ID работы: 10552522

Блёстки

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голову Чуи обсыпали маленькие звёздочки вперемешку с блёстками. Они покрыли буквально все — одежду, волосы, кожу и даже ресницы. Рыже-алые волосы сверкали серебряным, красиво переливаясь в зеркале. — Дазай, черт! Зачем ты притащил это все сюда? — Я не специально! — Я в жизни это все не отмою — Мы верим в тебя. Все получится — Мне твоя вера до лампочки! — Что происходит? Ты принес… Йосано остановилась, уставившись на Чую. Момент спустя она разразилась истерическим смехом. — Да что с вами?! — Ничего, Чиби. Просто ты так смешно выглядишь, когда злишься. Тем более в таком виде Дазай улыбался, сдерживаясь, чтоб не рассмеяться. — Так, помогите ему кто-нибудь отмыться. Я пойду позову Кёку, это же ей ты купил блёстки? — Да, она просила. Я случайно совершенно рассыпал. — Случайно?! Да ты буквально подошёл и высыпал на меня целую банку! — Все было не так! — Кёке это скажете Йосано вышла из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. Чуя с секунду смотрел на нее, а потом повернулся и схватил оставшуюся банку — Стой, нет… Но банка уже полетела в лицо Дазаю. Он успел только почувствовать горький привкус блестяшек у себя на языке. Лицо полностью было покрыто желтыми блёстками, а волосы остались целыми лишь сзади. Белую рубашку можно было хоронить на месте.

***

Но не успел он разочароваться, как дверь распахнулась и из нее вылетела Изуми. Она удивлённо уставилась на двоих и потихоньку поникла. Из двери выглянул Рампо. Сначала он даже заулыбался, но потом увидел Кёку, быстро сменил выражение. — Я отдам тебе часть вкусняшек-прошептал он ей на ухо и потянул из комнаты.

***

— Может начнёте убираться? — Поддерживаю, господин Фукудзава В дверях стояло почти все агенство, осуждающе осматривая Дазая и Чую. Те же склонили головы, стоя на усыпанном блёстками полу. — Я тут ни при чем! — Это он меня блёстками обсыпал-незамедлительно начал врать Дазай — Он врёт! — У вас есть доказательство того, что он не врёт? — Но я знаю! — Ну вот, видите, он виноват — Боже, кого я нанял…- тихо произнес Фукудзава — Они вернут мне блёстки? — Конечно, Кёка, конечно - Рампо успокоительно гладил ее по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.