ID работы: 10552727

mensonges pour deux

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...ты ничего не знаешь. И даже то, в чем ты уверен - ложь.

***

      Обшарпанные стены небольшой комнаты так и норовят рухнуть вместе с белым, местами в каких-то пятнах, потолком, но Пак держит его своим взглядом, из всех сил, которые только остались у него после небольшой истерики, очередного «приступа правды». Лампочка какого-то датчика мигает красным, «Это немного раздражает», — замечает Чимин, провод тянется в сторону окна, уходя наружу через отверстие в стене; карниз обмотан остатками бумажной гирлянды, штор или занавесок на нем уже давно не висело, да и зачем, их все равно порвут или обольют на очередной вечеринке, спускаясь взглядом ниже, Чимин замечает, что на подоконнике осталась недокуренная кем-то сигарета, почти целая, что не могло не радовать. Он встает, в голове тут же отдает болезненной пульсацией, руки дрожат. Первая тяжка горчит, горло забивает едкий дым, который вскоре осядет на легких. Надо открыть окно. Порыв свежего весеннего воздуха кажется спасает ситуацию. Дышать становится легче, горящие от слез щеки обдает прохладой, руки перестают дрожать после нескольких затяжек, но теперь холодный воздух спускается ниже и добирается до ног, поэтому теперь они немного подрагивают, все-таки босиком ходить не лучшая идея. На заправленной кровати лежат некоторые тетради, которые должны сегодня пригодиться, хотя кого пак обманывает? (себя)

***

      Утро вышло солнечным, Чимин натягивает рукава своего аккуратного кардигана почти полностью скрывая пальцы, кажется он случайно в спешке забыл пару тетрадей с домашкой (не случайно), а сегодня как раз он должен отвечать на паре Английского с докладом о каком-то там известном писателе (он помнитда, просто забыл), что же, не судьба, получается. Преподаватель только недавно пришел в их заведение, а Чимин уже косячит, так нельзя(похуй).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.