка моя... Сильно больно? -Достаточно, раз я плакала, - я усмехнулась. Дальше мы разговаривали обо всём. Мне было хорошо. Ведь с Луи мне всегда хорошо. Мне повезло, что у меня есть Томмо и я надеюсь всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.