ID работы: 10553097

Ева.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Единое целое.

Настройки текста
--- Ева? Я? --- шепотом говорила она.

***

--- История любви Адама и Евы очень трогательная. Адам был создан Богом. Он жил в одиночестве в райском саду, но был очень одинок. Видя печаль и грусть на лице своего чада, творец создал из его ребра девушку. Ее назвали Евой. Они сначала не ладили, но после стали друзьями; позднее и вовсе влюбились друг в друга. Их любовь была чистейшим чувством из всех существующих. Но Бог все равно решил проверить подлинные ли они. Он ничего не объяснив сослал Адама и Еву в мир смертных, но в разных частях света. Много лет прошло с тех пор. Много жизней сменили возлюбленные. Находясь в местах, но мысля одинаково, они придумали способ, как узнать друг друга. Каждый раз это был все новые методы. Но все равно ничего не выходило. Бог видя старания своих чад, поверил в искренность их чувств и пообещал, что в будущем Адам сможет найти свою истинную Еву. --- рассказывал легенду мужчина с голубыми глазами своей маленькой дочери.

***

--- Я советую тебе прийти в себя. Мы подъезжаем к фабрике. --- прозвучал голос совсем рядом. --- Адам.. --- произнесла девушка. --- Что такое, милая? --- Я выиграю, а потом мы поговорим. --- сказала она с улыбкой на лице. Она начала разгоняться еще сильнее. --- О~, можно мне хотя бы рассчитывать на ничью? --- весело отозвался он, догоняя Лангу. --- Посмотрим, милый. --- эта опасная игра только для этих двоих. И никто не посмеет вмешаться. Потому что...       Адам и Ева – единый душой и сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.