ID работы: 10552697

Мелочь..

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

но она разрушила твой Рай

Настройки текста

Прошу ответь мне,

Хару не знал что значит посмертный* друг. не знал до того момента пока его собаку не сбила машина. В ту ночь он впервые за. лет 6 плакал. Макото приехал почти сразу как ему позвонил врач, просто потому что Нанасе не был в состоянии что либо сказать. Тачибана впервые видел лучшего друга таким…подавленным и напуганным.

Лишь ответь мне

С тех пор он не мог спокойно спать, потому что каждый раз погружаясь в сон Нанасе видит как в хрупкое тельце, вечно голодного и сонного мопса врезается небольшая черная машина, пока сам Хару падает на землю ломая руку. Когда гипс сняли парень полностью погрузился в тренировки совсем о себе не думая. А Макоту, Нагисе и Рею оставалось только наблюдать. Го-чан первое время тоже наблюдала, а потом попросила брата поговорить с возлюбленным. Но тот тоже был погружен в тренировки. Или не знал что говорить.

Как дальше с этим жить?

-Но Рин! Ты же его парень! Который раз подняли разговор о Нанасе брат и сестра Мацуока, говоря по видеосвязи. Го сидела в гостиной их с Хару квартиры. ну точнее квартира была Мацуоки младшей, но Рин там живет на каникулах, а с недавнего времени и Нанасе тоже. -Это мелочь по сравнению… -Мелочь?! Ты изде… Хару?

В бездонной тьме души

За девушкой стоял Нанасе с бедным лицо и пустым взглядом. Сейчас на него смотрели две пары малиновых глаз, но ему было все равно. -Прости я не вовремя? -ничего. Хотите поговорить? -Хей, милый! Ты снова урос… Под Нагису косишь? -Мне не хорошо. Пойду посплю Кивнув на прощание синеглазка вышел из комнаты

Есть кто-то, мне чужой

-черт. Думаешь он слышал? -не знаю. Присмотри за ним. Я скоро вернусь в Японию. -Угу. Люблю тебя. -Ага. Хару лежал на кровати смотря в потолок. Если его Рин игнорировал то сестрой он мог говорить часами. Он понимал что ревновать Мацуоку старшего с Мацукой младшей-полный бред, но почему то он не мог перестать думать об этом. С такими мыслями он уснул

***

Он пожирает, убивает

С того разговора прошла неделя. Хару все также погряз в тренировках, а Макото серьезно переживает за друга. Тот недосыпает и может уснуть прям в раздевалке. В итоге его просто не допускали в бассейн. Где-то, как-то не уследили бы и он бы утонул. А им это не нужно. На самом деле Макото-сенпай переживал больше всех потому что ему приходилось с самого уезда Рина наблюдать как гаснет Хару. Но разговоры ни к чему не приводили. А смерть бедного мопса просто послужила очередным, но более сильным толчком к обрыву. Он помнил как однажды придя домой к Нанасе он увидел того в крови с ножом и испугался. Не так как когда он в начале средней школы упал в обморок от нехватки витаминов, а по правде до смерти испугался. Он помнил как дрожащими руками обрабатывал раны Харуки, как потом, когда Нанасе уснул плакал, а потом делал вид что ничего не произошло. И наверное поэтому он попросил Го-чан последить за другом когда сам поехал на олимпиаду с Реем. И поэтому сейчас сидел с заплаканной младшей сестрой обрабатывая ее коленку при этом ловя себя на воспоминаниях о Харуке. Если бы он был более внимательнее то мог не допустить такого промаха, да?

И он всегда со мной.

-Братик? Что-то случилось? -а… Нет. Не переживай. Просто немного устал. --Это из-за Нанасэ-куна? -ну… -Ему же плохо, да? -ага. Понимаешь…он переживает из-за кое-чего -и ты не знаешь как ему помочь. -и в кого ты такая проницательная? -в мамочку! — Ну да. -Почему вы просто не поговорите?

Им уничтожена,

-Это.сложно. --нет ничего сложного. Сложно-это прикрытие людской лени. Ты сам так говорил. -это не совсем… Хотя думаю ты права. Я просто струсил. -Тогда не поздно все исправить. Ведь Харука-семпай твой друг, братик. А теперь закончи с моей ранкой и покорми меня! Тачибана рассмеялся и перевел взгляд на окно. -Спасибо. Парень потрепал сестру по голове и что-то напевая вышел из дома, конечно перед этим выполнив «приказ маленькой принцессы». Сейчас он бежал со всех ног чтобы успеть.

Прошу спаси меня

Он звонит Хару, но тот недоступен. Го говорит что он спит, но дома она была час назад. Сбросив он ускорился и через 10 минут был в квартире друга. ноль реакции от оклика, но был слышен слабый звук воды из ванной. Зайдя туда парень чуть не упал. В воде кровавой воде лежал Нанасе со вскрытыми венами. Он был без сознания и лежал чуть больше 10 минут. вызывая скорую дрожащим голосом, парень вытащил друга из воды и укрыл в полотенце после чего побежал искать бинты. Время для зеленоглазки заморозилось как и все слова и мысли и только одно кричало его сердце и твердил мозг- хоть бы Хару-чан выжил. Когда приехала скорая он не мог уже ничего кроме как сдерживать слезы и судорожно проверять пульс на руке горе-пловца. Сидела возле палаты друга параллельно печатая сообщение Рину, но тот не просматривал их. Скорее всего на тренировке. Черт, как он хотел убить «Акулу» в тот момент. И вдруг смс. Рин: --черт возьми. ----Я в аэропорту, скоро посадка. --Как он?

Вы:

--Не знаю. Врач еще не выходил. Хорошего полета. Я дождусь тебя

Рин: --спасибо.

Разбита вновь, на осколки я. Себя мне не собрать. «Не покидай!"-не смогу шепнуть как. Больно умирать

Выключив телефон Тачибана посмотрел на дверь и в этот момент вышел врач.Макото не особо слушал что говорил врач, но услышав «жив» в предложении он успокоился. Конечно он все еще был на нервах, но все же спокоен. Наверное потерять-Хару или кого-то из близких-единственное чего он боится. Зайдя в палату к другу он сел рядом с ним и заметил что тот уже в сознании. И тогда его наконец прорвало и он тихо заплакал. Сначала тихо. А потом уже давился всхлипами под обеспокоено-испуганный взгляд Хару. А потом голубовласа обнял друга и тот просто растаял в его объятиях. успокоившись Нанасе зачитали лекцию и устроившись рядом с бедным горе-смертником продолжил свою тераду парень и вырубился. В этот момент в палату зашел врач, но увидев два клубка под одеялом передумал. На следующий день вернулся Мацуока старший. Он долго сидел напротив возлюбленного сверля его взглядом. А потом выдохнул и сипло заговорил. От него немного пахло алкоголем, но не сильно, так что шанс того что его выпихнут мал. -ты меня напугал. -прости. _прости? Прости?! Хару я… Господи я думал что потеряю тебя! Еще Макото, будь он проклят не отвечал! Почему ты не позвонил мне и. -ты был занят. И это правда была мелочь. -нет. Голос Мацуоки стал еле слышим, а Малиновые глаза потускнели. -что? -это не было мелочью. -Но ты же. -то что я тогда сказал-идиотизм. Просто понял я это поздно. Когда Тачибана написал мне тогда… Я думал что потерял тебя. Сидя в самолете я сам не зная почему мысленно хоронил тебя. А ведь мы еще так много не сделали. Хару ты… Впредь говори хоть кому-то если тебе плохо. Мне, Го, Макото… Хоть кому-нибудь. -Ладно -пообещай. -Ладно. -Харука. -Ладно! обещаю. Розововолосый поцеловал возлюбленного в лоб и открыл окно. Через месяц МацуНасе переехали в Австралию. Там Хару вместе со своим парнем строил карьеру спортсмена, параллельно изучая язык и найдя подработку готовя в рыбном ресторане. А еще они пошли к психологу. И наверное, надо закончить но… Рин сделал Нанасе предложение спустя полгода. Свадьба была… Красивой. А спустя пару месяцев они взяли двух близнецов — Лайлу и Найру Мацуока-Нанасе.

***

Мне кажется, я исчезаю под грузом масок, я в мире больше не вижу красок, Я утопаю, во тьме, в самой себе

Страдать-нормально. Не нормально пытаться справиться с болью в одиночку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.