ID работы: 10552583

Она любила розы

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боран, куда мы идем? — Недоумевающе смотрела на мужа Ширин, который обняв её плечи двумя руками, шёл сзади неё. — Совсем немного, цветочек мой, и ты всё узнаешь. — Улыбаясь в тридцать два зуба пропел он, не останавливаясь ни на секунду. *** — Пришли. — Сказал курд, и сделал глубокий выдох. Окинув взглядом сначала на мужа, турчанка посмотрела вперёд.В следующую же секунду, её охватил и восторг и шок.Лишь спустя несколько минут, до неё дошло что это не сон. — Б-Боран? — Прошептала она, подходя к саду. — Ну, как тебе, любимая? — Мужчина дрожащими руками достал ключи с кармана брюк, и открыл ворота. — Тебе нравится? — Очень… — Лишь смогла вымолвить девушка, с ещё большим восторгом смотря на розы разных оттенков. — Но… Как? — Когда-то, много лет назад, будучий совсем юным пареньком, я познал светлое чувство именуемое «любовью». — Начал он, смотря куда-то вдаль. — Влюбился однажды, осознанно, навсегда… Объектом моей любви, была совсем маленькая, но уже такая смышлёная для своих лет девочка.Я хотел знать о ней всё.И первое что я узнал было то, что она любила розы.Я часто наблюдал за ней и видел, как сильна была её любовь к этим цветам.Уже тогда я поклялся себе, что сделаю всё, чтобы она в них не нуждалась.Я купил землю, семена.Много потратил времени, и вырастил розы.Но почему, даже сейчас мне кажется что этого мало? — Он перевел взгляд на жену, которая смотрела на него глазами полными любовью. — Возможно, потому, что всех роз мира не хватит, чтобы доказать ей свою любовь. — Покачал головой Боран. — Ошибаешься. — Прижалась к нему Ширин. — Сегодня, я снова убедилась в том, что сделала правильный выбор.Ведь никто так искренне меня ещё не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.