ID работы: 1055258

Х-фактор, поменял жизнь полностью и не только мне.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Ну начну я банально. Расскажу вам о себе. Меня зовут Эрика, мне 16 лет. Живу и учусь в Маллингаре, Ирландия . В частной школе. Учусь хорошо. Я стройная , темные волосы, глаза зелено-голубые, немного на пафосе, но не прям таки шлюха. Парня на данный момент нет. В классе я не самая красавица и не на понтах. У нас есть девушка Мишель. И две ее подруги, которые ходят по пятам за ней, вот они «чики». У меня есть лучший друг. Найл, блондин с голубыми глазами .Я просто обожаю его, он всегда поможет, подскажет, ну или сожрет все у меня дома. Ну вот и утро… Как не странно я встала легко. Тут же раздался телефонный звонок, и кому приспичило звонить так рано. -Алло? -…. -Ммм, окей через 40 минут буду готова… -…. -Блин, не издевайся! Я только встала. -…. -Все давай, до встречи, целую.. Это был Найл, у него какая-то очень важная новость до меня. До школы подождать вообще никак, но он был очень счастливым, значит, что-то хорошее. Я встала, быстро сходила в ванную, надела юбку, блузу… -Ммм, наверное, надо накинуть пиджачок… - о, разговариваю сама с собой, а мне не привыкать, я накинула свой пиджак и побрела на кухню. -Ма, Па! Я пошла. -Нет, так не пойдет, а завтрак? – мама указала на тарелку, на которой красовались блинчики с джемом. -мм..окей! – я бросила сумку на пол и бросилась на блинчики. -Доча! Смотри, сейчас все заляпаешь. – сказал папа. -Честно слово, как свинья. – усмехнулась мама. -Фа-фа-фа, - набитым ртом скорчила я рожу. Доев, я быстро побежала на встречу с Найлом. По дороге позвонив другу, я поняла, что он уже там… -Найлуш! Привет! – я кинулась к другу в объятия. -Привет! У меня такая новость! Я просто! – он радостно заулыбался, взяв меня за руки. -Нуу… Ну.. -Я через месяц… еду.. -Куда? – мои глаза округлились, в какой-то степени я уже была не рада. Я же без него не проживу. -На.. Х-фактор, в Лондон! – он заулыбался, его глаза загорелись огоньком. Я честно была ошарашена. Найл отлично поет и играет на гитаре. Это его хобби, иногда, когда мне плохо он играет на гитаре и поет. Я рада за него, это его мечта и она сбывается, все так и должно быть. -Найл, - я прижала ладонь ко рту, и заулыбалась. – Найл, это просто великолепно. Найл.. – я до сих пор отходила от шока. Я обняла его, уцепившись за шею. -Ты молодец! Найл! О, как я тобой горжусь. Но.. ты уедешь? – вот тут я немного огорчилась. -Ты поедешь, со мной. Без тебя я никак. Понимаешь, я никак и никто без тебя! – его слова, врезались мне в память… Я обняла его еще сильнее. -Мне кажется нам пора, - сказала я. -Блин, еще школа! Сегодня моя мама пойдет договариваться о моем уезде. Ну и о твоем. – произнес Найл и улыбнулся. -Но, как, же мои родители? – спросила я и мы двинулись в сторону школы. -Твои родители, все будет хорошо, кстати мама им еще вчера про это сказала. И они согласились. – опять улыбнулся Хоран. -Ииии, - завизжала я и опять обняла Хорана. Мы уже подошли к школе. -Ммм, наша парочка, голубки, - сказала Мишель ( та стерва) и две ее подружки засмеялись. -Сучки, - буркнул я себе под нос. -Эрика! Хватит!- сказала Найл, и легонько стукнул меня по плечу, на что, я театрально изобразила, что мне больно. Потом мы вместе посмеялись. -Хей, чуваки. – сзади нас обняла моя лучшая подруга Вероника. -Привет, - я обняла ее, также сделали Найл. -Найл, че веселый-то какой? А? С Эрикой, что ли переспали, - и Вероника заржала во весь голос, мы с Найлом переглянулись. Одновременно покрутили палец у виска. И направились в здание. -Ахахах, ну вы куда? – все еще через смех говорила Веро, (так я ее назваю.) Уроки пролетели быстро. И мы поплелись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.