ID работы: 10552907

Любовь и Ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
0livesgarden соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Роман проснулся относительно рано, так как надо было в школу.        Он направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. — Опять гнездо, которое невозможно расчисать! – Выругался в слух Роман. Всё же справившись с причёской, он решил умыться. Открыв кран и поставив руки под поток воды, он умылся. Взглянув зеркало он увидел: парня лет 15 - 16, полу кудрявые волосы, цветом арахисовой пасты, голубые, как небо, глаза, небольшой румянец на щеках и мешки под глазами. —"Нужна тоналка" – подумал Роман. Выходя из комнаты, по пути вытираясь полотенцем, он вошёл в комнату, где совсем недавно горел желанием расхерачить будильник. Подойдя к тумбе, он открыл её. Достав тоналку, он аккуратно размазал смесь по лицу. Потом, подойдя к шкафу, он достал одежду: белое худи, чёрные, свободные джинсы, белые носки, и свою излюбленную голубую бандану.

***

      Подойтя к школе, он увидел своего друга – Дмитрия. — Привет! – Будущий Лололошка помахал ему рукой. — Ой, привет! – оторвавшись от телефона, сказал Дима. — А где Андрей? — Сказ... А вот и он! – Дмитрий посмотрел через плечо Ромы на Андрея. — Вспомни говно, вот и оно! — Нарываешься? – отдышавшись протараторил Андрей. — *Смех* — Понятно, как у тебя дела? – Андрей взглянул на Дмитрия. — Плохо... — Что-то случилось? – Андрей выгнулся, подойдя чуть ближе к другу. — Ничего такого! – Быстро попытавшись сменить тему, сказал Дима. — Ответь и я отстану – Сказал Андрей уже более серьёзным голосом. — Правда, ничего такого! – Дима постарался улыбнуться. — Ладно, я знаю, что тебе не нравится, когда до тебя докапываются. — Хоть что то умное за всё время. – Ломов тоже начал смеяться. — Эх, с дебилами дружить – себе дороже!       Прозвенел звонок, дети бегут на урок, сбивая учителя с ног. Старшеклассники и вовсе прогуливают. Но не наши ребята. Зайдя в класс, они увидели, как Джонни – хулиган, которого боится вся школа, и его банда избивают мальчика. Не выдержав, Роман подбежал и дал пощёчину главарю. Резко повернувшись Джонни сказал. — Ты вообще знаешь кто я?! — Чмошник. — Ты нарываешься на не приятности! — Я уже встретил тебя, это самая худшая неприятность. Не выдержав, Колбая подошёл к Лололошке и скрутил ему руки. — Насилием ничего не решишь... Тут вошёл учитель. Даже не отчитав Джо, она прошла чуть глубже в класс и начала лекцию.

***

      После первого урока, наши герои вышли в коридор, где встретили Джонни. — Так, так, так, кто это у нас тут? Да, это же тот бесстрашный мальчик, который осмелился указывать мне! – он подошёл к Роме. — Да ну, я думал, что у петуха куриная память, даже моё имя не запомнил! — Мелкая тварь. — Твоё имя не спрашивали.) — А-ай, отпустьа-ай! – кричал Дима, когда один из банды Джо, начали приставать к нему. — Отошли! – Зашипел Андрей. – Джо, отзови этих мудил от сюда, а? — Уходим! – Напоследок он толкнул Рому, но тот слегка пошатнулся. — Дииииим, всё хорошо? — Ай, да, вполне. – дотрагиваясь до раненых мест, сказал обладатель имени. — Пошли в мед. Пункт. — Ладно, Ром, подождёшь? — Без проблем! – он показал пальцами знак "okay".

***

POV Роман       Уже прозвенел второй звонок, а мальчиков так и нету... Провалились что ли?! Проверю пойду.       Зайдя в кабинет, я увидел следующую картину: Андрей спит на столе для приёма больных, у него на коленках лежит и мирно посапывает Дима. Рука Андрея лежит на бедре Димы. Я чуть-чуть понаблюдал за этим, а потом грамотно спиздил.

***

      — Ка-а-ак же скучно – моя фраза перетекла в зевок. – И вправду, что интересного? Правильно – н-и-ч-е-г-о! Мальчиков та... Конец POV Роман Не успел он про это подумать, как тут входят те самые мальчики. Дима идёт краснее помидора, а Андрей смеётся. Вдруг Дмитрий что то сказал тому на ушко, от чего они поменялись ролями. Теперь смехом заливался Ломов.

***

      Уже вечер. Роман идёт домой. По дороге виднеется неизвестная фигура, но до боли знакомая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.