ID работы: 10553138

Глубокая ночь

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
(б-босс, т-т/и-твоё имя) Б: Т/и, ты должна его убить! Т: это сложно…убивать любимого человека…(ты смотрела и любила Андрея) Б-Т/и…ты киллер, это твоя работа!.. И ты должна её выполнять ценой своей жизни! Б: Либо ты знаешь что будет… Т:…я поняла… ~ Время 6:00,ты разговариваешь с боссом Б-Я за тобой приеду примерно через 2 часа, ты должна быть уже собрана.Собери чемодан, мы летим в Белгород Т: хорошо Ты бросила трубку и быстро побежала собирать чемодан, у тебя было не так уж и много времени. Ты бегала по квартире как сраный веник. ~ Время 8:00. Ты уже сидела в машине. Б-Сейчас мы едем в аэропорт, у тебя самолёт в 9:00,когда ты прилетишь в Белгород, возле самолёта будет стоять чёрный лимузин, это твои приёмные родители, у них есть сын Т/и: Его зовут Андрей, да, я знаю Б-Верно.Вот именно его ты должна убить Т/и: Ты уже это говорил!.. Вы почти подъехали к аэропорту.Вы зашли в здание. Время 8:55 Тут прозвучал твой рейс,вы с боссом пошли к самолёту.Он проводил тебя до самолёта Б:Т/и,прошу тебя отнестись к этому серьезно...либо ты САМА же сделаешь себе только хуже,ладно тебе уже пора,ну...удачи что ли:) Т: спасибо:) Он обнял тебя Ты зашла в самолёт,села на своё место, воткнула в уши наушники и стала слушать песню Хаосита "Я люблю" Ты пыталась не уснуть...но под песни Андрея не получается не заснуть...ты естественно же уснула. Время 12:00 Тебя будет стюардесса С:Т/и вставайте,вам пора высаживаться. Ты быстро собрала свои вещи,взяла чемодан и вышла из самолёта. И правда,босс был прав!..прямо перед самолётом стоял чёрный лимузин. Из передних окан выглядывали мужчина и женщина. (М-мужчина,Ж-женщина) Ж:ООО т/и!!!Ну здравствуй что ли:) М:Мы очень рады тебя видеть,меня зовут Денис Павлович;) Ж:А меня зовут Анастасия Юрьевна:) Т: здравствуйте:) Вдруг открылось заднее окно.Из него выглядывал... АНДРЕЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.