ID работы: 1055244

Любовь под действием героина.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она. Стоит передо мной и смотрит на меня своими синими глазищами. Растрепанная, с синяками под глазами, бледная, в слезах. Обычная домашняя одежда: шорты,майка и что-то блестит у нее в руке. Опускает голову, смотрит на свое запястье, приставляет что-то блестящее к нему. Из глаз капают слезы,они наверняка застилают ей глаза и она плохо видит из-за этого. Конечно, я молча наблюдаю. Мне нет дела, я сам этого захотел. Я сам ее спровоцировал, а она согласилась. На раковину капает кровь. Неужели так сильно? Неужели задела вены? Хотя пусть, мне ведь нет до этого никакого дела. Мне все-равно. Мне безразлично, что там с ней будет,да. Вздыхаю. Роняет из рук окровавленное лезвие, хватается за запястье, падает на коленки и прижимает руку к груди. А я смотрю. Из ее глаз катятся слезы. Ей больно. Ей нужна помощь, которой не будет. -Помоги, я больше так не могу,-слезы из глаз хлынули с новой силой. Ко мне обращается. Буравит меня взглядом. Глаза покраснели. Пол весь в крови. Ее одежда тоже. Эх,мать убьет нас обоих.-Ты же уйдешь, я не могу без тебя. Макс,-истерический крик. Кричит на меня. Ухмыляюсь и смотрю на нее.-Макс, давай же,не стой, помоги, прошу тебя, ты ведь нужен мне, Макс. Снова кричит. Ну как,не надоело еще? Пусть она заткнется. Я ненавижу когда она кричит на меня,а из глаз слезы льются. Но сегодня все иначе. Кричит, плачет, сидит на полу и прижимает руку. Дура,сама захотела. Я только подтолкнул. Не могу проронить и слова. Просто безмолвно смотрю на нее. А она все продолжает кричать, что я ей нужен, должен помочь. Я знаю как ей больно. И физически, и душевно. Вот только сделать ничего не могу. Прекрасно понимаю, что вот-вот я ее потеряю. Но почему-то мне все-равно. Абсолютно плевать. Открывает кран с теплой водой. Тянется к воде дрожащей окровавленной конечностью. Кровь стекает в раковину. Она шипит от боли. Все-таки ей больно,да. Слезы катятся из глаз. Звонок. Одновременно поворачиваемся и смотрим на телефон. Кого нелегкая принесла? Подхожу к полке. Беру телефон. На дисплее неизвестный номер. Конечно, я ведь весь список контактов очистил. -Макс, не бери трубку, умоляю,-она снова кричит. Как же меня раздражает. Швыряю телефон в стену. Он разлетается на несколько деталей. Плевать, если я его сломал. Мне нет до этого никакого дела, да. А она закрывает глаза. Отпускает руку. Без чувств падает на пол. Губы что-то безмолвно шепчут. Она улыбается... Напоследок... Я выхожу из ванной. Закрываю дверь. Выключаю свет. Вздыхаю. "Прощай,милая". *** В квартире пахнет кровью. Мама готовит ужин. Но я чувствую только запах крови. Как-то странно. Она заходила в ванну,но ни слова мне не сказала. Она так же ничего не говорила мне,когда мы первый раз заявились домой и сразу закрылись в комнате. Странно. Я встал с кровати. Открыл шкаф. Достал из рюкзака маленький пакетик. Подошел к столу. Высыпал содержимое пакетика. Скрутил бумажку. Наклонился. Вдохнул ртом. В голову ударило. Стало хорошо. Я лег обратно в кровать. Улыбнулся. Закрыл глаза. Увидел тебя. Стало еще лучше. Проснувшись, я снова увидел тебя. Рядом с собой. Обнял тебя. Прижал к себе. Вдохнул запах твоих волос. Хорошо... А на столе по прежнему лежала моя любимая дрянь. Ведь после нее ты приходишь ко мне, дорогая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.