ID работы: 10552823

Молчание

Фемслэш
G
Завершён
89
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда у Миранды и Андреа возникают какие-то коммуникационные проблемы в их отношениях. Лучший способ, который они нашли, чтобы разобраться в этом без каких-либо физических травм, - это молчаливое обращение друг с другом. Это длилось уже около 2 дней, и ни одна из них ещё не была готова сдаться. Неожиданно на следующее утро Андреа приходится вставать очень рано, чтобы успеть на утренний деловой рейс, чтобы написать репортаж для "Миррор". Поскольку Миранда всегда просыпается первой и всегда рано, им не нужен будильник в их спальне, Миранда всегда будит Андреа маленькими поцелуями в шею. Но завтра Энди нужно попросить Миранду разбудить ее в 5 утра, с поцелуями или без. Не желая быть первой, кто нарушит молчание, а затем потеряв свою гордость, она написала короткую записку: "Миранда, разбуди меня в 5: 00 утра, пожалуйста, дорогая", саркастически подчеркнув слово "дорогая". Андреа оставила её рядом с тумбочкой, где, как она знала, Миранда найдет её, когда выйдет из ванной. На следующее утро Андреа резко проснулась и увидела, что уже 8:10 утра и она опоздала на самолет. Взбешенная, она быстро встает, чтобы пойти и посмотреть, почему Миранда не разбудила её, когда заметила клочок бумаги у кровати. В которой было написано: "Сейчас 5:00 утра, милая, проснись." Очевидно, Андреа еще не полностью подготовилась к такого рода состязаниям с Мирандой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.