ID работы: 10552784

Время придёт.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После уроков.

Настройки текста
Сакура Чие, невысокая старшеклассница с ленточками в рыжих волосах, открыла глаза: Нозаки-кун, парень мощного телосложения с проницательным взглядом и минимумом эмоций, сидел прямо перед ней с альбомом в руках и что-то рисовал. - Кажется, я задремала, пока ждала тебя после уроков в классе. Ты уже давно здесь? - Нет, я только пришёл. - Что рисуешь? – Сакура забежала Нозаки за спину и, вытянувшись, взглянула на рисунок через его плечо. В альбоме на весь лист красовалась обнажённая девушка, чертами лица напоминавшая Сакуру. - Ой! Это я? – Лицо Сакуры вспыхнуло. – Почему я голая? - Я не привык рисовать тебя, поэтому для точности рисую вначале без одежды. Да я и не придумал пока, во что тебя одеть. Во что бы ты хотела? - Ммм… В твою домашнюю футболку! - Нет, это исключено! «Ну вот, я всегда знала, что у меня никаких шансов…» - Она будет сильно велика тебе! Я так тщательно вырисовывал фигуру, что теперь было бы обидно просто закрыть её футболкой! «Ура!! Шансы вернулись! Ух ты! Это же отличная возможность узнать, как Нозаки относится ко мне!» - Эй, Нозаки-кун, а тебе нравится этот рисунок? «Скорее всего, он скажет «да, нормально вышло», но как было бы романтично, если бы он сказал «нет, Сакура, в реальности ты намного прекраснее этого рисунка!»» - Ну, - Нозаки почесал карандашом затылок, критически рассматривая нарисованное, – Более или менее. - Что значит «более или менее»! Скажи точно, просто «да» или «нет»! - И «да» и «нет»! Одновременно. «Ну вот опять! И как я должна понимать это?» - А какие девушки тебе нравятся, Нозаки-кун? - Думаю, в первую очередь должны быть высокие… «Прощайте мои шансы, с моими 158 см мне никогда…» -…Моральные качества у девушки, чтобы я обратил на неё внимание. «Ура-ура! Шансы ещё есть!!! Хотя, это значит, я зря по полчаса каждое утро расчёсываюсь, выглаживаю и завязываю эти ленты?» - А во вторую, девушка должна быть ответственной! «Ох! Мне нужен ещё час на причёску и ещё пару часов на учёбу!» - Ты не знаешь, как переключиться на 27-мичасовые сутки? – Сакура ткнула в Нозаки своим телефоном, но он не обратил на это внимания. Может, просто не почувствовал? - Нозаки-кун, может быть, тебе хотелось бы увидеть что-то особенное. Ну просто чтобы точнее нарисовать, - спросила смущённая своей смелостью Сакура, деревянными пальцами пытаясь расстегнуть пуговицу, и косясь в рисунок, в котором не все подробности были отрисованы с достаточной тщательностью. - О, да, Сакура! Это было бы здорово! Позволь тогда… - Нозаки протянул к ней свою могучую руку. Сакура напряжённо зажмурила глаза, пытаясь внутренне приготовиться к дальнейшему развитию. Нозаки дотронулся до её головы. - Вот так будет лучше. А то я никак не мог представить, как должен спадать кончик этой ленты, ты же как раз спала на нём. Не шевелись минутку, я сейчас зарисую. - Нозаки-кун! А тебе кто-нибудь нравится? - Да, Сакура! «Ну и как я должна это понимать? Как «да, мне нравится Сакура» или же «да, мне кто-то нравится, Сакура»?» - Извини, Нозаки-кун, я задумалась и не расслышала. Не мог бы ты повторить? - Да, мне нравится Сакура! - Ой! Так это же я! - А разве ты единственная Сакура в Японии? - Думаю, что нет… - Сакура тяжело вздохнула. «Думаю, что да», - подумал Нозаки краешком мозга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.