***
-Мелкая шалава, неужели так сложно удовлетворить папочку? -Как же ты меня заебала, лучше бы мы выкинули тебя ещё тогда, в Бостоне семь лет назад. -Кричи сколько влезет, но разве такой грязной твари как ты кто-то поможет? Секунда и хрупкая испуганная девушка уже подскочила с кровати. Ее волосы прилипли ко лбу, на котором виднелись жемчужины пота, ее трясло от испуга и сильного отвращения к самой себе и всем своим воспоминаниям. Хотелось содрать, стереть, отмыть, убежать, да сделать все что угодно, лишь бы забыть все эти слова. Пройдя к ванной и открутив кран с холодной водой она быстро умылась и уставилась в грязное зеркало. Все зашло слишком далеко. Она начала переезжать из города в город, когда ее собственный отец фактически изнасиловал ее на глазах у родной матери, которая лишь развела руками и сказала «ты молодая, красивая, фигура стройная, пусть мужчина развлечется». Мать, или как она ее звала-Сара, была пьяная до смерти и ничего не понимала, но это не отменяет факта того, какая она мразь. Али тогда сильно избила своего отца, которого в действительности зовёт «дьявол» или же Пол, и в этот же вечер сбежала из дома. Остановившись у своей подруги Клэр девушка попросила у неё оказать ей помощь хоть ненадолго, она была готова платить счета поровну и даже жить на конкретных ее условиях, но Клэр сказала, чтобы та убиралась из ее дома на следующее утро, мол её парень не одобрит какую-то девушку в их семейном очаге. Люк, а если точнее-парень Клэр постоянно бил ее и Али совершенно не поняла о каком семейном очаге идёт речь, но перечить и на коленях умолять оставить ее не стала. Гордость штука сложная-иногда и погубить может. Оказавшись одной на улице, лишь со спортивной сумкой, где комками лежали пару джинс и кофт, старыми кроссовками и 30 долларами в кармане она поняла-это ее блядская жизнь. Знакомьтесь-Али Майклсон, и это именно ее история.***
С того момента прошло примерно пять лет. Али двадцать семь, она совершенно одинока, бедна, а самое главное несчастна. Стоя перед зеркалом и уперевшись худыми белыми руками в края дешевой мраморной раковины, на которой красовались какие-то отвратительные разводы то ли от крови, то ли от обычной блевоты, она опустила голову и просто бесшумно заплакала. За дверью доносилась музыка её когда-то любимой группы Arctic Monkeys, но признаться често, сейчас она всем сердцем ненавидела эту группу. Ей требовалось немного в жизни, скажем, прожиточный минимум двадцати семилетней девушки: 1.регулярный секс 2.деньги на еду 3.комната и личная ванная 4.работа 5.хотя бы один друг/подруга, для ежемесячного поднятия уровня общения и коммуникации с людьми. За последние пять лет она сменила множество штатов и городов, но так и не нашла себя. Сейчас она находилась где, в Детройте? Или уже где-то в Вашингтоне? Девушка не знала, да и если честно даже не хотела этого знать. В любом случае, она не найдёт здесь работу и уже через месяц купит себе билет из ужасной бумаги в город, на название которого даже не взглянет. Протянет смятый листок в виде посадочного талона водителю автобуса и проигнорируя все взгляды мамочек и бабушек в автобусе, которые едут навестить своих родственников, внуков, друзей или кто там ещё есть у нормальных людей, сядет на последнее сидение попутно доставая до неприличия спутанные наушники. Все повторялось: те же ужасные автобусы, вечные переезды, та же спортивная сумка, те же Arctic Monkeys кричащие в наушниках, то же одиночество. Если же вернуться в реальность, она все ещё стояла у зеркала в туалете какого-то караоке клуба, в который забрела выпить. Это был ее последний вечер в этом городе. Кстати, она сейчас в ЛА. Неожиданно, девушка вроде была тут три месяца назад. Или нет? Резко подняв голову и взглянув в зеркало она фактически пошатнулась от страха. Уставшее лицо с огромным количеством тонального крема, красные глаза и ужасно холодный взгляд. Хотя, даже с этими симптомами она выглядела довольно привлекательно. Короткое платье из дешевой ткани довольно туго обтягивало талию, делая акцент на фигуре, из-за чего уставшее лицо теряло огромную актуальность. Поправив прическу путём запуска своей худой кисти в копну темных смоляных волос она ещё раз оглядела себя и повернула щеколду на двери. Сделав буквально шаг от дверного проема в нос ударил ужасный запах травки и какого-то непростительно тяжелого алкоголя. -Ты че там сука, спала в этом туалете или что?,-послышалось где-то рядом с правым ухом. Даже не повернув голову Али показала средний палец и уверенным шагом фактически полетела в сторону диджея и бара, чтобы не попасть под горячую руку того придурка. Присев на неудобный кожаный стул она аккуратно подтянула своё мини платье чтобы не прилипнуть кожей к этим ужасным сидениям. -Что будешь, красотка?,-вдруг спросил непонятно откуда появившийся бармен. Парню было около двадцати пяти, и она бы даже сказала, что он привлекателен, если бы хоть на секунду на него взглянула. -Эм, текилу...две,-показав пальцами скорее знак “peace” нежели количество напитков она уронила голову на стол. Девушка старалась не слушать голоса вокруг неё, но это было довольно сложно при таком количестве людей и громко орущей музыке. Все таки спустя пару минут удалось сфокусироваться на одном единственном диалоге. Два мужских, но не слишком взрослых голоса о чём-то спорили. -...У нас нет танцовщицы? Да даже аниматора нет, Алекс! Никого! Я не представляю что нам делать этим вечером. Эта сучка Кейт не предупредила о своём увольнении.-,Майклсон прямо чувствовала, как мужчина, что говорил это, активно размахивал руками. -А что ты от меня хочешь? Ищи сам. Либо ты находишь девчонку через пол часа, либо пойдёшь лесом, прямо как Кейт!,-о, а этот голос гораздо погрубее и агрессивнее. Забавно, что из всех диалогов девушка сконцентрировалась именно на этом. Меньше чем в метре от сиденья Али приземлилась чья-то весьма удрученная туша. -Карл, виски. -Может колой разбавить хоть? -Ещё слово, и я выпью всю бутылку прямо из горла. Девушка подняла голову. -Что, тяжелый день, сэр?,-усмехнулась Майклсон, припадая губами к своему стакану. -Да что ты об этом знаешь? -Достаточно, чтобы сказать, что ваши проблемы-хрень. Каждый здесь может быть танцором-развлекателем. Взгляните на толпу,-она оглядела тяжелым взглядом весь зал клуба,— вытяни любого пьяницу и он взорвет танцпол,-усмехнувшись своей шутке девушка продолжила пить своей коктейль. Алкоголь приятно лился внутрь оставляя приятное послевкусие на языке и легкий румянец на щеках. Кстати о щеках, теперь там красовался не только румянец, но и внимательный взгляд того самого парня. -Да?,-он усмехнулся,-даже ты? Хочешь сказать, тебе без проблем будет выйти на сцену и начать танцевать развлекая и заводя всех мужиков в этом зале?,-он обвёл своим пальцем весь танцпол и выпучил глаза, будто внутри его продажной души что-то промелькнуло. Что-то похожее на надежду. -Да, легче лёгкого. Только заплатите. Я перетанцую самого Луама. Теперь по виду мужчина выглядел как человек, которого ударило током. -Ты серьезно? -Что?,—она протирала сухие глаза,—А, ты про танцы, ну да. Дайте мне футболку, желательно белую, шорты, удобные кроссовки и я перетанцую всех.-все ещё продолжала не то шутить, не то на полном серьезе говорить девушка. -Я на работу тебя приму, если ты сможешь этих зевак заставить танцевать.—голос звучал слишком серьезно. -Без проблем, Али,—девушка протянула ему руку. -Боб. Боб Майер. Чтож Али, похоже в этом городе ты задержишься.