ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Задание от системы(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Находясь на свалке подземелья вместе с девушками мне приходит сообщение от системы: Внимание Игрок, вам с вашими спутницами предлагается задание на помощь в обороне. Принимать его или нет зависит от вас, но если де вы его примите награды будут соответствующие, так же вы можете обсудить это со спутницами. Сказать что я был удивлён, это ничего не сказать, в первые такое сообщение от системы, так же разрешение от системы на распространение информации о миссии. Грид - Девочки, тут предлагают задание на помощь в обороне, от кого не поясняется, согласны ли вы пойти со мною на это задание. Задал я интересующий меня вопрос дамам. Фриск - я пойду с тобою, да и что за задание и от кого, я думаю ты нам расскажешь. Чара - я в целом согласна с Фриск в этом вопросе, да и одного тебя отпустить мы не можем. Грид - я рад что вы решили последовать со мною. Объявив системе что мы согласны мне пришло новое сообщение: Игрок вот вам информация о задании: Помочь командиру фракции палачей отбиться от созданий бездны в другом мире. Награды за миссию : вне мировой союзник, апдейт системы, ускорение синхронизации, обрезанная система для ваших спутниц с последующим её прогрессом. Штрафы за провал миссии обороны: Палачи примут вас за противника, незавидная участь в бездне, смерть спутниц. Внимание, примечание к заданию: на поле боя присутствует третья сторона, крайне не рекомендуется нападать на них. Штрафы конечно пугающие, но что ещё за палачи, и почему им нужна помощь, но союзник по моему главному квесту это хорошо. Так же думаю что он сможет помочь с моей проблемой в виду потери некоторых навыков сноровки, так же как я понял там идёт бойня. Да и девушкам стоит рассказать о сути задания.

Спустя час разговоров

Девушки несмотря на штрафы, и в вполне реальные шансы погибнуть решили идти со мною на это задание, да и награды их порадовали. Но остались вопросы что за синхронизация, и куда делись навыки завязанные на рефлексах. Не ставить рефлексировать по этому поводу нажал на кнопку принятия задания и пред нами открылся портал. Портал был совершенно отличен от тех что я раньше видел, если раньше он был черно-зелёного цвета с серой окантовкой вокруг, то сейчас это был портал в форме разлома оставленного огромным мечом,цветом де он был черный с фиолетовыми вкрапинками по всей поверхности портала, да и звуки из портала ясно говорят что сейчас там идет бойня. Осмотрев своих спутниц ещё раз, мы вошли в этот разлом-портал.

Спустя несколько минут

Выкинуло нас недалеко от какой-то базы, в далеко слышны грохоты, выстрелы, киюрики чудишь что я раньше ещё не слышал в новом мире, да и горящий город намекает что обороняющиеся обгоняют в плане технологий здешних. Пока я осматривал базу предполагаемых союзников с неба ударил луч солнца в установку, стали слышны более жуткие вопли агонии, никогда не думал что монстры могут так орать. Спустя ровно восемь минут что я заглядывался на происходящее эта установка перестала втягивать лучь солнца, и теперь не понятно к чему готовиться, на поле боя стало слишком тихо и тут я и мои спутницы натурально удивились. Эта установка была запущена, я слышал как произошел хлопок, да и два луча как бы намекают, да. Пока это происходило нападающих перестало быть слышно, да и вообще по ощущениям плавиться там всё жутко, если я чувствую обжигающий воздух здесь, за базой то что происходит там. Вновь как установка закончила стрелять последовал следующий залп уже другого орудия, что во время запуска заставил появится две сферы, одна по центру черного цвета, другая зелёная, и по мере приближения к центру, наружней сферы, её цвет менялся с зелёного на черный, и как только они соприкоснулись, они начали уменьшаться ещё сильнее до тех пор, пока в небо не ударил из сфер лучь,с приходом луча же произошел достаточно мощный взрыв. Решившись подойти к базе со своими всё ещё шокироваными спутницами, вижу за место людей снующих во всех направлениях роботов, да и вижу я здесь не только их, но и ещё какую-то девушку с телевизором вместо головы, странно очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.