ID работы: 10552774

Возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Боль. Удар. Ты падаешь, но у тебя ещё есть силы, чтобы подняться. Ты бьёшь в ответ своего обидчика, но получаешь очередной удар. Их больше. Намного больше. А ты один. Никого рядом нет. Тёмный переулок, который таит в себе страшные вещи, которые могут произойти с любым. Снова удар. Ты чувствуешь, как из твоей губы струйками течёт кровь. Ты вновь падаешь, но всё ещё не теряешь сознание. У тебя есть силы, чтобы бороться. Ты применяешь навыки обучения в морских котиках. И делаешь удар. Обидчик падает, но поднимается. Сзади ты чувствуешь ещё удары, но поворачиваешься и наносишь свой удар, и очередной подонок падает. И так будет с каждым, кто посмеет тебя снова ударить, ведь ты умеешь постоять за себя в любом месте, будь это тёмный переулок, или же работа, где очень часто случаются драки. Ты идёшь домой, где тебя ждёт твой парень, который сразу кидается к тебе, с уставшим выражением лица, видя твою потрёпанную внешность. Ты скажешь, что просто неудачно упал, но он прекрасно знает, что это не так. Он поворачивается, чтобы пойти в комнату, где лежит аптечка с бинтами. Но остановится под напором твоих сильных рук, которые задержат, притянут к себе и обнимут… А губы прошепчут: — Я в порядке, Дэнни. Не волнуйся. Но он всегда будет волноваться. Он прикасается к твоим губам, и ему наплевать, что там кровь, он уже привык. Да и он просто любит тебя. А ты его. Он проводит кончиком пальца по засохшей крови на губе, и ты закрываешь глаза. Это блаженное чувство, которое может дать тебе только он. — Не делай так больше, Стив, — раздаётся в тишине его голос. — Я тебя попросил добраться домой без приключений… Ты же знаешь, я не могу тебя потерять. — Со мной ничего не случится, — отвечаешь ты. — Я всегда буду рядом с тобой. Он улыбается и берёт тебя за руку. Ведёт на кухню, где обрабатывает твои раны, а затем, кормит ужином. Ты счастлив. Ведь единственная вещь, которой ты не сможешь противостоять — это любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.