"У тебя что, способность видеть людей насквозь и помогать им?"

Гет
R
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      I.       Флок в пользу своего характера часто нарывался на неприятности, которые коснулись и городских. В тот момент, когда он только присоединился к Разведкорпусу, его отправили вместе с Эреном, Микасой и Армином в штаб Гарнизона для передачи бумаг Эрвина, ибо все остальные помогали капитанам в некоторых делах и не могли отлучиться ни на секунду от своего дела. Так что выкручиваться в этом важном поручении пришлось именно им четверым, ибо график был свободен только у них, да и самому Форстеру нужно узнать о членах разведки побольше. И, переходя к главным событиям взаимодействия Т/и Т/ф и Флока, я могу сказать одно: начались они нескладно. А вот в чем дело: Флоку сказали спокойно постоять в коридоре, ибо разговор с Пиксисом был «не для лишних ушей», так что стоял он минут так 40, и со скуки устал настолько, что просто решил поговорить с прохожими. Как же получилось так, что Т/и и стала его «жертвой»? Легко! Она дежурила по второму этажу штаба, на котором как раз и располагался кабинет командующего. И выглядело это примерно так: Флок опирался о стену и с возмущением посматривал в потолок, задаваясь вопросами по типу:"Я что, не член Разведки? Почему это меня спихнули на коридорный ветер?», — и абсолютное другое. Но, услышав шаги с левой стороны, он слегка напрягся, но после проскочившей мысли о том, что будет хорошо поговорить хоть с кем-то, быстро взбодрился, усмехнувшись. — И что же тут забыл член Разведки? — не начиная церемонится, девушка поправила винтовку на плече, после чего посмотрела на Флока самым пристальным взглядом. От напорственности «гостьи» у парниши сбило дыхание, но быстро собравшись, он оттолкнулся от стены, выставляя руки перед собой, мол, безоружный. — Нам поручили отдать договоры Командору Пиксису, так что прости, если напряг своим присутствием. — И в какой момент мы перешли на «ты»? Если пришли в штаб другого корпуса, то будьте любезны, проявите уважение к его служащим, мистер… — явно с вопросом приподняв одну бровь, Т/и хотелось бы узнать имя её собеседника. — Флок. -… мистер Флок. — Ну, а ваше имя каково, Миледи? — впервые Форстер с кем-то разговаривал в более уважительной форме, нежели в обычном разговоре. Даже перед капитанами и командующим он успевал язвить. — Т/и. И я надеюсь, что в дальнейшем ваша манера речи пройдёт в разговоре со мной на такой ноте уважения. — подойдя ближе к парню, девушка опёрлась на одну ногу, смотря в глаза Флока. — И что же Вы тут один стоите? — Мои товарищи решили что им будет лучше справится со всем самим, нежели с моим присутствием, ведь в Разведкорпус я перевёлся не так давно, и они более знают Дота Пиксиса. — опустив руки и убрав их в карманы брюк, он только сейчас начал замечать прекрасную красоту девушки. Да, ей однозначно подходила солдатская форма. — Хм. ну, хорошо, Флок. — посмотрев на открывшуюся дверь, Т/ф заметила за спинами тройки Командующего, так что встав по стойке «смирно» отдала честь. — Хах, Т/и, а ты как всегда… Может выходной возьмёшь? — Пиксис, обойдя разведчиков подошел к девушке, которая расслабилась и улыбнулась. — Никак нет, Командующий. Я на службу не для этого шла, чтобы отдыхать. — Эх, вся в отца… Он таким же человеком чести и службы был. Ну, ладно, не будем о печальном, проводи их чтоль для дела. — Хорошо, сэр. — посмотрев на улыбающихся молодых людей, Т/и отдала винтовку рядом стоящей Анке, после чего она пошла на выход, а Флок, которому стало интересно общение с девушкой, пошел за ней. II.       Подготовка к миссии по отвоеванию Шиганшины шла два месяца после их знакомства. На половину третьего месяца выпадает отправление, а дальше и будь что будет. За это время их общение пошло более чем гладко, ссорились реже чем обычно, скорее всего, из-за подавленного состояния обоих: оба осознавали, что парень может не вернутся, ведь один только чёрт знает, что сейчас происходит на территории стены Мария. Поэтому последние дни они проводили вместе, ибо некоторых с Гарнизона отправили следить за штабом для укрепления позиции разведчиков, оставшихся в Тросте. — Эй, Флок.- сидя в столовой, девушка опёрлась рукой о стол, наклонившись и всматриваясь в лицо парня. После того, как он обратил на неё внимание, девушка положила руку на его плечи, слегка поглаживая. — Если за стенами и вправду есть море, о котором так отзывается Армин, то… Давай проведём там пару дней? Отдохнёшь, посмотришь на хорошие места прибрежных пейзажей? — приободрившись с её слов, Флок так же положил руку на ее плечи. — Т/и… ты так заботишься обо мне… для чего? — Ну я же вижу как тебе плохо. Ты волнуешься, у тебя нескладное отношение с разведчиками. Ты даже от своих отстранился. Конечно я буду заботится о тебе и переживать, что за глупый вопрос? — У тебя что, способность видеть людей насквозь и помогать им? —  Можно и так сказать. Или, что обычная привязанность к тебе в самом хорошем плане.- улыбнувшись, девушка направилась в отведённую ей комнату, оставляя парня в своих размышлениях. Следующие две недели они даже не пересекались. Настало отправление за стены. Черт, слишком волнительно. Они даже не попрощались, что являлось печальным. Он мог умереть, но слава богу всё обошлось. Прошло слишком много времени и произошло слишком много потерь, так что для Форстера это было равносильно моральному опустошению. Хотя нет, обычному существованию. Он потерял товарищей, видел борьбу за жизнь, больше не видит этих красок, лишь боль. Но, единственная кто держит его на плаву — это Т/и Т/ф, которая стала для него спасательным кругом. — Хэй, Флок, посмотри! Это же море! — заливаясь детской радостью, девушка побежала по песку, подальше от капитанов и остальных. Черт, эта прекрасная, солёная вода, подходящие к ним волны! Это же так прекрасно! Как же повезло, что Пиксис сам, зная направление Разведки к морю, сделал ей пару выходных именно на их пребывание у побережья! — Т/и, не уходи далеко! — волнуясь за подругу, Форстер снял сапоги и побежал за ней следом, пока за спинами раздавался смех Саши и Конни, удивлённые крики Жана, радость Армина и Микасы… Добежав до, присевшей на корточки около кромки воды, Т/и, парень с улыбкой на лице наблюдал за тем, как она с радостью водила рукой по водной глади, посмеиваясь и иногда задевая морское дно. Присев за ней, Флок побрал по разуму всю свою смелость, а также начал подбирать нужные слова. — Т/и…- он положил руки на ее плечи, заставляя её посмотреть на себя через плечо. — Можно я скажу тебе кое-что? — Конечно, для тебя всё что угодно.- уже сидя в пол-оборота к нему, девушка была вся во внимании. — Я… люблю тебя… Только, послушай, пожалуйста, я знаю, что ты можешь не принять и отвернуться от меня, но, прошу, не делай этого, ты единственный человек, который вот так принял меня, все мои замашки и прочее! — Флок, не волнуйся ты так…- слегка смягчив тон голоса, Т/и почувстовала тепло на сердце, а так же и то, как щёки стали румяными- отдавалось это смущением. — Я… не собиралась никогда отворачиваться от тебя. Ты пережил такое, я хочу тебе помочь. Ты интересен мне как личность, как человек, с которым будет интересно проводить время… Я тоже тебя люблю. — для них настала тишина. Особо внешний мир сейчас не интересовал их, ведь они смотрели в глаза друг другу, пытаясь найти нити эмоций, толи радости, толи горькой правды мира. — Ээээээй, голубки! Собираемся и едем на исследование другой местности! — улыбающаяся Ханджи начала махать им рукой, взывая за отрядом. Ранее упомянутые личности перевели взгляд с неё опять друг на друга, неловко улыбаясь. — — Идём, идём! — вслед за спорящими Жаном и Конни раздавался бег, инициаторами которого стали именно Т/и и Флок, которые держались за руки, тихо посмеивались и краснели с неловкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.