ID работы: 10553053

Эпоха Любви.

Слэш
R
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты заинтересовал меня.

Настройки текста
Смерть настигает всех. Война убивает. Слабость подводит. Ты пытаешься выбраться, но ничего не получается. Пытаешься достучаться до человека, но человек тебя не понимает и продолжает делать все что ему нужно. В итоге, ты сдаёшься. Но к какой-то момент, ты понимаешь что если это не остановить, мир просто расколется на мелкие кусочки. — Остановись… Прошу тебя… Вокруг было пламя, пыль и… мертвые тела, лежащие на холодной земле. Мальчик с белокурыми волосами, пытаясь встать проговорил такие слова, думая что его выслушают. Но… В ответ был только смех. — Ха ха. Глупый, глупый Наруто. — приговорил мужчина с черными как смоль волосами, в красных доспехах. — Ты правда думал что вы все, кучка неудачников сможете меня остановить? Его план осуществился. Он выиграл, убив их всех. А ведь он ПРАВ. И блондин в это очень с трудом хотел в это верить. Остался только он… Больше никого. — Чего это мы замолчали? М? Скажи мне что нибудь. А то твоя речь и вера в хорошее, меня веселит. Ответа не последовало. — Я не так выразился или ты просто не хочешь принять поражение? Отвечай! — Мадара… Зачем? Лёгкие болели. Всë тело онемело. Не говорить, не встать блондин не мог. Он не может вот так просто проиграть. Посмотрев в даль, где был брюнет, на его лице можно было заметить раздражение. Наруто просто хотел знать для чего это было всё устроено. Он хочет знать правду. Ухмыльнувшись Учиха ответил. Ему было в веселье наблюдать за блондином, как тот пытался остановить его. — Зачем? И вправду зачем? Может потому что этот мир слишком жесток. — мужчина оказавшись около Узумаки взял его за подбородок. Блондин не смог не подчиниться жесту Учихи. Подняв взгляд из-под волос, на него сразу же смотрели два зрачка в которых полыхал шаринган. — Война. Смерть. Боль. Тоска. Вина. Все это…портит мир. Я просто хочу чтобы люди жили в мире и любви. Но как бы не оправдывался брюнет, Наруто его не понимал. Чтобы люди были счастливы? Но ты же их убил. Тогда зачем тебе это все? Слёзы скатившиеся были замечены Учихой, когда мужчина раздумывал что делать ему с джинчурики. — Ну ну, зачем же плакать? Я сделал что-то не так? Может я чем-то тебя обидел? Мужчина сразу же стëр слезу с лица Наруто. Хоть блондин и протестовал, но брюнет всё же применил силу чтобы как то утихомирить джинчурики. — Наруто, почему ты молчишь? Или хочешь присоединиться ко мне, но стесняешься сказать это. — Я… Никогда… Не сдамся. Смех. — Ха ха ха ха! Поздно Наруто! Все умерли! Я выиграл! А ты все ещё хочешь меня остановить! Как забавно на это все наблюдать. Обида и вина перед товарищами. Вот что терзало душу Узумаки. Значит это он виноват? — Разрешишь, я кое-что сделаю? Подойдя к мальчишке, Мадара резко проткнул одну руку блондина стержнем. — Ааааааа! — для блондина боль была не выносимой. — Больно? Ну ты же сам хотел, чтобы я тебе сказал причину. Все оставшейся время, Мадара втыкал железные стержни в ослабевшее тело блондина, пока тот резко не замолчал. Мужчина стоял и смотрел на мальчика перед собой. На вид хрупкий, так он показался Учихе.Ведь этот мальчишка чем-то зацепил сердце брюнета, и он единственный кто не сдался. Все свою жизнь, он жил войною и встречал людей которые сдавались прося об пощаде. Но в итоге никого не жалел и убивал. Так его учил отец. — Глупец. Хотя, все джинчурики глупы. Но ты всё равно меня заинтересовал… ************* Первым сосудом девятихвостого была женщина и жена Первого Хокаге — Мито Узумаки. По мнению мужчины, даже после своей смерти, он смог еë в тайне рассмотреть. Для него она была глупа. Но белокурый парень по имени Наруто Узумаки, это первый из джинчурики который заинтересовал самого Учиху Мадару. ************** — Учитель — хриплый голос вывел брюнета из своих мыслей. Перед ним стоял мужчина, которого он и посвятил в свои планы. — Позвольте мне прикончить его. — Нет. — твердо ответил мужчина смотря на своего ученика злобным взглдом. Никто не тронет мальчишку без его ведома. Никто. — Но… Обито был удивлен таким ответом от своего учителя, что показал ему путь по которому он следует и будет следовать. Но Узумаки лишь помеха, зачем его смерть оставлять на потом. — Я сказал НЕТ. Оба мужчин смотрели друг на друга без эмоций. Но их прервал свет окутавший тело джинчурики. Вспышка. Но мальчишки и Мадары больше не было на поле боя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.