ID работы: 1055286

Все это сказки, ясно?

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Александр Нехотькин. Мне 18 лет. Особой внешностью я не отличаюсь, девушки вообще не обращают на меня внимание. Мое преимущество - ум. С десяти лет я читаю книги, страницы которых 300+. Занимаюсь плаванием и играю в шахматы. Мои родители поехавшие с ума чудики. Мою мать зовут Валерия Нехотькина, а отца Петр Нехотькин. Восемь лет назад, был создан первый аппарат, создателями которых являлись и мои родители. Данный аппарат мог находить "родственных душ". Смешно, не правда ли? Спустя 4 года, ученые разработали десять таких аппаратов. Так же были построены 10 компаний. Четырьмя из десяти, владеют мои родители. Первый этаж - обычный магазин бытовой химии. Второй этаж - продуктовый магазин, третий этаж - магазин одежды и обуви, четвертый этаж - этаж подбора. На этом этаже люди должны садиться на стул, к их голове прицепляют какие-то штуки и примерно два часа со всей планеты Земля им находят похожих людей. Пятый этаж - этаж свиданий. Там всегда нет места. Именно в этом месте проходят первое свидание родственных душ. За ними наблюдают. За два года в нашем городе процветали пары. Этот город прозвали "Любовным". Все мои друзья верят этому. И хотят на себе испытать этот аппарат. Я не верю в это. Чушь и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.