ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог - предыстория смерти

Настройки текста
В зоне 19 произошло нарушение условий содержания объектов и мою, и ещё несколько групп отправили на устранение всего этого. Как можно было догадаться, моя группа полегла в зоне содержания "Кетеров", а всё из-за повстанцев хаоса.

За 2 часа до смерти группы

Центр: группы от первой по пятому выйти на связь по прибытию для проверки связи. По прибытию в зону 19, сообщить о прибытии. Приказ на уничтожение базы будет осуществляться при условии, что из пяти групп агентов, останется в живых лишь одна группа. Доложить о прибытии в зону после высадки, как приняли? Группа 1- принято. Группа 2- принято. Группа 3- принято. Группа 4- принято. Группа 5- принято.

Спустя 10 минут после радиосвязи с *центром*

Группы от первой по пятую доложили о прибытии и уже разворачивались для начала операции по сдерживанию объектов класса - Д, так как в зоне 24 (придумал для фанфика) уже случалось, что класс - Д устроил вооружённое нападение на оперативников комплекса и нехило так продвинулся в этом начинании. POV: командир группы 5 После того как мы попали в комплекс, везде были трупы оперативников и сотрудников класса - А, об этом доложил связист группы 3, в это же время, на связь перестала выходить команда 1. Спустя ещё 20 минут перестали выходит группы 2 и 4 на связь с центром, мы же двигались предположительно в сторону последнего радиовещания группы 3. Когда мы уже подходили к предполагаемому месту обрыва связи, мы увидели лишь два трупа из 5 и чёрную субстанцию на полу. –Замечены следы 106-го,- после доклада в центр я спросил у команды,- Разве 106-ой в этой зоне содержания? –В документах говорится что да,- Ответили мне то от чего я немного испугался, ведь если здесь 106-ой, то здесь и 682-ой должен содержаться. Когда доклад был завершён, нам выдали приказ на подрыв базы, так как группа 4, что ушла вперёд перестала выходить на связь, а перед этим успели сообщить, что слышат плач 096-го, вот тут то мне стало не по себе, ибо я слышал как эта тварь уже гонится за кем-то. И единственный вариант - это пока отсидеться в одной из комнат местной охраны.

Спустя 5 минут

–В общем, делаем так, двое идут в оружейную, а остальные идут со мной, ко входу в зону содержания и находимся там для задержания Д-класса. В случае же если с ними повстанцы хаоса, то открываем огонь на поражение, если же А-класс, то берём их и один из нас отводит их к воротам А или Б, в зависимости от ситуации. Я же поищу раненых охранников комплекса и трупы наших, если от них хоть что-то да осталось. Всем всё ясно? - протараторил я. С второй по пятый оперативники ответили положительно.

После распределения

Я пошёл в сторону содержания опасных объектов "Кетер" и встретил на своём пути 3-их из группы хаоса и вместе с ними 5 Д-класса, что мне не очень понравилось. В итоге, пришлось кидать им гранату, отбегать в другой коридор, и готовить свою автоматическую винтовку. Ну, и дожидаться их. После того как прогремел взрыв, я услышал как они бежали в мой коридор, я уже был на готове и открыл по ним огонь, хоть это и не назвать тактикой, но планом уж точно, и сейчас мой мозг придумывал следующий ход, а я в этот момент перезаряжал магазин в автомате (п.п. так просто проще) и ждал, ждал чего угодно, но не 035-ого сзади себя, и уж тем более с пистолетом, дуло которого направленно в мою сторону. Слышу как они подбираются всё ближе и ближе, похоже конец, ибо я не представляю как мне выбираться отсюда. "Эх, а ведь я прожил всего ничего, 25 лет". В итоге пришлось готовить ещё одну гранату и кидать её в тот коридор в котором были повстанцы, а автомат направлять на 035-ого, и тут пошло поехало. Взрыв сзади, пальба в 035-ого, который стреляет в тебя, а вместе с этим боль в спине. Поворачиваюсь и вижу их, 2-х оставшихся повстанцев, которые открыли огонь по мне. Вот она смерть, всё мерцает в глазах, боль потихоньку отступает вместе с теплом тела и остаётся лишь холод. Успеваю передать по рации о провале миссии, а также своим, чтобы они отступали, и передали моим братьям, что я умер, сам же подорву базу удалённо. Благо учёный об этом озаботился и подключил удалённое управление на специальном пульте. Нажимаю на кнопку и закрываю глаза в ожидании своей смерти, таймер выставлен на 90 секунд, они должны успеть сбежать. А дальше тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.