ID работы: 10552504

Скоро Свадьба

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Бал закончился. Я была зла на Люцифера, но что-то мне в нем понравилось. Я сразу прогнала эти мысли из головы. Вся в слезах бегу по коридору. И вдруг из угла выходит он с букетом алых роз. Я резко останавливаюсь и смотрю на Люци минуту. Он протягивает мне цветы , и я со злом выкидываю их в окно. И прохожу мимо его . Люцифер пошёл за мной. Он резко схватил мою руку так , что мне было больно . И сказал : -Вики, прости меня пожалуйста, я был неправ . Признаюсь я идиот. Я стояла и молчала . Но что-то в сердце кольнуло. Я сказала : -Прощаю. Он улыбнулся и стоял молча . Но вдруг сказал: -Идем! Я как кукла пошла за ним, но он все ещё держал мою руку. Резко остановилась и произнесла : -Мне больно. Он взял меня за ладонь . Мы повернули направо , но там стоял книжный шкаф.Он отодвинул одну книгу и шкаф сдвинулся. Люци повел меня через серый коридор. Шли мы примерно минут пять. И перед нами стоит дверь. Из кормана Люцифер достал сначало связку ключей , а потом платок. Он открыл дверь. Одел на мои глаза платок и повел за собой. Заходя в комнату мы остановились. Он прошептал: -Не бойся, я с тобой. Потом неловкое молчание и он продолжил: - Вики ,я давно тебе хотел сказать , что люблю тебя, и ты самое дорогое что у меня есть. Я ответила : - Люци я тебя тоже люблю. Услышав мои слова я почувствовала его дыхание на своей шеи. Далее он поцеловал меня в щеку , и спустился к шеи. Затем остановился. Он стоял позади меня ,и схватил меня за талию прижимая к себе. Его руки были теплые. Он снял с моих глаз платок . Я осмотрела комнату , и она оказалась комната для сексуальных игр .На моих глазах был восторг .Люци повернул меня к себе . И спросил : -ты готова ? Я моментально сказала : -да! Он прикоснулся своими губами ко мне и мы стояли так минуту целуясь. Он отстранился и снял с себя верхнюю одежду. Люци взял меня на руки , донес до кравати. Мы легли его рука гладила меня по бедру. Другой он растегивал молнию на платье. Стенув с меня платье он поднялся и опять начал целовать. Начав с губ ,медленно переходя с шее, гдуди и живота. Он остановился. Стенул нижнее белье. Люци взял галстук и связал мне руки. Сам снял свой низ. Из кровати проходили две веревки , он связал мне ноги. И настал тот момент.... Он вошел медленно , но постепенно увеличивал свои движения. Из моих уст были слышны лишь стоны. Люци отвязал руки и ноги мне. И сказал: - спускайся на пол. И называй меня этой ночью "Господин" , и слушайся меня , а то накажу. Я спустилась на пол . Он велел стать на колени. Я стала . И его большой член оказался у меня во рту . Мои движения были возбудительными. Я слышала его стоны. Люци взял мои волосы в кулак . -Поднимайся! -Хорошо мой Господин- ответила я . -На кровать! Но я стояла смирно . И ответила: - нет , накажи меня ! Он взял меня на руки. И поднес к коженному дивану. И сказал : - стань ко мне спиной. Я послушно стала. Он открыл шкафчик и достал плётку. И начал шлёпать меня по ягодицам. Я стонала громко. Люци отбросил плётку. И вошёл в меня снова. Стоны,крики, оргазм переполнял меня. Он развернул меня к себе лицом. И поцеловал. -устала? -да. -пойдешь к себе или останемся здесь? -к тебе. - тогда одевайся. Он подал мне мою одежду. И мы вышли на улицу. Было прохладно, он увидел , что я замёрзла, и отдал свой пиджак мне. Мы дошли до его комнаты . Я зашла вперёд. Люци стоял позади. -проходи , садись. Тебе ванну набрать или пойдешь в душ? - в душ. -хорошо, проходи прямо по коридору и направо. -да мой Господин. Если хотите присоединяйтесь. Он улыбнулся. Я пошла в душ не прошло и пяти минут , как он стоял возле меня. Люци подошел сзади и повернул меня к себе. Мы начали целоваться. Он опять в меня зашёл . Опять крики, стоны и оргазм . Мы закончили. Он дал полотенце и свою футболку. Взял меня на руки и понес на кровать. Заснули..... На утро. Я открыла глаза. Перед мной стоял он. Время 6:25 - что ты так рано проснулся? -не мог долго спать с такой красотой . Я улыбнулась и поцеловала его. - вставай сейчас провожу тебя до твоей комнаты , пока школа не проснулась. -хорошо. Я встала он подал мне обувь. И мы пошли. Выходя спросила: -как будем вести себя на людях? -пока как непризнанная и демон, а позже расскажем всем. Хорошо? - да. Мы шли по коридору за руки . -вот моя дверь. -не хочу с тобой прощаться . -поцелуй для прощения? - конечно. Мы целовались, пока не услышали быстрые шаги по коридору. И я зашла к себе. Мими уже не спала. И посмотрела на меня . - ну и где это ты была всю ночь ? - с парнем мечты! - так Энди танцевал с Лилу, Дино ушел через минут 20 после твоего ухода , Люцифер ушел сразу как ты ушла. И все же с кем ты была ? - это пока в секрете. Я улыбнулась и рухнула на кровать . - значит влюбилась и не говоришь ? - это.... Хороший парень . - ты можешь мне говорить , что хочешь мы ведь подруги. -лучшие подруги . - случайно не с Люци ты была ? - а может нет , может да. - значит с ним . - с чего ты взяла что с ним ? - давно уже заметила как смотришь на него. - смотрю как на л... Демона . -как, как на любимого или лучшего? -Скорее как на второй вариант. - так ты а его футболке и пахнешь им, и под дверью тоже он стоял. -на земле много людей ходят в одинаковом , так и здесь . -нет здесь все универсальны. - ладно твоя взяла , я была с Люци. - если Ости узнает с ума сойдёт. - не узнает , мы договорились что днём я непризнанная ,а он сын Сатаны. -когда свадьба? -не знаю. - свидетельница я ! -хорошо, но сейчас я хочу немного поспать.... Продолжение следует......      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.