ID работы: 10553047

всего один вечер.

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«paramore — decode slowed-reverb»

      В какой-то момент все может надоесть, в прямом смысле этого слова. То, что ты делал каждым днем и для тебя это казалось обыденно, в конечном итоге надоест. Ты можешь любить рисовать, но позже ты устанешь от этого, ты опустишь руки и сломаешься.       Так случилось со мной.       Я всегда была жизнерадостной. Я не хотела видеть плохих вещей, я считала, что люди не способны сломать человека — так-как это им не по силу, но я ошибалась.       Обычный мальчишка. Выше меня на голову, с прекрасными темными кудрями и с глазами цветом, как темный шоколад. Смотря на него, можно было просто утонуть в пучине любви, настолько он был красив... .       Все обернулось так прекрасно, что я была любима этим человеком, а он любим мной. Мы получали друг от друга того — чего желали сами. Каждый день, каждый вечер и ночь я запомню навсегда и никогда не забуду, а если и забуду, то обязательно вспомню!       Финн. Так его зовут. Сколько прекрасного и ужасного в этом имени.        В какой-то момент, мы можем понять, что мы надоели человеку. Мы можем не видеть той любви, той взаимности от него, а это может по-настоящему сломать. Приходя обратно к вам, он будто отстраивает преграду между вами из-за чего хочется просто разрыдаться и понять, что все уже потеряно.       Я видела, как он отстраивал преграду. Я знала и чувствовала, что рано или поздно всему придет конец.       И я не ошибалась.       Придя в дом я вижу его с другой. Он заворожен ей. Он смотрит на нее так же, как и на меня в первый раз. В сердце колит от обиды, от ужасной боли и обиды. Хочется прямо на месте разломать все, что попадается на глаза. Из глаз текут слезы, которые с каждой секундой становится все больше. Не хотев продолжать смотреть на все это, я просто выбегаю из его дома громко хлопнув дверью, понимая, что все, что между ними уже не вернуть.       С того момента прошло не больше 2-х недель, а все стало только хуже. Развод родителей, проблемы в школе, ссора с подругой. Все это накрыло меня тяжелым слоем и никак не могло отпустить, отпустить из круга проблем.       Месяц. Прошёл месяц, а Финн так и не написал мне.        Из-за всех этих проблем, я перестала есть, выходить на улицу, а так же появились проблемы со сном. Мне ужасно не хотелось, что-либо делать.       Одно лишь сообщение и твой мир пропадает. Навсегда. Вот ты планировал прекрасную жизнь, а вот ты уже находишься в ванной и делаешь первый шаг.       Зайдя в ванную я закрываю дверь. Медленно раздеваюсь и обдумываю свои последующие действия. Я сажусь в ванну и начинаю заполнять ее прохладной водой. Спустя время я делаю первый порез. Так больно, но так приятно.       Сколько прошло времени — я не знаю. Единственное, что я знаю, то это то, что на моих руках нет не пустого места без пореза. Я вижу, как капли крови падают в воду и как окрашивают белую ванну — в красную. Мне не страшно. Я не боюсь своей смерти, я никогда ее не боялась.       Я слышу голос матери, который спрашивает все ли со мной хорошо и почему я так долго. Я не отвечаю. Я слышу, что она еще не ушла, она стоит там и ждет. Через некоторое время мне начинают приходить сообщения. Сообщения все не перестают приходить на мой телефон, даже через минуту.       Это был мой последний вечер. Последние чистые капли воды, которые после попадания в окровавленную воду пропадают навсегда из жизни. Звон телефона, возле ванной портят этот долгожданный момент, как и мать стоящая за дверью и кричащая меня прекратить все это.        И вот. Меня нету. Я знаю, что где-то там плачет моя подруга, понимая, что она не была со мной все это время. Я точно знаю, что моя мама не может уснуть и постоянно плачет потому, что она не ожидала так, что ее ребенок закончит жизнь. Я знаю, что он все ещё думает обо мне и не может забыть все те дни, что мы провели вместе...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.