ID работы: 10552686

Люблю и ненавижу!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец все знает.

Настройки текста
Мы целовались так, словно этот поцелуй последний в нашей жизни. В тоже время я очень боялся сделать что то не так. Ведь этой страсти к нему вообще не должно быть. Он ведь мой дядя! Я на него обижен…вроде бы. С другой стороны он виноват. Виноват во всем! В том что не появлялся раньше, а явился только сейчас; с девицами легкого поведения. Испортил мой праздник. Самое главное, сказал все это по пьяни; вот и спровоцировал меня. Надеюсь когда закончим, он не посмеется над тем как я его целую. Ведь это мой первый поцелуй. Боже что я творю, если об этом узнают родители… Даже думать не хочу что тогда будет. Какой разнос они мне устроят. Воздуха не хватало, как бы нам не ни хотелось чтоб этот момент длился. Мы прервали поцелуй. Наша общая сладкая ниточка слюны, потянулась за мной. Я немного усугубил неловкий момент. Дерзко облизнув свои губы, подбирая своим языком ту самую слюну. Я дышал ровно, но быстро. Не отстранившись, на ухо ему прошептал: «- Сладко.» От моего горячего дыхания, его мочки ушей и щеки покраснели. Он смущен. Чтоб скрыть это, он слегка прикрыл свой рот ладонью. Затем сквозь фиолетовые очки я увидел как с его глаз потекли слезы. Почему он плачет? Я его обидел? Все таки сделал что то не так? Сняв их, отбросил в сторону. Куда то на пол. Встревоженно посмотрел на парня, своей ладонью вытирая влагу с его прекрасного лица. Я даже захотел сделать так…приблизив свое лицо к нему; высунув свой кончик языка, стал слизывать соленые слезинки что катились из его глаз. Они были соленными, но и сладкими одновременно. Как такое возможно? А парень все продолжал показывать мне свое смущение и это прекрасно. Даже зная что произношу это слово не в первый раз, иначе описать его самого я не могу. Закончив с этим, я озвучил ему свои мысли все так же шепотом; но на этот раз немного от него отошел: «- С этого момента, только я имею права видеть тебя таким. Ты меня понял, дядюшка?» Немного отдышавшись, парень пришел в себя; спросил вместо ответа, смотря снизу вверх на меня: «- Так значит я прощен?» Только я хотел ответить на его вопрос. Как вдруг нас прервал мой лучший друг. Рад что именно он нас застукал и прервал, а ни кто то другой. Дракон удобным ему способом, телепатически предупредил меня: «- Извините что прерываю, но к Вам сейчас нагрянут Ваши родители.» Мысленно поблагодарив друга, понял, как он сейчас во время со мной связался. Пока я размышлял что же делать и как быть. Дядя смотрел на меня взволнованным, смущенным и не понимающим взглядом одновременно. Точно, он ведь один не знает про Монти. Если сейчас парень выйдет из моей комнаты в таком виде и на таких эмоциях. Его неправильно поймут или правильно. Но не суть. Родители разозлятся. А дальше возможно, папа будет его пытать в допросной своими расспросами: «Что? Как? Зачем? Почему?» и поджарит до румяной корочки своим огнем. Я этого не хочу. Остается только попрощаться. Вместо ответа, я сообщил парню о своих родителей. Он после услышанного быстро собрался с мыслями. Поправляя свою одежду, подошел к открытому окну. Прыгнул в него. Я подбежал, посмотрел вниз. Юный Король на белом коне. Послав мне воздушный поцелуй дядя Сара дернул за поводья; скрылся в ночи. Я уверен, что мы еще встретимся. А сейчас пора побеседовать с родителями. Я подошел к постели и лег на нее. В этот момент резко распахнулась дверь в мою комнату и в нее вошли все домочадцы. Первым кто влетел чуть не снеся с петель дверь, был мой папочка с криком: «- Где этот нарушитель семейного спокойствия?!» Следом вошли отец, дядя Конрад, дядя Гвендаль и учитель Гюнтер. — Кто, дядя Сара? Не знаю. Я собирался ложится спать. — свесив ноги на кровати, спокойно ответил папе. — Я бы не советовал Вам спать прямо в костюме. Простудитесь. Примите ванну пожалуйста. — с беспокойством в голосе попросил учитель. Стук. Открывается дверь комнаты и в нее входит Доркас; сообщил о том, что Юного Короля Шимарона на территории замка не обнаружено; возможно светловолосый сбежал. Папочку эта весть не успокоила, только разозлила. Он недовольно развернулся, пробормотал: «- Праздник окончен, я пошел спать» вышел за дверь. Следом за ним последовал дядя Конрад; а также дядя Гвендаль взяв учителя Гюнтера за запястье, потащил следом за Веллером на выход; закрыв за собой дверь. В комнате остались только я и отец. Только почему он остался? Он прошел к моей кровати и сел на нее. Рядом со мной. «- Я все знаю…- тяжело вдохнув прошептал Мао. — Мда…не думал я, что он придет к тебе так скоро. Ладно в любом случае, папе не скажу, но я не хочу чтобы ты использовал на нем эти методы… На этом все, ложись спать.» — выдохнул отец. Мне стало за себя стыдно. Встав с кровати, парень внимательно посмотрел на меня затем вышел за дверь. Оставляя меня одного в моей комнате. С шумом лег на постель. Голова болит, разрывается от мыслей. С самого моего рождения помимо Монти, дядя Сара был рядом со мной; после он решил исчезнуть из моей жизни; Признался ему в своих чувствах; Его это не остановило и он покинул наш замок; Я плакал днями и ночами, пока не забыл о нем; Но вот мне исполняется шестнадцать и объявляется он. Нежданный гость по сути, которого на праздник даже никто не приглашал и не звал. А дядя приехал и не один. Был ли я зол, растерян на него? Конечно. Но постепенно эти эмоции покинули меня, их заменила тоска и обида на этого парня. Я понял как я безумно по нему соскучился, хочу поцеловать. Позже случилось то что случилось. Я первый раз его так пылко и жадно, неумело, по детски поцеловал. Как неловко. Хуже всего, что отец обо всем этом знает. Как же стыдно, готов сквозь землю провалиться. Щеки порозовели, уши покраснели. Стоило мне закрыть глаза, как передо мной возник он. Во весь свой рост, во всей своей красе. Его светлые волосы так и манят меня к нему; хотят чтоб я прикоснулся к ним, перебирая пальцами каждую прядь; вдохнул в себя их запах шампуня, которым пользуется хозяин длинных, красивых, густых волос. Хочу ощущать его запах на своей одежде; пропахнуть им; хочу снова целовать его; хочу увидеть его беззащитным. «- Я схожу с ума? — прошептал я в пустоту. — Это не нормально. Он мой дядя.» Но где то в глубине моей души второе Я мне шепчет: «- Главные слова здесь «Он мой», остальное не важно.» Я резко открыл глаза, вскочил с постели. Какие только мысли мне не приходят в голову, я устал. Нужно ложится спать. Сняв с себя костюм, аксессуары и обувь. Я взял полотенце и халат, выбежал из комнаты. Направился по коридору в общую ванную. Пробыв не мало времени в ванной, обтерев себя полотенцем, я закутался в халат. Направился по тому пути что и пришел сюда. Побрел обратно в комнату. Кстати как только я научился внятно выражать свои мысли и производить их в слова. Объявил родителям, о том что не желаю чтобы за мной бегали служанки со слюнявчиками; это значит хотел чтоб отныне делал все я сам; Пытался поднять столовый прибор ко рту, сходить на горшок, плескался в ванне; Только самую малость мне помогал папочка. Так я стал самостоятельным с раннего детства. Родители довольны и горды мной. Что касается сестры, когда заходит тема о замужестве; «- Только лучшему достанется наша девочка. За нее еще будут сражаться, вот увидите!» — после этих слов, учитель Гюнтер и папочка плачат. Погрузившись в воспоминание. Так добрался до комнаты. Зашел внутрь. Подошел к постели, лег на нее; отодвинул покрывало; укрылся одеялом. Закрыл глаза. Сразу не удалось заснуть. В голове крутились картинки сегодняшнего вечера. У меня не уходил один образ. Прекрасный силуэт, фигура Юного Короля Шимарона. Наконец закрыв глаза, через какое то время мне удалось уснуть, но мне приснился дядя Сарареги. Даже во сне он меня преследует. А я и не против поиграть с ним в догонялки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.